快速注册|找回帐号|登录帮助

825| 3

不小心吃饱了撑着

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
我一如往常地生活。可能这次吸的太用力了,倒躺在床上时,产生了幻觉。这故事是记载着一个梦,内容我已经尽力回忆了。当我发这帖的时候,用不久前挠过管子的双手混乱地在电脑前操作,但脑袋依然是有发胀,然后这时候电脑却发出一个叹气声,上面验证信息写着:您好……

事情从一论坛讲起。从我懂事的时候,我便发现对男性有着不一样的注视,我是同性恋。后来无意中发现有专门提供结交朋友的平台。才会发生的一点点故事。我便企图暂时撇开对赵六的想念。进入挚爱中老板块,认识了同城的张三还有过客云烟。可能是之前一直压抑的情感无从宣泄,我象一高压水泵一样,失控了。

和他发展得很快,和他连续几天打点般聊了好一会,叔叔来儿子去地萌生了情感。他给我感觉很好,聊得很轻松,很真实,不含糊。这会子还在聊十堰的事情,便知道了待会将会聊湖北的事情。便象墨水点在清水中,扩散型的趋势,而且是越来越壮,越来越黑。这段时间,我心情比之前好多了,不再是满目地疯狂地暗恋着老赵。我喜欢叫他老赵,因为觉得这比他名字赵六亲近的多,没那么文艺。

老赵是我的同事,他是我公司里采购部部长。毕业后不久,我便因个人原因换了好几家公司。觉得这公司里面有好一些好同事,我才出奇地喜欢上这工作。工作内容也简单,分配到采购部。打杂之余打打酱油。更主要的原因,是因为老赵。这几天更是出了奇,我与老赵经常碰面,几乎每天都有。刚来公司报道时,为了多增加碰面的机会,早早地来上班。碰面时,他依旧寒暄了几句,可能是觉得我心情比较好吧,他面带笑容,好象也为我高兴了一份似的。

今晚是周五,我得知张三明天放假,我们约定了明天晚上出来见个面,喝杯水。莫名地光荣,象攻克了世界难题般把癌症也治好似的。当天晚上自己和自己玩直至茎疲力尽才愿意在床上闭上狗眼。一睡睡到下午,起来,去了全国知名的连锁快餐沙县小吃。随便吃了点地沟油炒的面,啃上了双汇鸡肉肠,还喝上了杯绿色豆浆。提前一点来约定的地点。因为在公园里,陈旧的电灯柱更是营造了浪漫的气氛,附近有一群爷爷奶奶在跳交谊舞。时间差不多了,我与老赵通了通电话,原来就在附近几米。见面后,我凝视着他的五官。真人比视频帅气,有点皱的衬衫,西裤,黑色的皮鞋,但给人的那种感觉就是从容,完全看不出40几岁的样子,微胖的身材,1.7左右的身高。先是找了个凳子坐下,聊了一会。在公园附近找了家甜品店,我点了份椰汁紫米露,虽然甜品不怎么甜……时间过的飞快,已经到了十点多。即使是同城,但是他回家也要接近一小时。明天他不用上班,或许要忙家里忙工作吧。因为途中,他通了几通电话,用着我听不懂的语言。当天晚上,我一晚都睡不好。

日子继续混,每天晚上我依旧是期待他的企鹅变成彩色。但是连续好一会,见不到他上网,留言了,也只是在我下线的时候回复,我虽然工作简单,但是也要瞎忙的。我似乎感觉到一些事情,但是我没有多想。直到突发地发生了一事,一位陌生人添加了我作好友,他叫小明。反正我也无聊,就没多留心。刚加没多久,他发了一信息给我,你和张三是是什么关系?信不信我把你做成狗粮。在十堰生活很久了,但混得不算好,还真把我吓怕了。想到狗粮,对方不会是一只布鲁托或者是史努比吧,我笑了。嘿,这位哥。你管不了你朋友,别把怨气都撒我身上啊。老张也没说过这事情。具体不写了,一闹剧。

终于联系上了老张,他叫我别听小明说的。你别疑神疑鬼啊。感情是要双方努力的,要信任。你别疑神疑鬼好不好?他送了我个巧盒。说当初和小明交往,甚至交往了QQ。然后顺藤摸瓜地怎么怎么样。这个盒子也太巧了吧。我心中对老张多了三个工整的句号。当天晚上,我虽然在看周XC电影,但也分散不了我的注意力。睡觉的时候,后脑勺象没有支撑,不自觉地运动着泪腺,但是我没有哭。

随着工作的熟悉,我和老赵距离近了。有时候甚至会瞪我,简直太有意思了。他可能感受到我挺尊敬他的,而且我年轻嘛,工作够干劲。慢慢地我甚至敢和他勾肩搭背。幻想与幻觉相差不多,就一字。因工作上的讨论,我也好请他吃饭。

期间,我没和老张联系。QQ我也少上了,基本不在线,有时候在线,但右下角有个钟。说是没联系,但是心里还是蛮期待他能再走一步,再走一步吧。

终于有一周末,他邀请我到他家吃饭。我当然答应啦。可能我以前跟他说过,我想吃哨子面吧。嫂子是陕西人。别说哨子面了,潲水面也吃。途中无限的遐想,直到了老赵家门口,我问怎么楼房这样的。他说什么开发商与有关部门齐心协力但分赃不均什么的。见到了嫂子,问了好。饱餐一顿。坐了会,看了会电视,电视内容不堪入目。综艺节目就会讲一些喧哗取众的东西,央视节目就会讲一些令人妒忌的东西,这时间也没有一些健肾的广告,简直是不堪入目。

我和老赵的感情慢慢建立,是他对我慢慢熟悉吧,我有空没空想的都是他。而老张呢,每次联系不是在忙,就是敷衍了事。不过我想也应该,这就象一循环嘛,这事情上帝都安排好的了。我根本的出发点是找替代品,满足多出来的精力,呵呵

情感生活到这里面,估计是变化不大的了,直到我接了通电话。我家里人打给我的,说我父亲不舒服,让我回家一趟。我招呼也不多打,和老赵随便请了个假。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 2楼 ]
楼主 | 发表于 2011-12-28 18:28发布于 12-28 18:28 较早前
提前写在最后面的话:之前朋友和我说过,看什么市什么孽看到快哭。作品写得真不错,描述了一物欲横流复杂诡异的环境。我和朋友说,不觉得很恐怖吗?他喊你试试,还好我没答应。构思一直在凑,希望能简短。构思已经差不多了,后面那部分没发,简直是符合国家有关规定标准的不堪入目。看了下顾WM写的《打算写小说……家意见批评》!我一看!位于梵蒂冈的圣彼得大教堂的门口那四只白鸽子飞起来了!我也是人,怎么我的文笔能差那么多。原本还打算配上图片的,配上就儿童读物的了。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

大众审核员

[ 3楼 ]
湖北十堰听说过,呵呵。
我有慈悲的佛性,也有残忍的狼性!

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 4楼 ]
没看完。