快速注册|找回帐号|登录帮助

76962| 234

真实记录——成为和尚性奴

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
(一)

看到有些意淫的帖子觉得一下子能看出破绽,不真实,而我那些认为不堪回忆的往事,其实也只是生命中的小插曲,现在正好是空窗期,也作个呈现,可以打发一些时间。

和尚一直给我的印象是慈眉善目,而见这个和尚让我改变了看法,他把我们请近了方丈室,讲了很多人家积善的做法,捐了多少经书,捐了多少钱,他看到我戴的手表,就拿过去戴了,说这手表与他真有縁,粗细真合适,这样吧,你看这些佛珠都是在这里开光很久的,我俩就换一换,会给你带来好运的,这样一说,我当时没好意思拒绝。

后来想想我怎么会这么傻,一个表就给人家换掉了,况且我又没有看中的佛珠,因为当时我们是三个朋友一起去的,他们二个看到那边有好几个小和尚很帅,很想在那么住宿,但方丈的意思让他俩住一个房,让我住方丈室,我当时没有答应,后来就离开庙了。

三个人回去的路上还念念不忘几个小和尚,小和尚确实很帅,个个像明星,况且穿了袈挲,那种感觉真好,路上接到了方丈的电话,让我跟他们一起去小和尚家,晚上就回来,当时心痒痒,想想可能有接触到小和尚的机会,二个朋友也鼓动我去,况且他们开车来接我,我也奉着二个朋友的使命,让我最好去把小和尚搞定,我上了和尚的车。

记得是一辆别克商务车,小和尚开的车,我与和尚做在后面,一共三个人,一路上,和尚老是夸我长的帅,说我穿了制服会更帅,顺着车的颠波会时不时地用手抓我的大腿,一会儿又说我的大腿真结实,平时练过的吧,我说是一直练的,他又伸过来在我的腿上摸,因为路很长,我也无意再跟他聊,小和尚在开车,也没有机会搭讪,一会儿有点犯困了,迷迷糊糊中,觉得有一只手摸我的下面,我反应过来对和尚说让我眯一会儿,真困了,他说你睡你的,你没硬就这么大硬了肯定很大,我也不理会,偶尔用手挡一下,但被他摸着有点反应了,裤裆顶着鼓鼓的,他得寸进尺开始拉我拉链,我阻止了他。(下转本帖19楼)

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 2楼 ]
嗯嗯。继续。看看老和尚是怎么虐你的。
不给我的我不要,不爱我的我不爱。如果爱请深爱,如放手,请彻底。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 3楼 ]

O~~NO,被和尚,虐待了

你那几个朋友,怎么都对小和尚念念不忘?

[ 4楼 ]
楼主快点更新 先睡了

[ 5楼 ]
呃。和尚里应该好多gay吧

周围都是JB,只能互爆啦。  详情 回复 发表于 2023-11-29 14:05

[ 6楼 ]
哪里的和尚呀..

[ 7楼 ]
等待 续集

[ 8楼 ]
肯定是一篇好文章,不多见的好文章;等待后续

2013年纪念章2014年纪念章

[ 9楼 ]