快速注册|找回帐号|登录帮助

1556| 11

给想死的人看看

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 1楼 ]

人之生,经由死地出入。亦生亦死莫分。 —— 《老子》

死就像一扇门,是一扇缘业再生和解脱永生的门;觉悟者通过它而涅槃永生,迷物者通过它而缘业再生。换句话说,觉悟者是死而不亡的,是大自在身的永生者;迷物者是死而循环的,是随物生灭的沉沦者。

死的方式不一样所处的情况也不一样!

不要以为死亡就是单纯的结束生命,就是解脱 错了!大错特错

若没有觉悟而死亡的人 会继续下一个轮回循环 永无止尽的循环 六道中轮回 为畜生 为修罗 为鬼魂······惨不忍睹

不要轻视生命 若是自己解决生命的话,那么受到的痛苦不是你们所能想象的、

所以珍惜生命

珍惜自己不容易的来的人身

珍惜可以超脱生死的机缘吧!

看看下面的视频吧!

超越生死轮回 看完一生受益!
浮梦是空,我并不是为了这场浮梦而生,只是到了现在我必须活着

QQ

[ 2楼 ]
楼主 | 发表于 2012-09-14 23:17发布于 09-14 23:17 较早前
浮梦是空,我并不是为了这场浮梦而生,只是到了现在我必须活着

大众审核员

[ 3楼 ]
板凳哦

QQ

[ 4楼 ]
楼主 | 发表于 2012-09-14 23:29发布于 09-14 23:29 较早前
回复 3# 起个中文名试试

快去看看上面的视频吧!绝对给你启迪···

[ 5楼 ]
楼主有兴趣也可以看看一些西方大学的公开课,古代的哲学一般都比较注重感性的思考,而不是很注意严谨的实验构架与方法论。也许各有优劣,本人比较偏好行为学派。
青青子衿 悠悠我心

大众审核员

[ 6楼 ]
回复 4# 自在仙子莲

看 什么?
如有搞基这方便不太清楚的地方欢迎私聊我,第一时间为你解答,不断学习中咩。

QQ

[ 7楼 ]
楼主 | 发表于 2012-09-15 02:05发布于 09-15 02:05 较早前
回复 6# 起个中文名试试

我发的那个视频···

QQ

[ 8楼 ]
楼主 | 发表于 2012-09-15 02:08发布于 09-15 02:08 较早前

回复 5# xsj00111

那些太局限化了,其实这个世界乃至整个宇宙并非世人想象的那个样子···呵呵!不过活着就是为了追求真理···

[ 9楼 ]
回复 8# 自在仙子莲

楼主你要吃饭穿衣服吧?你要保护人吗?爱因斯坦的相对论也许局限,美军的F-22你能击退吗?每样事物当然都有他的局限性,只是还没了解之前还望不要妄自批判。
青青子衿 悠悠我心

愚人

大众审核员

[ 10楼 ]
手机压力大……

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 11楼 ]
早知楼主发这种帖子…当初多读点书好了…

QQ

[ 12楼 ]
楼主 | 发表于 2012-11-26 19:59发布于 11-26 19:59 较早前
回复 11# 琴棋书画

看明白就好;了····一生受益····