快速注册|找回帐号|登录帮助

1970| 9

什么局长,什么导演,一坨屎!

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
有位年轻朋友,字里行间,飞扬跋扈,惹得众人不好。当然,在下只是看客,觉得那位兄弟有些枉费了自己的一片苦心。

什么导演,局长,大款,内心缺少什么,往往表达的就是什么。

这样的符号,都想插进自己还未结束的句号里,给自己的青春多描述点色彩。很多人觉得幸福,也不乏怜悯之人。

不去说谁,也不觉得莲儿说错了什么。还未敢言鼓掌,因为我做不到。

那些富啊贵啊的人,往往都不是什么好货色,风流成性,以为自己有钱有权可以买得天下芬芳,也不自己撒泡尿照照,

越是有人捧场,越是有人嫉妒羡慕,越是乱了阵脚。

给俺遇上,直接骂你个做官儿享荣华受富贵的鸟人,祖宗九死一生挣下这家业,到如今了,不报恩,反和我充起主子来了。

算了,大半夜的不知道想说什么,只是别让我看见什么局长,导演的。谁稀罕谁啊。

局长调查人,给爷碰着了,卸了你的乌纱帽。

导演说圈子,给俺讲讲那某星她爸咋回事,挑关系?不如跑回去找张某军给你找几个嫩娃,不好吗。

这年头,害人害己必将遭报应,佛曰:要怀恩遇爱,大爱天下。非也,入108层地狱。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 2楼 ]
那个是病人,不能用正常眼光看

[ 3楼 ]
要怀恩遇爱,大爱天下

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

大众审核员

[ 4楼 ]
楼主息怒啊,无视就好了,这两天不挺清净了啊
哥不是巴黎歐萊雅,不值得你擁有!

帐号被禁用

[ 5楼 ]
一味纵容这厮是不行的。就像一个精神病人,那些自以为高尚的人说沉默看看就好,结果登堂入室。

[ 6楼 ]
神马局长,在哥工作的地方这种级别的一大堆。见怪不怪。

QQ

[ 7楼 ]
回复 4# 乖乖的大虫

估计冬眠去了,不要吵醒他

大众审核员

[ 8楼 ]
昨天新闻,有一高官,家中被盗5000千万RMB,其妻报案说是被盗300万,最后调查,抓获盗贼,查得该小毛贼盗取的是5000千万人民币,然而该国企高官年薪才100多万,于是乎……

[ 9楼 ]
楼主文采真不赖!

[ 10楼 ]
楼主 | 发表于 2011-12-18 23:38发布于 12-18 23:38 较早前
回复 8# 小盆友

肿么了?

那人是个煤老板,山西焦煤,国企,有行政待遇,但不是高官,可以是高管。

这种人多半白手起家,没多少文化,掩耳盗铃。