快速注册|找回帐号|登录帮助

1282| 13

男人有时候也需要倾诉!

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
我出生在一个传统的家庭,在见到一个人之前我的生活和别人没什么区别,但几年前电梯的一次偶然相遇我想这改变了我,我想这就是所说的每个人在遇见自己喜欢的同性之前都以为自己是异性恋吧。几年前我是大一的新生,十月份一次实验课我和一个人同时上了一个电梯,我看了他一眼,然后我感觉到我的心跳加速,但是我不知道为什么,但慢慢的感觉到自己在和寝室同学看成人电

总版主(A) Rank: 12Rank: 12

[ 2楼 ]
接下来呢?

[ 3楼 ]
楼主 | 发表于 2013-05-08 06:42发布于 05-08 06:42 较早前
时,对男人的下体跟为关注,然后我想我也许是同性恋,我开始恨自己,我和追了我四年的女友分了手,我想这对我们都好。从此我开始了面具下的生活。在朋友眼里我是一个大大咧咧的直男,朋友然为我大学没有在谈恋爱也许是要求高,但谁有知道我内心的痛苦,我也想和他们一样光明真大的去爱一个人。

[ 4楼 ]
楼主 | 发表于 2013-05-08 07:01发布于 05-08 07:01 较早前
不是我没有很好的朋友,只是我不想让他们知道我与他们不同,跟不能让父母知道我的不同,毕竟我不是为自己而活,于是我只能一个人孤独的忍受这一切。电梯里那个人两年后成了我的老师,在这两年里我们见过十三次,对视过四次,我什么也没有做,我又能做什么呢!?他有他的事业,有他的家庭,有他的名誉,这一切都让他不能错一步,我能做的也只是默默的看着他,然后毕业

[ 5楼 ]
楼主 | 发表于 2013-05-08 07:13发布于 05-08 07:13 较早前
然后忘记,假如说当如电梯偶遇的心跳是冲动,那这几年,我想我是真的……

我刚知道自己是同性恋时,害怕,恨自己,想远离这条路,看同志小说让自己知道这样的感情不会有好的结果,但感情这这个东西我们左右不了,至少我左右不了。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

[ 6楼 ]
回复 4# mingji2007

你可以帮你老师揉背呀?和他搭讪呀?搜他信息,粉他微博
如有搞基这方便不太清楚的地方欢迎私聊我,第一时间为你解答,不断学习中咩。

大众审核员

[ 7楼 ]

标题

回复 4# mingji2007

你可以帮你老师揉背呀?和他搭讪呀?搜他信息,粉他微博
如有搞基这方便不太清楚的地方欢迎私聊我,第一时间为你解答,不断学习中咩。

[ 8楼 ]
楼主 | 发表于 2013-05-08 07:23发布于 05-08 07:23 较早前
我优点不多,但会换位思考,我想不少年轻人和我一样喜欢年长我们男性,觉得他们有魅力,有内涵,但你们知道他们为什么有魅力有内涵吗?是责任,家庭的责任,事业的责任,让他们不得不成熟,他们也许不会为了一段不被社会接受的感情放弃现在拥有的一切,如果你是他们你会吗?!所以很多时候不是他们无情,只是他们不愿意付出感情罢了!

[ 9楼 ]
楼主 | 发表于 2013-05-08 07:28发布于 05-08 07:28 较早前
也许是性格原因吧,两个大老爷们,我做不来,除了有关学习的,私下我们没说过话。

QQ

[ 10楼 ]
呵呵。

[ 11楼 ]
暗恋呀?

男人不仅需要倾述还需要倾泻呢!

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 12楼 ]
回复 8# mingji2007

喜欢这段话。

[ 13楼 ]
往往是自说自话……

大众审核员

[ 14楼 ]
回复 8# mingji2007 不要把教师看得太伟大,表面看起来,蛮有正义感的,说不定背后尽干些恶心的事情……