快速注册|找回帐号|登录帮助

11394| 4

[原创] 我们

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
自小就没有父爱的不知道什么时候对男人有点好感。

一次在公交上的偶遇。那天我从‘上下九’买完衣服回家。在回家的路上我依旧的坐在靠窗的位置上,因为在窗边可以看到这城市的改变,这时我正看的入神时有一位中年吸引了我的目光。心想这大叔长的真帅。虽然他并不高,个子大概168左右,有点微胖是我喜欢的类型,那厚厚的嘴唇总是挂着微笑,相貌看上去是那么的慈祥。我的目光无法离开他。因为他太吸引人了,直到他上车我还是死死的盯着他,他好想也感觉到我在看他,我们俩的目光都看着对方,这时我心是跳得无比的快,这时我感到有点尴尬就把目光移到窗外。心想“天啊!要是他坐在我旁边就好了。我就可以好好地观察他”。这时那胖叔好像知道我在想什么,他就好不犹豫的走到我旁边,他问到“请问。这有人坐吗?”这时我才发现我旁边的座位都放着我的衣服。我就尴尬的拿开我的衣服说“哦~不好意识。您请坐”。他一坐下。我的心就狂跳。我慢慢的把目光移到他身上,不管是侧面还是正面看上去还是那么的帅。从侧面看上去他那鼻子有点挺大大的,在从往下看,他有个小小的肚腩挺挺的看上去有一种冲动想摸摸。在往下看这时我好想发现新大陆那样,他裤裆的拉链没拉好这时我用我全部的力量集中在我的眼睛上盯着那神秘的地方。这时他发现我在观察他,他就问到“有什么事吗?””没事“我尴尬的说到又把目光移到窗外。心想“我应不应该告诉他呢?”

由于时间问题。小弟要出去一下。要是想知道后面的事情如何请等待明天的更新!

这是我第一次把我的事请那出来给大家分享,要是写得不好不要那砖头砸我!哈!

[ 2楼 ]
请问谁认识一个 上海 的大概五十岁左右的,叫孙X地(同音不同字)他曾经用过QQ名叫 桉树(孙文),还有他上班的 时间 规律很奇怪,有时候会来福建,我爱的人,谁知道他的联系方式或本人请联系我,QQ2315890207

[ 3楼 ]
什么时候?

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 4楼 ]
期待,还有吗

[ 5楼 ]
中央气象台今天(6月9日)中午发布了暴雨黄色预警,福建、广东、广西局地有大暴雨。为应对强降雨,中国气象局经综合研判和应急会商,启动Ⅳ级应急响应。中央气象台6月9日10时发布暴雨黄色预警,预计9日14时至10日14时,江西南部、福建东南部、