快速注册|找回帐号|登录帮助

1000| 7

[心情随笔] 微笑吧!

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 1楼 ]

同志这条路的确很难走,但是有路啊。有路就好,路本就是人走出来的。

同志这条路是上天安排的,如果看过易经的人就应该知道,现在是阴阳乾坤离位之即,说白了也就是阴阳颠倒!这是因运而生,谁都阻止不了。

现在这个世界很乱,因为已经到了末法!无论怎么样 请我们时刻保持那颗善心和良念!微笑吧!因为微笑便是涅槃的无上妙法!

当年大梵王请佛祖在灵鹫山为众生请求大利益,佛祖只是拈着花儿微笑,众佛菩萨不解,唯有迦叶拈花看破笑颜,这时候佛祖惊喜,便说吾今有正法眼藏传与阿难迦叶,佛祖便把自己的衣钵传给了迦叶,自此迦叶便是西方第一代祖师!

拈花微笑,也许只有拈花的人才知道其中蕴含的意义吧!一花一天堂,天堂就在花里,微笑便是离苦得乐的无上妙法,很简单 很简单!奈何世人非要搞得那么复杂!殊不知 大道至简呐!!!!

所以 无论何时何地 保持本心 极善则致静 微笑吧!尽情地微笑吧!因为天堂极乐就在你身边!
浮梦是空々我并不是为了这场浮梦而生ウ只是到了现在我必须活着

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 2楼 ]
一只玻璃杯中装满牛奶的时候,人们会说"这是牛奶";当改装咖啡的时候,人们会说"这是咖啡"。只有当杯子空置时,人们才看到杯子,说"这是一只杯子"。同样,当我们心中装满贪欲,仇恨,嫉妒的时候,就已经不是自己了;人往往热衷拥有很多,却往往难以真正的拥有自己。

QQ

[ 3楼 ]
楼主 | 发表于 2011-12-21 14:25发布于 12-21 14:25 较早前
回复 2# 幸福囧囧

是啊!人总是被物欲所迷惑,竟连自己都给忘记了!

要想幸福 要自在 那么首先要找到自己 所谓的观自在 就是观察自己在哪里!

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 4楼 ]
大湿,你总是那么高深…

[ 5楼 ]
我只记得伏羲曾经提到过双阳易伤………至于你说的天堂极乐………最好别乱用地方,不然别人会笑话你的

[ 6楼 ]
开心快乐就好,师太这一贴值得一顶。

QQ

[ 7楼 ]
楼主 | 发表于 2011-12-22 12:12发布于 12-22 12:12 较早前
回复 5# 清风寒啸

错!在高层次的世界里是没有女人的!因为女人是一切纷争的祸根 至于极乐 就在自己身上 一念便可定乾坤

QQ

[ 8楼 ]
顶一个先~ 对