快速注册|找回帐号|登录帮助

5488| 16

[经历讲述] 本该不该发生的发生了

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 1楼 ]
那一晚,手机响起了 “morning call”(因为我是学生族,上课在白天,所以只能在晚上打零工,赚取我的生活费),我从睡梦中起来,洗刷就出门了,来到店里 ,那100也不知道是多少平方的小店,杂货倒是摆放得很整齐,不过我还是和以前一样,先打扫卫生,然后点一下钱箱里面的十五万备用零钱,最后盘点一下香烟的数量,完了之后,老板就回去“呼呼”了。

“어서오세요 ”每个进来的人我都非常有礼貌的打了招呼,还面带微笑的(老板规定的,谁叫那么小的地方却有3个超高清晰的摄像头,我想是因为有个24小时的自动取款机,银行送的吧),虽然那些都是些酒鬼,有时候还会闹事,但是我也不怕,反正我也会那么几手跆拳道。

他又来了,他每次来买东西以后总要给我买一瓶600元的维他命,我对他印象挺好的,国字脸,戴小园眼睛,嘴小小的,还有两个酒窝,算是可爱型的吧,今天照旧,他买了很多吃的东西,又是水饺,又是饮料,还有啤酒,烧酒,唯独他不抽烟,也好,每天都是些酒鬼来买东西,嘴里的味道真是不敢恭维。

“6~500~~元”今天不知道怎么回事,状态不好说话有点抖,

“你是中国人?”完了,他听出我的口音了

“恩,是的”我很坦然地回答,中国人怎么了,我为我是中国人而自豪^^Y

“来韩国多久了?”

“一年半了”

“念大学么?”

“不是,我还在语言班”

“哦,每次都以为你是韩国人,你的发音挺准的”

“呵呵,其实都不准了,至少这里的方言我还没有完全听懂呢”

“没事儿,我以前也教过中国学生韩语,下次你有问题问我就可以了,我就住在边上”我心里暗笑,遇上好人了,我韩语又可以进步了

“不过……”??怎么还有下文??

“你得教我中文,我学过但是发音还是不准,你知道韩语的'N'和'L'分不清楚”他说N和L的时候真好笑,完全发的是同一个音调

“恩,好,谢谢”我冷冷的回到他,心里可是火热的呢

“对了 老规矩,这个给你喝的,晚上熬夜很累”他笑着说到,声音就好像从两个深深的酒窝里面传出来的一样

没过几天,我遇上了一个不解的单词,正在想他等时候来的时候问问他,呵呵,他出现了

“你好”我对他打招呼(每个人都是这样,不过我对他特别的好^^Y估计被他的维他命收买了)

“你好”他用很不标准的中国话跟我打招呼,很是搞笑

“我遇上了个不懂的语法,好奇怪,是不是有多种意思,你帮我看看好么?”

“呀~~今天不行哦,我家里来了位好久不见的朋友……”

“阿这样啊,哦 那我去问问别人好了”

“反正明天星期六,你不是休息么,你过来我家,我家就在边上1718-9号”

“恩也好”我急于得到问题的答案,所以答应了他

这天晚上干活很累,估计是光棍节的缘故,一大堆单身酒鬼,在外面喝酒然后跑来买解酒饮料(一开始我也不知道有这东西,后来又一次朋友喝醉了,我买了瓶给他,他喝完就睡着了,呵呵还不错,第二天还说没事,头不疼,下次继续,我在想没有那瓶解酒饮料,你能不头疼?喝了10瓶烧酒的家伙)

买归买,那些个酒鬼还在店里吐得满地都是,我看得就恶心,差点跟着他们一起吐,其中还有几位没喝醉的连忙跟我打招呼“对不起对不起的”还帮我一起清扫,所以我也安乐。

终于熬到早上了,我回到家洗了个澡,冲掉一身的酒臭,然后就颠着课本,去他家了

叮咚~~我按响了门铃,不一会儿门打开了,原来韩国人喜欢穿平角的内裤,还是有花纹的,在重要部位哪儿还有个老虎的头像,老虎的嘴巴正好就是他的大包=.=,真的好大一个家伙,还支着帐篷呢,估计早晨还没上厕所吧,我是这么想的^^Y

"哦 你来了,昨天喝多了,我再睡会儿,你随意,吃的冰箱有"说完他走进卧室,又躺下了

“你朋友走了?”因为不知道他朋友在不在,所以没敢大声说话,又何况卧室门没有关,我的这个声调,足可以让他听见

“恩,昨晚就走了”他迷迷糊糊的说到,随后就见他侧过头,开始“呼呼”了,看来真得很累

我也不闲着,把书本拿出来继续研究着其他问题,始终保持着安静,不敢出声

过了不多久,他起来了,走出卧室的时候赤裸着上身,对我笑笑“我去洗个澡,你再等等”,这是韩国人的习惯,早上吃完早饭刷牙,或者起来之后洗澡

“恩”

