快速注册|找回帐号|登录帮助

4846| 5

[原创] 我们3

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
不到一会我们到了一间叫‘五羊城酒店’。

我就问“要到这吃饭?看上去好想挺贵的。我们还是到别的地方吧。这附近又不是就这么一家。”

“你这什么话啊。这次我请你吃饭,怎么能随便呢。走吧。老爸我请你”他得意的说。

“老爸!?你什么时候成我老爸了?你这人真是莫名其妙。我们才认识不到1个小时。你别乱叫哦。”我又惊有喜的说。

“好。咱们走吧。其实我肚子早就饿了。走,走,走。吃饭去。”摸着肚子说。

我们随便的找了个桌子坐下。点了几个菜。吃完我才发现天已经黑了。但外面的雨还下个不停。我看看手表。都快10点了。‘这个时候我怎么回家啊。’这时候老杨好像知道我在想什么那样。就问:“我看时间都不早了,你要是不介意的话到我家住一个晚上?”

“你不会有什么想法吧?而且我们又不是认识了很久。算吧。我还是自己找个就酒店住就行了。”

“这怎么行。朋友有难我怎么能不帮呢。更何况你是我的救命恩人啊。走吧没事的。我跟你保证。”

“保证?保证能当饭吃?还有你那个什么救命恩人也太夸张了吧。我就是借你一带衣服去....那个。”

“哎呀。怕什么呀。我家就我一个人。我又不是真的吃人。走吧。”

这时我看看我的钱包。发现里面就剩下几十块了。心想‘这怎么办啊。我哪有钱去住酒店啊。难道我要睡大街?再想想在么说我是个学跆拳的人。应该没什么事。’

这时便说“那,好吧。那你看外面下那么大的雨。我们是飞回去?”

“其实这有个经理我认识。之前我车没油我便叫他帮我去加油了。他应该回来了。你先去大堂坐会。我先打个电话,等会就过去找你。”

过了一会老杨就过来接我了。我们俩走到大门口,我见他走到一台车前开着门说“走吧。”

我一看既然是一台宝马还是一款11年的535GZ车。我走过去问“你是做什么的?你这车该不会是从那里抢回来的吧?”

“我是做生意的。我没跟你说吗?走吧。要聊就到车上聊吧。”

我便上了车就问“你那有跟我说过你是做什么的。真是奇怪。”

其实我都有点困了,不知道什么时候我便睡了过去。

“你的出现总是令我的心隐隐作痛。”由于时间问题。请等待明天的更新。谢谢!

[ 2楼 ]
请问谁认识一个 上海 的大概五十岁左右的,叫孙X地(同音不同字)他曾经用过QQ名叫 桉树(孙文),还有他上班的 时间 规律很奇怪,有时候会来福建,我爱的人,谁知道他的联系方式或本人请联系我,QQ2315890207

[ 3楼 ]
你的出现总是令我的心隐隐作痛。”

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 4楼 ]
翻一下

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 5楼 ]
看不懂

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 6楼 ]