快速注册|找回帐号|登录帮助

14555| 18

追忆干爹

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
干爹已经永远离我而去了,但他留给我的是浑浊不去的思念。干爹是独身,所以我们从相爱起就住在了一起。他才58岁,然而无情的病魔却将他从我的身边带走。

现在我写一点与干爹如何开始“爱”的故事。一天,我们喝了些酒,头有点昏,我说:“干爹、水好了你先洗吧,待会我给你撮背”。 “你先洗吧,我先休息一下”。那好我先洗了,我麻利地褪去衬衫,裤子,剩下贴身内裤进了浴室,当时脑子了只想的是今天如何和他作爱,一定要开始我们的故事,所以我必须抓紧时间洗完,然后将热水重新放好,出来时发现干爹靠在沙发上打开胡噜了。我轻轻地走到他旁边,趁此将他的衣服脱光。我的心跳已加快,下身已开始膨胀,双手有些发抖,轻轻解开他的衬衫纽扣,里面是一件白色的背心,他的胡噜还是那样均匀,因为他是靠在沙发上的,衬衫裤子脱不下来,就想大胆帮他脱,心想:如果他醒了叫他好好睡,干儿子伺候干爹理所应当。有了理由胆子就大了。刚解开他的皮带,他醒了 “我自己来吧,你洗完了该我洗了”,说着已将衬衫背心裤子脱下,只剩下天蓝色的平角内裤,看着他的身体、我快要失控了,大脑告诉我要理智。“你先泡一泡,待会我帮你洗”。我勉强回答着。这时他背对我褪下内裤,一瞬间,看着他的臀部,在他刚走进浴室时,一股热流把我的内裤打湿了,没有换的、用毛巾迅速将内裤擦干以免叫他察觉。约十几分钟过去了,想该给他搓背了叫了声:“干爹我进来搓背了”。无人应声,我走进浴室看到的是干爹睡着了。看者干爹全裸的身体,心跳又在加快了,他的脸因为热水泡的原因有点红润,刚刮过胡子的唇上发青,特别迷人。大老黑鸡鸡浮在水中。我手触及到鸡鸡时,我已无法控制自己,手发抖的厉害,褪下他的包皮上下移动。看大老黑鸡鸡慢慢地变粗变长“哦~”的一声,吓我一跳,我以为他醒了,手猛地收回,心“砰、砰”直跳。你躺好了,我给你洗吧。”他和蔼的语气说:“你真孝顺、”言外之一表示同意了。刚好他的大老黑阴茎离我的视线约半尺远。我控制不住了,开始给他前后打香皂,当打到他的大老黑鸡鸡时,我故意将手加重揉搓,感觉他微微颤了一下,宝贝开始变粗变长,这时我越发的控制不住,手型以从揉搓演变成抽动。干爹喘气的说:“你怎么老动这呀”这时他的宝贝已经变硬变长已翘了起来,这时的我什么理性,什么后果统统的都不顾了,右手迅速拿起喷头冲去上面的泡沫一口把干爹的宝贝含在口里。“你这是干什么,你疯了吗?”言里夹杂着严厉和重重的喘气声,同时用手将我的头按住要分开。我已失去了理智任由自己的头前后抽动,慢慢地他按在我头上的手渐渐地无力了,喘气声越来越急触,身子也开始前后晃动,“出~~出~~~~~~~~~~来了”,只觉得一股热流流进口中,涩涩的略带点咸,一点没剩都咽了进去。我上前紧紧抱住他哽咽到:“干爹,我爱你,真得、见到你开始我都默默的爱着你,刚才我实在控制不住,我实在控制不住。”其实我也很喜欢你,你很聪明、也很能干,我撒起娇来了:“我要抱着你睡”。我躺在身边轻轻抱着他,他没有拒绝……那一夜,我们互相口交,他的大老黑鸡鸡强行给我的菊花开了苞,他再一次的射在了我的直肠内。 有了第一次,就会有第二次,三次、、、、、、。我们每次作爱都酣畅淋漓,我俩每周都要干两次。现在干爹走了,我只要一想起他,我的JJ就会翘起,就想找个老头……我想说“干爹:你安息吧!我永远爱你!”

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 2楼 ]
这么过瘾

[ 3楼 ]
抄别人稍微修改了下,没意思

[ 4楼 ]

[ 5楼 ]
太假了,编故事都不会。呵呵

QQ

[ 6楼 ]
怎么说呢 这份感情若果时真的那我就要祝福楼主了 因为我现在就是在和一位60岁的老人在保持着这种关系

[ 7楼 ]
  1. :time:
复制代码

[ 8楼 ]
路过

[ 9楼 ]
路过,支持,拿分,闪人……

QQ

[ 10楼 ]
................

QQ

[ 11楼 ]
拿分,闪人……

[ 12楼 ]
路过

手机13693674525

[ 13楼 ]
路过,拿分了,走人了,你懂得

[ 14楼 ]
现实中有嘛?很难遇上吧。

QQ

[ 15楼 ]
我找了個,小兒麻痺的老頭,但雞雞很粗壯,射精很遠的

QQ

[ 16楼 ]
有那么紧张吗?可惜我没有找到一个干爹。