快速注册|找回帐号|登录帮助

4833| 5

[原创] 我们2

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
怀着那好奇的心。我还是把事情告诉他了。不要为了自己的好奇而去伤害他人的形象,更何况自己喜欢的人。于是我就说“大哥!你的火车没到站台”。“啊?”他很好奇的反问我。当时我狂晕,我就用手机打上‘你下面的拉链没拉好’。当他看到这行字后就马上把手方到裤裆上。当时我看到他是表情可爱又有点搞笑。当时车上人比较多。他也不好意思去拉好。我就把我手上的一带衣服给他。“要是不嫌弃你就拿去用吧”我看着窗外的风景说道。他也很快的还我,他尴尬的说到“那个,谢谢!”这时我真的才注意到外头下着雨。心想‘天啊。我怎么回家啊’

当播站报站时,原来还有一站就到我的‘终点站’了。到站时我匆匆忙忙的跑到站台避雨,我一回头就撞在一个人,我的重心没站稳差点就趴在地上,就在这时一双雄厚手把我拉到怀里,在我站稳的时候他才放手,我很尴尬的说到“谢谢”但我抬起头来一看!心想‘咦?怎么是他?天啊,要是时间能停留在那时刻多好啊。’那时我还闻到一股幽香,那应该是体香。接着我又继续的跟他说谢谢。他就接着说“没事,那个刚才我还真得谢谢你。要不是你那带衣服啊,我都不知到怎么去收拾。咦?你也住这一块?”我也接着到“不。我家离这还有半个小时的车程。哎。现在这是什么天气啊,说变就变。”心想‘天啊。这么大的雨我怎么回家呀。’他就好像知道我心里想什么着,接着就说“这么大的雨你怎么回去啊。这时间也不早了要不这样我请你去吃饭,就当我给你个谢礼。”这时我一听心里真的高兴的不得了,可是...如果他是人口贩卖怎么办?中国十几亿人口少了我一个谁知道啊。“那个。吃饭就不用了。刚才你也帮了我一个大忙。吃饭就不用了。”他看着我这么说就接到“难道你怕我吃了你不成?”“说真的我也挺怕的。你看啊,大哥您长那么的壮,有可能你把我吃了连骨头都不吐呢。”哈哈......他大笑了几声接着说你这小子真是幽默啊。说完,他就一手就把我抱在怀里就走。这时我那双不听使唤的脚就乖乖的跟他走了。走着走着我就推开他。说到这是大街上了,两个男人抱在一起不好看呢。别人会怀疑我们的。他就接着说怕什么别人只会怀疑我们俩是父子呢。你看啊,我不抱着你,你那边的胳膊就淋湿的。我心想也有点道理,就说那好吧,我就舍命陪君子就给你放肆一会把。哎呀,你这小子什么话啊,还舍命陪君子?哦~~对了那请问美女怎么称呼?我呢,我姓杨。你就叫我老杨好了。你这什么美女啊。我又不是美女,我是男生,好不。好,好,好。呢帅哥怎么称呼?哎呀我又不是什么帅哥,不过呢我还勉强接受吧!老杨?我看你也不怎么大啊。我还是叫杨叔好了。朋友们都叫我啊标。你也叫我啊标就OK了。哦……原来美女叫啊标啊。失敬失敬。咦?我说你这人怎么这么奇怪,你是不是中年老花啊。看清楚点。我是男生!男生!好,好,好。开个玩笑都不行?哈哈.......心里真的是开心极了,要是能这样能抱下去那该多好啊。

就这样我们慢慢的消失在这漫漫人海中。

这时间也不早了。大家要是想知道之后的事情会发展如何。请等待下次的更新。谢谢

[ 2楼 ]
请问谁认识一个 上海 的大概五十岁左右的,叫孙X地(同音不同字)他曾经用过QQ名叫 桉树(孙文),还有他上班的 时间 规律很奇怪,有时候会来福建,我爱的人,谁知道他的联系方式或本人请联系我,QQ2315890207

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 3楼 ]
情节生动文笔顺理成章

[ 4楼 ]
情节生动文笔顺理成章。加油……

[ 5楼 ]
看看

QQ

[ 6楼 ]
情节生动文笔顺理成章。