快速注册|找回帐号|登录帮助

2309| 27

一个艾者的自述

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
很多年前在电视上就知道了艾滋病,上学时书上也学到过,但一直很陌生,觉得距离自己很遥远,也从来没想到艾滋病会与自己有什么关系,直到前不久,检查出自己感染了艾滋病,才真正的感觉到,原来它距离我们这么近,特别是同志圈,艾滋病好像就是同志圈中的无数个陷阱,潜藏在我们同志圈任何一处,只要你稍不小心就会踩进其中。在绝大多数普通人 也包括绝大多数同志都会认为,只要自己不乱,对感情专一,不滥交,就不会被感染HIV。一年半前,我初次了解同志进入同志圈,初次和同志交往的时候也是这么认为的,所以当初交往第一个人的时候,始终告诫自己要对感情专一,不能花心,有了他就不要再去接触别人,也是当初刚进同志圈,想法还比较单纯,对这种感情也非常热切。而且在有了我之后他对我也很专一,没有再与其他人发生过关系。所以就这样,一直和他交往了11个月,在这11个月中我始终也没有再与其他同志接触什么的,因为我是单身,他是有家庭的,所以虽然两个人一起度过了很快乐的11个月,虽然其中也有争吵,但是到现在彼此还感觉交往的日子里还是有很多幸福的,只是,同志间的感情,特别单身的和有家庭的之间有太多无可奈何和身不由己,所以交往11个月后我们就安静的分手了。直到和他分手,我同样认为艾滋病距离很遥远,自己不可能感染,因为除了他一个,我再没有与任何人发生过性关系,可是就在前不久,在我们当地CDC抽了血,查了HIV病毒, 结果很不幸,是阳性,我已经是艾滋病感染者了,甚至已经是艾滋病 病人了,然后 我就又找到之前那个BF电话,给他打电话让他也去CDC查了一下,结果是阳性,说明 他在和我交往前 他已经是HIV病毒携带者了,因为他同样觉得艾滋病距离他很遥远,所以他也从来没有在意过,结果他把这一不幸带给了我,这个结果 真是给我了一个天大的惊啊,万万没有想到 自己 感染了HIV,可这就是现实,没办法逃避,开始的几天 整个人真的变得很憔悴,感觉一切的改变了,整天把自己关在房间里 躲在被子里,有时候还会哭,后来 经过几个好朋友的安慰,和劝导慢慢的情绪稳定了很多,加上在网上对HIV 初步了解了一些,也知道了其实HIV 并没有那么可怕,只要及时的发现和治疗,按照医生的嘱咐好好的按时吃药,一样可以和正常人活的时间一样长,而且现在艾滋病已经被认定为一种慢性病,而且,在可续额如此发达的年代,在全世界的努力下,在不久的将来,艾滋病一定会攻克的。只是在现在人的观念中,只有坏人才会感染HIV,而且艾滋病已经被魔化了,所以众人包括同志都很排斥艾滋病感染者和艾滋病病人,其实混在同志圈,艾滋病这个东西真的潜藏在我们圈中任何一处的,不过大家也不要太怕,担心什么的,我们要正确的面对,在与对方发生关系的时候一定要做好安全措施,尽量把感染可能降到最小。

祝所有朋友都能够 健康 快乐幸福,平安,就快圣诞节了,提前祝朋友们圣诞快乐。 还有我的A友们,大家一定要坚强乐观啊,勇敢的面对,好好接受治疗,注意保养身体,不久后,HIV一定可以被攻克的,大家一起加油,共同期待。还有 期望,圈子里的朋友们有时间都去当地疾控检查一下,没有最好了,如果有也早发现早治疗,对自己,对自己生活圈子的其他gay友都有好处,对自己的健康负责,同时也尊重他人的健康。

千军万马来相见丶

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

大众审核员2013年纪念章

[ 2楼 ]
支持你 并祝福你过的好
相逢何必曾相识...

[ 3楼 ]
原来是这样啊,因为我想到了这些,所以与相恋8年的哥哥也没有发生什么,看样子是对的。每个人都追求美好的幸福的爱情,但一定要注意安全。同时也祝楼主早日康复!保持一颗平常心很重要,要乐观面对生活。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

QQ

[ 4楼 ]
祝福,加油!

大众审核员

[ 5楼 ]
看来也要去检查一下 不仅是对自己负责 也是对别人负责
珍爱生命
远离中年......

大众审核员

[ 6楼 ]
祝你早日康复

QQ

[ 7楼 ]
祝你早日康复

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 8楼 ]
千言万语一句话

一定要保护我自己

[ 9楼 ]
祝福。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 10楼 ]
是啊,可怕的东西!

[ 11楼 ]
楼主 | 发表于 2011-12-24 11:59发布于 12-24 11:59 较早前
回复 2# a2612008

谢谢 朋友,也祝你健康快乐,幸福,

[ 12楼 ]
楼主 | 发表于 2011-12-24 12:01发布于 12-24 12:01 较早前
回复 3# 成熟5

谢谢你,也祝你和你的哥哥健康,快乐,一辈子走下去,

[ 13楼 ]
楼主 | 发表于 2011-12-24 12:01发布于 12-24 12:01 较早前
回复 9# wxz549

谢谢,同样祝福你。

[ 14楼 ]
楼主 | 发表于 2011-12-24 12:02发布于 12-24 12:02 较早前
回复 7# 爱中年男人40

谢谢

[ 15楼 ]
楼主 | 发表于 2011-12-24 12:02发布于 12-24 12:02 较早前
回复 4# 心底的逆流

谢谢,也同样祝福你健康开心

[ 16楼 ]
楼主 | 发表于 2011-12-24 12:03发布于 12-24 12:03 较早前
回复 5# 爱情笨蛋

是这样的啊,祝朋友健康开心幸福