快速注册|找回帐号|登录帮助

1167| 6

爱你在心口也开

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
[b]时间是伤痛良药,更是爱情毒药,白与昼轮回中,热情被冷却,感觉被麻木,珍惜被轻视,爱情位置挤到墙角,思念换来无尽黑夜,默默坚守的人,渐行渐远的心,苍翠绿竹林,浓深草香中那诺言变得苍白无力,融化的躯壳留不住向外看风景的心。

秋风起黄叶落,小池边一起静数鱼儿尾,共同感受枯叶轻划脸庞又填满心悱,校园里弯弯曲曲的小道,孤独的灵魂在苍凉游走,能再抱抱我吗,能再亲亲我吗,太快,太急的寂寞我还无法承受。

基督山教堂圣经带着我对你深深祈祷,秋千摇逸着依靠在你肩膀幸福的心,茂密荆棘保护完美融合着神圣爱情,哪怕刘德华亲爱的马桶也让我们紧紧相拥……靠一棵老树根,看士兵们整齐列队,看建房工人辛苦劳动,看石头旁大群的蚂蚁搬家,牵你的手,爱的呢喃尽情吸在你耳根,养在心里,心在爱中,爱在家中,家又在我心中,快乐满满,幸福盈盈。

深秋,过后就是冬了……怕,怕幸福场景天天挂眼帘;想,想你那时接起电话整整 10 分钟都只重复一句我爱你,不感厌烦;乐,乐你嘟嘟小电车上我轻搂你后背。

回忆让我如此的美妙,思念让我如此的痛苦,秋,一个硕果累累的季节,也是翠绿渐黄与权丫惜别的时节。是我在挽留绿叶?不,是我在珍惜硕果,品尝硕果甜蜜之后还有种子的希望,因为,我将用全部的生命力量来让种子在我们的内心再次发芽生根,还要等待下一个秋,如此轮回,生生不息,即便很可能只是我一人的秋![/
b]

[ 2楼 ]
深情

禁止发言

[ 3楼 ]
路过,飘呀飘……

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 4楼 ]
路过。

[ 5楼 ]