快速注册|找回帐号|登录帮助

884| 5

我太过自私,太没自尊,太没人性

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
昨天收到了这样的评价,如题!

现在我在这里坦白,唯旭——坏人123,是同一个人;上次换了密码,结果忘记,找也见没发邮件到邮箱所以没找回来唯旭的号;

一个很不错的中年叔叔的评价,“太过自私,太没自尊,太没人性”。

我接受!还有谢谢你,呵呵!

太过自私,我只会自私的想自我的感受,想见到他,就想见他,不顾一切的想见他,是我自私,没有考虑过他的处境;反驳——我的爱更多的偏向于占有,想跟对方相处多时间一点并没错,但现在的我,开始有一点意识,我对他已经不再那么依赖;我的419就可说是可喜的;

太没自尊,没错,认识他以后早就把自尊抛了,有他的世界就是自尊,没他的褒扬,别说只是自尊,骨气我都可以不要;不反驳——现在的我依然这样子;

太没人性,也被你说对了,从前的我会看到有奶奶乞讨的地方,我都会给她钱,只要对方是女的;现在的我,会要斟酌再斟酌;反驳——缺父爱的孩子,心都很善良,我也是其中之一;

但我给评价我的叔叔建议是,让他找个老婆,老来有伴;

不管我说的是胡话还是笨蛋话,还是固执话:我还是想说,中年单身的叔叔们,你们还是找个老婆吧,老来有伴,家庭才是你们真实的依靠;我不知道你们需要面对的是什么,我说自己的话,小时父母不在身边,但我的爷爷与奶奶、外公与外婆,给我树立了很好的榜样;

我无法去承受单身叔叔的爱,因为害怕,害怕离开后的孤单;就如我说的,他有幸福的家庭,而我不用担心他老去会孤单,至少还有个哥哥陪着他还有阿姨,真等他走后我想到他的坟地上走走;

我也坦白在这方面没有做到忠贞,有老爸的人却跟人做,从行为上背叛了老爸,但我没有去隐瞒任何,是重新爱上了别人或者是我跟老爸问题的尖锐化的结果亦或是任何的驱使,我学会经历后感受后再承受住;我成长,老爸也成长,医生也成长,但我坦诚是我的过错;忏悔或时间走过之后,依然会开心的面对;

就如昨天,医生说我太过自我,我依然反问他,我太过自我,你还会要我吗?会爱我吗?‘会的’;

就想一场梦似的;都说人生如戏,但戏如人生;

爱上一个直男爸爸,被我强奸着,却不肯放弃;是他的思想被束缚着还是我的依赖被捆绑着,都在感受着生活;

夹在情欲与理性的中间,随着成熟的步调,一步一步慢慢调整自己,逐步睿智起来;

现在的我,心慢慢学会晴朗,尽管很难,但会勇敢接受治疗;

呵,还有不自信的小弟弟们,别看低自己,你们都是独一无二!

臭老爸,我啊,在努力着;

中科院联合培养机会,我会依据你的建议不去的。(还有昨天聊天的叔叔的建议、医生的建议;异曲同工的一致,呵,谢谢你们!

夜猫们更要加油!

唉,喝咖啡,喝可乐,就又夜猫了;

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 2楼 ]
找上海孙X地,知道的请联系我QQ2315890207

大众审核员

[ 3楼 ]
中科院联合培养机会,为什么不去。

有助于自己事业的机遇不是每次都有。有些机会可遇而不可求。

[ 4楼 ]

Re:

地球离了谁都照样转,自立点,以后我们自己要为自己的家庭撑起一片天,尽管是gay ,可仍然是个男人。

[ 5楼 ]
谁认识一个 上海 的大概五十岁左右的,叫孙X地(同音不同字)他曾经用过QQ名叫 桉树(孙文),还有他上班的 时间 规律很奇怪,有时候会来福建,我爱的人,知道的请联系我,QQ2315890207

千军万马来相见丶

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

大众审核员2013年纪念章

[ 6楼 ]