快速注册|找回帐号|登录帮助

1345| 6

[情感交流] 改变态度,豁然开朗

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]

2013.11.21 做了个决定,不上中同了。我做事喜欢雷厉风行,于是乎:立马把中同密码改成自己也不知道了。曾经天真的以为这样能促使我回归正途,现在想想是错的比较彻底了。

没有谈过恋爱,同性和异性都是如此。不代表我不追求爱情,上天也没有剥夺我寻求真爱的权利。所以,这条路,我会一直走下去。不管有没有人陪我,或是能不能陪我走到底,都不重要。 我已过了弱冠之年,要清楚什么是我想要的,什么样的生活是我想过的?少年,这两个问题就应该一直伴随你的青春。

大叔,是一定要找的,就算结果未知,我也要欣然前往。在这段充满未知的路途中,有悲有喜,有哀有愁。这不正好应了那句话:人生就像茶几,上面摆满了杯具与洗具。

那么就会有人问我,要是找不到呢? 你该如何?我并不盲目自信,所以我不敢保证自己能找到,也未曾幻想在某个清晨睁开眼睛的那一刻身边多了个中年熊。

这事成,如此甚好。若不成,我亦无憾。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 2楼 ]
肯定找的到,祝福你

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 3楼 ]
呵呵……

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

2014年纪念章

[ 4楼 ]
有些人是可遇不可求的,楼主不要心急,喜欢的哪个人会出现的。

QQ

[ 5楼 ]
我草!我家对面的阳台上有个女的想自杀,不停的用一根类似黄瓜的东西捅自己,面部表情狰狞。我好怕,我要先打120还是10086?
累了就睡觉,醒了就微笑。童心到老,快乐一生。

[ 6楼 ]
楼主 | 发表于 2014-01-12 02:08发布于 01-12 02:08 较早前
回复 2# mingchanglei

谢谢

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

大众审核员2013年纪念章2014年纪念章

[ 7楼 ]
能想开固然是好的。还是祝福了。