快速注册|找回帐号|登录帮助

5924| 8

[原创] 我们4

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
不知道什么时候我在朦胧的余光看到老杨坐在我旁边在抽着香烟。我还以为在错了就继续睡过去,忽然我回过神来才发现我真的睡在他车上了。

我便不好意思的问“现在几点了?你怎么不把我叫醒呢?”

“见你睡得那么香就不没去打扰你。没事,我们到了。走吧。”他吐了口烟说。

我看了看手表,天啊都快1点多了。他既然在车上陪着我都有好几个小时了。我就不好意思的下了车。

我们坐这电梯到了12楼。老杨拿着钥匙打开门突然说‘我回来了!’。当时我真的吓了一跳。我还以为他家还有人在,我更加不好意思了。过了一会只见里面没人回应,才发现里面一个人都没有。

“你在车上坐傻拉?”我好奇的问

“没事,这是我的习惯。来,请进。”老杨把门推开说。

我走进了客厅。随后老杨拿着毛巾跟我说“你先去洗澡吧,你都累了。浴室就在在第2个门口。”

我接过毛巾便进了浴室洗了个澡。洗完澡真是舒服。走到客厅只见老杨坐在阳台抽着闷烟。我看着老杨的背影有想过去给他一个拥抱的冲动。“你不冷啊?先拿这那睡衣穿着吧。”老杨指着沙发上的睡衣说。就在这时我才发现我自己是光着身子出来,我便迅速的拿起睡衣穿。

老杨在洗澡的时候我便无聊。我就随便看了一下四周忽然有张照片吸引了我的目光,我便拿了起来看了会。原来这照片是老杨的全家福,照片上的老杨是那么的年轻而笑得是那么的开心。从我第一次见到老杨从没见过他笑过。

不知道什么时候老杨洗完澡出来了便问我“看什么看得那么入神。”

我给老杨吓了一跳,回过神来便问“这是你老婆跟儿子?”

“是的。”老杨吸了口气说。从他吸这口气发现他是那么的悲伤。

“那他们现在呢?到拿去了?”我好奇的问。

“他们前几年在一场车祸里去世了。回想起来都有好几年了。”老杨背对着我说。

看着这背影,发现这背影的背后是那么的伟大,那么坎坷。

“很抱歉,我不是故意让你想起这件事的。对不起。”我很内疚的说。

突然老杨转过身一个熊抱把我抱着。面对这突如其来的拥抱,我想一手把他推开,但是我没这么做,在老杨转过来时我恍惚看到他眼里有点湿润。就因为这样我才没把他推开。我双手也顺其自然地也把老杨抱着,这不是爱的拥抱是安慰的拥抱。就这样我们静静地抱着。

当我开始享受着这拥抱时,老杨把手松开说道“对不起,我对你做这么无礼的事情,真的对不起。”

“没事拉,只是拥抱而已,抱一下又不会吃亏的。我想你也困了。我看还是去睡觉吧。”我说道。

“时间也不早了。我们睡吧。今晚你睡我的床吧,我睡沙发就可以了。”老杨说完转身就走。

忽然连我自己都不知道那里来的力量便冲上去把老杨抱住便说道“其实我,其实我喜欢你。”我为什么这么傻呢,既然跟他表白了。明知道这是不可能的事。

正我在失望的时候。老杨便转过身对着我说“其实我也喜欢。”老杨一个爱的拥抱把我抱起。这个时候我们彼此都感受到对方的气味跟心跳。这时我们两眼对视着,这是我第一次这么近距离看着老杨,这脸孔是那么帅。这脸孔慢慢地靠近我便慢慢地闭上了眼......

“无论做什么,记得为自己而做,那就毫无怨言—— ”

我的文笔不怎么好,请大家谅解。明天的故事会慢慢更新。请各位期待。

[ 2楼 ]
请问谁认识一个 上海 的大概五十岁左右的,叫孙X地(同音不同字)他曾经用过QQ名叫 桉树(孙文),还有他上班的 时间 规律很奇怪,有时候会来福建,我爱的人,谁知道他的联系方式或本人请联系我,QQ2315890207

[ 3楼 ]
“无论做什么,记得为自己而做,那就毫无怨言—— ”

QQ

[ 4楼 ]
挺好的。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 5楼 ]
阿巴阿巴阿巴巴阿巴阿巴阿巴阿巴阿巴阿巴阿巴阿巴阿巴阿巴阿巴阿巴阿巴阿巴阿巴阿巴阿巴阿巴阿巴阿巴阿巴阿巴阿巴阿巴阿巴

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 6楼 ]
有下文嗎

QQ

[ 7楼 ]
路过

[ 8楼 ]
挺喜欢的

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