快速注册|找回帐号|登录帮助

792| 2

[青年找中年] 标准身材中青年找中老相伴余生

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
我33 175 72 目前居住于北京,有固定的工作,有家室,一直以来一个人在外,与家人父母聚少离多,总是渴望那种被拥抱可是聚在一起又难以启齿亲昵表达,更不用说有任何亲你的动作。或许出于此种缘由有些少许恋父情结(在此说明,我的父亲很善良,也很爱我们)。希望您是个有父爱的,可以彼此像亲人一样相待的,您可以有家室,我们可以相互走动。忙时,抽空打个电话,闲时有空就聚聚。不一定要做什么,其实就是彼此内心都拥有对方,无论是惦记还是被惦记,都是一种幸福。对您年龄与外形没有特别要求。如果您也恰好喜欢电影和手表更好,因为这是我的爱好。就此搁笔。希望能够遇见您。我的qq:***

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 2楼 ]
登录 后才能查看此回帖!

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 3楼 ]
楼主 | 发表于 2013-04-25 12:02发布于 04-25 12:02 较早前
自己回复自己。再啰嗦两句,希望找的是能够像亲人一样相处,彼此坦诚,担当,甚至可以托付。亲人。能够余生相伴。心心相惜。当然假如有一天您累了,厌了,烦了,不想再继续了,我会祝福您,虽然不舍,其实爱比被爱内心更加充实和幸福。希望您和我有共通之处,期待着您。