水哗哗的流着,一会儿就停了,只见他完全裸体的走了出来,笑着对我说,忘拿内裤了,除去平角内裤后的他,那家伙还真的无比的雄伟,没有包皮,一个完美的弧度,展现在我面前,我不禁脸红了起来,立马把头转了过去,“你快把裤子穿起来了”

“呵呵,你是男人哦,有什么不好意思的,难道你没看过呀?哈哈”

“哪有~~~~只是……只是……”其实我真的不敢告诉他,其实我是妒嫉他,呵呵

“什么只是只是的”话说完的时候她已经把裤子穿上了,可是还没有穿上上衣,坐到我的边上

好香,洗发水的味道,我第一反应,他的手臂曾着我的手臂,好凉,但是很滑,很细腻

“你不感到冷么?”

“刚刚洗完澡,很热,怎么了?又脸红了?怎么像个女人”我知道他是逗我,所以也没感到什么

“我怕你着凉感冒,到时候没人给我买饮料了”

“好了说吧 什么问题?”

“这个……”我叙述一下我的问题

“哦 这个呀”他貌似明白了我的意思,我想我有答案了,心里很是个激动。“韩国人有时候,也会出错,因为同样的语法搭配不同的助词或者后缀词,都会有不一样的意思,这语法的意思是……”

过了整整一上午的时间,我明白了我所闻的问题。

“谢谢啦,我都明白了”然后给他了一个我的招牌微笑^^Y

“那么快就走了?你还没教我中文呢。”

“呀,我差点忘记了,恩你要从什么学起呢?”

话音刚落,我感觉下体被人用手来回游动的感觉。

“我想知道,中文里面,好舒服这个词怎么发音”他说话的口音突然变了,我不禁一身冷汗。
我向佛求一世情缘,佛却把我变成树,阳光普照下盛开出鲜花,朵朵都是我对你思念

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

终身成就奖章大众审核员

[ 2楼 ]
呵呵,楼主喜欢韩国男人。
心内平静,看待心外一切风云变幻翻腾。

QQ

[ 3楼 ]
楼主 | 发表于 2007-11-13 23:12发布于 11-13 23:12 较早前
我的思绪很乱,任凭他在我下体上抚摸?还是我需要抵抗,毕竟他是男人,我根本不爱好这个。还没想完,他另一只手顺势的解开了我的腰带,把我的裤子褪到膝盖

“不要这样”我推开了他的手,提上裤子说到

他松手了,一种很失落的表情,只见他转过头,双手捧着自己的脑袋,好像有千万种罪恶感的低下了头。

“哥,你这是怎么了?”他允许我叫他哥

“对不起,我不是故意的,我昨天失恋了”

“啊~~对不起”每当听到一种不好的消息时,总要说一声抱歉的话,表示对对方的尊重

“你知道么?我喜欢他很久了”哥开始了他的故事:

三年前

“他是牧师,我们是在我结婚的时候认识的,他是我们的主持牧师。当时我对他没有什么特别的感觉,因为我知道,我喜欢的不是男人,我对我的妻子有着海枯石烂(韩语中这个词没有的,哥说的那个意思就是这个)的爱”

“婚礼完毕以后,我们夫妻俩礼貌的邀请这位牧师参加我们的宴会,他说没什么事情,所以答应了,宴会上,我喝了很多,妻子也被她的朋友灌了很多酒水,所以我们根本不知道什么时候去的房间睡觉”

“第二天,醒来的时候,妻子为我做好了早餐,等我吃完以后和她履行我们之间的诺言,新婚旅行,而目的地是巴黎”

镇浪漫,我不禁的感叹

“飞机上我们遇上了那个牧师,还真巧,他也去巴黎,为他一个朋友的婚礼主持,更巧的是,居然跟我们住得是同一家酒店。”

“怎么会那么巧合?”我问到

“是的,真得太巧合了,我去巴黎有两个目的,一个是我和妻子的新婚旅行,另一个就是参加我大学最好的朋友的婚礼,而那个牧师就是我这个朋友请来的。”

“那天我和朋友还有那个牧师在婚礼后,有小聚了一会儿,所以我让我妻子先回酒店”

“‘怎么样?离开妻子的管束,还不错吧’我朋友笑着逗我“

“‘我们新婚你就有能力把我和妻子隔离,你看你厉害不厉害‘我们之间经常有这种无聊的话题”

“‘听说金根灏(就是那个牧师)是你婚礼的主持牧师?’”

