快速注册|找回帐号|登录帮助

2312| 36

终于要离开上海了~~

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
圣诞及至,先祝各位圣诞快乐~
忙碌的大学生活也接近尾声,快四年了,突然要离开,心里却万分不舍,今晚几个好友为我送行,我们畅快喝酒,似乎要将所有的话和所有的伤感都埋进酒樽里。
原本和老头约好的会面也被迫取消了,都半年没见了,真的好想他,虽然每晚都通电话,但感觉他在变化,昨天还说了句伤人的话,心却一阵刀割地痛~
他说我既不是他儿子,又不是他老婆,凭什么要管我。
一个人躺床上,泪水哗哗落下,不只是伤感还是伤心,或许都有吧。
亲爱的朋友们,明年毕业设计再见~

[ 2楼 ]
楼主 | 发表于 2011-12-24 23:54发布于 12-24 23:54 较早前
简单的文字,难以表达我内心复杂的心情~
昨夜西风凋碧树,独上高楼望尽天涯路;众里寻他千百度,暮然回首,那人却在灯火阑珊处

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

大众审核员

[ 3楼 ]
的确挺伤人的。

我觉得这个世界肯为你无怨无悔付出一切的只有自己的父母、爷爷奶奶。

多多关心自己的亲人。

[ 4楼 ]
毕业设计CRTL C+CRTL V 很快就搞定了。利索的很。

[ 5楼 ]
呃,我们都就这样就毕业了...

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

大众审核员

[ 6楼 ]
为不珍惜自己的人哭是没必要的。
哥不是巴黎歐萊雅,不值得你擁有!

[ 7楼 ]
楼主 | 发表于 2011-12-25 07:14发布于 12-25 07:14 较早前
回复 3# 小盆友 是啊,多情自古伤离别,更那堪冷落清秋节。
昨夜西风凋碧树,独上高楼望尽天涯路;众里寻他千百度,暮然回首,那人却在灯火阑珊处

[ 8楼 ]
楼主 | 发表于 2011-12-25 07:16发布于 12-25 07:16 较早前
回复 4# 冷夜寒窗 貌似没你说的这么简单吧,复制粘贴的话,老师会让明年再来的,

[ 9楼 ]
楼主 | 发表于 2011-12-25 07:18发布于 12-25 07:18 较早前
回复 5# 我自横刀向他笑 呵呵,是啊,毕业了,这突然发现同学老师都是那么可爱~~~

[ 10楼 ]
楼主 | 发表于 2011-12-25 07:20发布于 12-25 07:20 较早前
回复 6# 乖乖的大虫 谢谢,哭只是为了自己,哭了之后就不伤心了,我需要重新审视一下我和他之间的关系~~

[ 11楼 ]
幻想与现实总是存在差距,以后路还长,挺住,不要为了一个这种人毁了自己的一辈子

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

[ 12楼 ]
你也把他当个陌生人就解决问题了……
珍爱生命
远离中年......

[ 13楼 ]
我也买了月底的票,也要离开四年的城市,有些伤感。

[ 14楼 ]
回复 8# 望不尽天涯路

晕,这个也得看你是什么专业的了。是文科、理科还是工科了。你说论文几十页全是你自己的东西可能吗?研究生可是至少80页啊。一些前沿啊,理论啊,你复制黏贴都10多20页了,然后再添点你做的东西,再加个结论不就完了嘛?当初我半个月就搞定了2篇,呵呵。一般学校的图书馆都买知网、读秀等这些数据库的,资料上面找。很快的。我这么偏门的专业都有,你那个肯定有很多。

[ 15楼 ]
楼主 | 发表于 2011-12-25 14:35发布于 12-25 14:35 较早前
回复 11# 幸福囧囧 谢谢啊,倒不是因为他才离开的,是因为工作不好找,所以就回家了~

[ 16楼 ]
楼主 | 发表于 2011-12-25 14:36发布于 12-25 14:36 较早前
回复 12# 爱情笨蛋 [/b陌生人,怪不得这么伤人,原来他一直都把我当陌生人~~