快速注册|找回帐号|登录帮助

2295| 13

请教—怎样隐藏自己的想法和欲望

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 1楼 ]
向大家请教三个问题:

1、如果不想被身边的人察觉到自己的同志倾向,应该注意些什么?

2、怎样克制自己的同志欲望,避免脑袋发然,心烦意乱?

3、怎样可以大幅度保存心态平和?

关于问题1

我发现现在的中年很厉害。,似乎什么都知道,特别是上海中年(指直男)。

我尽量在隐藏自己了,比如中年长的很帅气,很有感觉,但是眼神在他身上从来不会超过1秒。

我的领导很有范,但是和他接触中会很小心,从来不主动亲密接触。

我不知道别人是怎样的,我觉得同志身上有很多特性,容易表露,让人察觉(包括自己)。

希望有心得的同事给点意见。

关于问题2

我发现作为一个有同志倾向的人,比较容易被诱惑,比较容易心动。

似乎同志的孤独感比较强,所谓“爱”的感觉来得很快,往往结束的也快。

我想可能与我们在这个圈里见到的与性有关的话题太多。

不知道大家是怎样的,我发现自己在知道喜欢成熟中年后,就非常渴望想找一个……

这欲望比较强烈,让人很难克制内心的冲动。

平静下来的时侯,我会尽量不接触这圈里的东西,不浏览同志网站,不聊QQ,不去回忆经历的点滴“爱”的故事。

但是有时侯,会突然间有一种渴望涌上心头,然后心烦意乱。

关于问题3

我希望自己开开心心,保存心态平和。希望自己可以用比较理智的眼光去看待很多圈里的事情,当然多半是与我有关的。

感情会让一个人成熟,过早的,不稳定的感情对年青人来说也算一种折磨。

不喜欢那种烦躁的感觉,却也把握不住问题关键,有点无奈。

希望有类似经历的同事,给点建议。

同志圈一年半的心得体会:

1、作为一个同志要学会的第一件事——克制自己的欲望。

2、同志之间最好是先有友情再有爱情。

下面由大家补充。别忘了我的问题。

有同感的有也可以找我聊天,Q:1358271382.

我不找那种关系的朋友,希望那些见没希望就没心思的优秀级大叔不要加我。

别忘了我的问题。

睡觉……

帐号被禁用

[ 2楼 ]
只能说你太累了,像工作一样安排感情

[ 3楼 ]
第一个问题,跟朋友同事在一起的时候多聊聊女的,比如,看电视或逛街看到美女,你可以夸张的给朋友同事说,你喜欢她这样的,或者想和她00xx啊之类的话,不要是老盯着心意的中年看个不听。

第二个,要不找一个朋友,要不找个女朋友。

第三个嘛,第一个中年把你玩了以后,你就会平静了。

第三个,

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 4楼 ]
让自己忙起来……你就没时间想感情了

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

[ 5楼 ]
咔嚓一下 什么烦恼都没有了
珍爱生命
远离中年......

[ 6楼 ]
第三个比较简单,你跟一个视频就说喜欢你。一周之内就说想你要见你,见面就xxx,完事以后你给他打电话说忙的人,谈一次所谓的恋爱,你就会变得心态平和了。为什么说简单,因为这种人特别特别的多。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 7楼 ]
找上海孙X地,知道的请联系我QQ2315890207

QQ

[ 8楼 ]

[ 9楼 ]

标题

我是追着“竹子”来的,我最爱的ID!嘿嘿!

大众审核员

[ 10楼 ]
忙,忙的自己都快飞起来的时候,自然就根本没有任何心思去想这些事情,当然也不会去在意这些事情了。

我记得高三时,为了考重点,那时每天忙的没有任何心思想这些事情。很多时候每天晚上做作业都是做睡着的,然后醒来一般都是凌晨1、2点,然后洗了脸和脚躺在床上立马就可以睡着,根本没精力去想其他的。

第二天早上7点到中午12点上完课,吃了饭后,躺在床上马上睡着。那时最想做的事情就是好好睡一觉,那时也根本不会在意这些东西,因为有更多更重要的事要马上去做。

那段时间过了后,而现在地方远了,没人管了,也变得堕落了……

QQ

[ 11楼 ]
楼主 | 发表于 2011-12-22 23:11发布于 12-22 23:11 较早前
回复 3# 幸福囧囧

恩 恩 谢谢。平时和他们聊女人的什么,一般我会说我喜欢比我小的,对比我大的没感觉。

QQ

[ 12楼 ]
楼主 | 发表于 2011-12-22 23:14发布于 12-22 23:14 较早前
回复 9# xia313233

你喜欢就拿去好了,我改成 竹子2011了

QQ

[ 13楼 ]
楼主 | 发表于 2011-12-22 23:22发布于 12-22 23:22 较早前
回复 10# 小盆友

平时我也很忙的,不会去想那些事情。就是有的时侯闲下来了,或是突然间想念了,就会有点烦躁的感觉。生活和工作没有问题,面对感情总是感觉无奈。感情是两个人的事情,很多时侯把握了自己却决定不了对方。

[ 14楼 ]
说的好啊!!!