“恩,你说巧不巧”

那个牧师只是在边上不说话,好像在等待更精彩的话题

我朋友发现了那个牧师很安静,所以就想了个“馊主意”

“好久没有和你们两位玩‘帕帕伯’(其实就是我们所说的石头剪子布)我们来玩,输了喝酒”

“今天既然是你的好日子,我们就随你了”我说到

那个牧师真得很厉害,3个人猜拳,全市他赢,我和朋友喝了不少酒,又加上在婚礼上喝的酒,我们两个很快就喝不动了。

在迷迷糊糊的时候,听见那个姆是对我说,“我在这家酒店(婚礼的地点,并不是我们住的酒店,而是隔了2条街的一家更豪华的酒店)订了房间,今天就不要回去了,你们两个就在上面睡吧”

我都没有力气回答他,不知道什么时候我到了房间,躺在了一张又大又软的床上

我感觉我的衣服被人除去了,腰带也被解开了,裤子也被退去,我想应该是客房服务员帮我们洗衣服去了吧,所以我睡熟了。

突然我感到一只冰凉的手在我肚子上缓缓的靠近我的胸口,我觉得痒顺手推开了,过了不多久,那只手直接命中我胸口的那两颗葡萄干,拇指和食指在上面来回的搓动,我感觉到一种冲动,随即我的龙头(韩国人称JJ叫龙头)就勃起了,一只手从我的胸口挪开,直奔我的龙头,在顶端轻轻的抚摸,我感到无比的快感,不禁发出了“哼哼”声,随后感到龙头上一阵热流,应该是他的嘴巴在帮我吸吮,他的技术很好,我就在那里不停的“哼哼”着,过了不多久他松开了手还有口,我感到有些粘粘滑滑的东西,掉在了我的龙头顶端,然后那只手又来了,好像是把那些液体涂抹均匀,随后觉得那只手把我的龙头来回的摆放,突然,我觉得有什么东西,紧紧地夹住了我的龙头,好舒服,然后还上下不听得在移动,持续了10分钟之后,我不管醉意,坐了起来,模模糊糊看到一个人,也不管是谁,他真得让我异常的兴奋,我们相互拥抱着,他突然上来疯狂的和我接吻,我们打得火热,不久我感觉我射了,设在了他的体内,好舒服。

随后我也没有把龙头从他的体内拔出,只是非常累得躺下了。

早晨,我醒过来的时候, 头一阵剧痛,心想可能喝多的后遗症,我一转头“呀~!!!!”惊恐的叫起来

怎么是我的朋友在边上,再看看我自己,全身赤裸着,我努力的回想昨天晚上发生的事情,有点模糊的记忆,就是我不知道和谁做爱了,这个想法划过我的脑袋,难道是我的朋友?

我朋友被我的叫声惊醒,看着我全身赤裸,惊奇的问“你想干嘛?~~~“

“我还想问你呢,你把我怎么了??”

“我?昨天晚上睡得好好的,倒是你怎么什么都没穿?”

我明白我朋友,是出了名的睡觉雷打不动,所以我排出了是他。

我在地上找到了我的衣物,穿戴整齐之后,真准备和朋友出门,牧师来了,用很异样的眼光看着我,说“起来了?我给你们买了早餐,你就在房里吃吧”

第二天,我就和妻子回到了韩国,没有告诉她那天晚上所发生的事情。

过了1个月,我接到一条短信:“巴黎一夜,至今难忘,很享受”。
我向佛求一世情缘,佛却把我变成树,阳光普照下盛开出鲜花,朵朵都是我对你思念

◇.﹎摆个ㄗòsê.ヤ

版主 Rank: 9

大众审核员

QQ

[ 4楼 ]
-.-||||

故事。精彩。
Yep!

[ 5楼 ]
不错啊,挺精彩的故事……

QQ

[ 6楼 ]
高丽棒子,不喜欢!

[ 7楼 ]
很精彩的故事···································

QQ

[ 8楼 ]
韩国人太C~~不喜欢~
浮梦是空々我并不是为了这场浮梦而生ウ只是到了现在我必须活着

QQ

[ 9楼 ]
太恐怖了 不过这样的感觉挺爽的吧?/
真的找一个真心的! 一定要诚实 !

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 10楼 ]
和外国人干那事情,不是我喜欢的,呵呵

[ 11楼 ]
呵呵

[ 12楼 ]
还是该死的韩国棒子

我讨厌撒