快速注册|找回帐号|登录帮助

4747| 7

[其它] 生不如死

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
我读过恋老的文章也看过很多影视剧,如台湾电视剧《孽子》里边龙子和阿凤的故事让我泣不成声,阿凤在和龙子分开的时期整天如幽灵一般在台北的公园里转,天空下着瓢泼大雨,阿凤双手捂着胸口,大喊胸口好痛,看到这我也感觉我的胸口也痛,好像他的灵魂不知丢到哪里去了,龙子也像发疯一般天天找阿凤,吃不下饭,睡不着觉,整个人都脱了像,后来龙子在公园里找到阿凤,看见阿凤正和一个很龌龊的老头谈生意,龙子冲了过去,对着阿凤一顿拳打脚踢,边哭边大喊:“你为什么这样绝情,为什么不辞而别,难道你想折磨死我吗?”“是的我就想折磨死你,怎样?你杀了我吧。”阿凤拿出一把水果刀,把刀柄冲向龙子,龙子大喊:“你真的不懂我对你的感情吗?”龙子想推开水果刀可是阿凤却抱着龙子的身体连同水果刀一同贴在自己的胸膛,水果刀已插入阿凤的心脏,龙子的胸膛也贴在阿凤的胸膛,一股股的鲜血顺着阿凤和龙子的身体流淌着,顺着他俩的身体一直流到地上和雨水汇成细流,阿凤身体下淌了一大片鲜血,龙子懵了,一切来的那么快,那么突然,他日思夜想的阿凤终于找到了,可还没来得及高兴啊,怎么会这样啊?他只不过是想责怪一下恋人的突然离开,只是想发泄一下这段时间的压抑,发泄完了也就原谅了爱人,怎么会这样啊?他不知道阿凤这段时间比他还痛苦,阿凤带着水果刀是想割腕自杀!阿凤瘫软的催下双臂对着龙子耳边轻轻的说:“我离开你的这些天生不如死,现在能死在你怀里我很幸福,现在好了终于解脱了,有来生我和你做夫妻!”天突然坍塌了一般,大地也停止了呼吸一般,龙子抱着阿凤的尸体撕心裂肺喊,恸哭还有电影《断背山》

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 2楼 ]
唉,人生悲歌!

QQ

[ 3楼 ]
这这这简直就是生不如死啊

禁止发言

[ 4楼 ]

[ 5楼 ]