快速注册|找回帐号|登录帮助

1039| 7

做朋友也行,做我男友也可以,看缘分吧

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]

我的QQ:2309587657 如果我加我的朋友发现我不在线那我可能是隐身咯!

希望加我之前能给我支持一下顶顶我的贴哦先谢谢啦!

我是一个喜欢参加各种活动的女孩子,虽然不是貌美如花,但是,我觉的吧,

你和我呆在一起久了,就会发现,我其实也是有吸引你的理由的。

我目前到了该结婚的年龄了,一直也没有谈个对象,不是我不想爱。

只是,发现我还没有准备好和一个陌生的人突然相恋。

虽然有时会寂寞一点儿,但是和姐妹们出去一玩儿,就忘了。呵呵

哥哥前年就结婚了。嫂子也怀孕了。我突然发现,其实可以试着找个男友,

感受一下爱情的滋味,平时,我觉的自己胆子挺大的,但是现在不知道,

该怎么找。我就想先看看网恋的效果怎么样……

我也没什么学历,就个中专毕业,学的是会计,现在在朝阳工作。

今年芳龄23.身高165厘米。属于淑女型吧。(*^__^*) 嘻嘻……

我特喜欢旅游,参加活动,喜欢上网聊天。

有志同道合的男生,请尽快联系哟。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 2楼 ]
这一定是2B青年的交友帖!

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 3楼 ]
不光是2,还是1呢,用什么工具当1呢?

禁止发言

大众审核员

[ 4楼 ]
妹妹你跟哥交友你會很痛的!

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

QQ

[ 5楼 ]
楼上的怎么那么RZ....????
真正的爱情、从来都只有一次、希望可以给到对的人。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 6楼 ]
2B贴 上首页?

[ 7楼 ]
大家别介意,这个交友的贴是一个姑娘的,如果你愿意就和她交朋友,不乐意,在这里别用挖苦的语言刺激人家,何况我们都是男人!

[ 8楼 ]
我24岁,可以“做”你的男盆友么??