快速注册|找回帐号|登录帮助

1168| 7

我刚刚加了人生第一个中年的QQ...

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
好吧,其实是我经济学教授的QQ,只是想套点考试资料而已,不过还没有通过验证。

不过他QQ倒是简单明了,没有任何多余资料,QQ空间没有任何东西,让我这颗想看点神马激情之类的心瞬间冷却了……

之前经常YY他,因为他长得像我的老傅,不过后来又没有YY了,感觉和他之间也不可能发生点什么……

当然,要是能发生点神马那该多好啊,最好是只谈上床,不谈感情的了……

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 2楼 ]

风儿

QQ

[ 3楼 ]
你的老傅啥样啊?你跟他发生过什么吗?

大众审核员

[ 4楼 ]
孩子 你想那啥想疯了吧?

[ 5楼 ]
想他家老傅了呗,想着想着就鸡冻了。
在这样的一个社会,爱具有多样化的特质。也许有的爱不会被世俗认同。

[ 6楼 ]
楼主 | 发表于 2011-12-21 09:23发布于 12-21 09:23 较早前
他家老傅长得可好看了,倒没发生过什么,我也不奢望发生什么……

其实,我没那么喜欢他。

天啊,一觉醒来,蚊帐都塌下来了。

QQ

[ 7楼 ]
莫鸡动,小傅傅,貌似昨天我叫过你大叔……无心之过佛说可以原谅……

[ 8楼 ]
楼主 | 发表于 2011-12-21 10:39发布于 12-21 10:39 较早前
其实我是想 红茶不红 的老郑了。