快速注册|找回帐号|登录帮助

10293| 15

良缘

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
和老良在一起7年多了,不经事的时候觉得这段爱情简直惊天地,泣鬼神。现在回想起来,每个人的心里都有那么一块柔软的地方,老良是第一个,也是目前为止唯一一个经常在此挥霍的家伙,时间久了,就起了很厚很厚的一层茧子。在次触摸,便没有了当初的那种悸动,但是割下来就会因为流血过多失去意识。

想写点东西也不是一天两天的时间了,只是由于学业和工作没有过多长坐在电脑前的时间。主观原因就是懒惰。其实客观原因不重要,好吧,我就是懒惰。

接下来我会以相对通顺的文字句子来记录我和老良在这几年的事情,可能更新不会很快,但由于是真人真事加上时间比较久远需要回忆。各位看客请耐着性子慢慢听我道来。

国际惯例---实时更新,随便插楼。

不知驿站现在有没有什么新的规定,哪里冒犯管理员也请指明并多多包涵。我实在记不起大马甲的密码了。

[ 2楼 ]
楼主 | 发表于 2011-12-29 10:19发布于 12-29 10:19 较早前
管理大神今天才审核过,中同现在真严格昂,先插一段,不分章。我尽量保持一天一更,但是毕竟是全手动,有没更新的时候还请多多包涵了。

[ 3楼 ]
楼主 | 发表于 2011-12-29 10:21发布于 12-29 10:21 较早前
第一次见到老良,我整个人怔了几秒。的确如他在QQ中所说:他又老又丑。在这里我想我有必要说明一下,我并不是变态到只喜欢又老又丑的人。当时的我也是血气方刚正值青春年华的16岁少年。

时间轴的确有些紊乱,那么就从开始说起吧。

在网络并不如现在发达的7年半以前,人们还不知道什么叫做基友,什么是攻受,菊花的意思还只停留在“一种观赏植物”的范畴时候。对于我,刚刚结束中考踏入高中的懵懂少年,能在某交友网站口无遮拦的大肆宣传自己:“本人16,找大XX叔叔XX我......”这样恬不知耻的帖子而感到纳闷和羞愧的网友有很多。老良就是其中一个。

其实我当时真的不知道哪根筋没搭对,也可能是在潜意识里觉得自己又距离成年更近了一步,压抑在心中两三年的情感完完全全的通过一种另类的方式表现了出来。我相信一般早熟的人,这种事情都在脑子里无数次的设想过。但是如我傻帽般的所作所为,就屈指可数了吧。如果你们也有过类似做法,那么我们则是这个业界的好几朵奇葩。

后来老良和我说,他纯粹是为了看热闹而加我为好友的。“动机不纯”,我这么形容他。

面对突如其来的几百号人在短短两小时之内纷纷发来的小喇叭,手脚并用却怎么点也点不完,加上的好友不断向我发来视频邀请,询问年龄身高和体重,他们打出一串数字和问号,他们发来各种各样的某部位特写和某种液体的喷潮而出搞的我面红耳赤,懵的七荤八素的下了线。倒在床上幻想着皮尔斯布鲁斯南的那句:“You beautiful lady,what can I do for you?”幻想着他英气的嘴唇和迷离的小眼睛,我觉得他离我是那么近。而后沉沉睡去的我被老妈晚餐的味道直勾勾的吸引下床,试图用筷子盛饭10分钟未果之后,老妈用幽怨的眼神看着我说:“我做的是大米粥。”

喝了两大碗粥另三个发面儿大馒头以及一堆菜的后果就是严重腹胀。于是老爸张罗带篮球出去步行到一个说起来很远,距离上更远的露天球场跟我斗牛。被我以他老胳膊老腿跑不动故意犯规拖慢我的进攻节奏,然后让我对和他打球丧失兴趣,再用他丰富的经验将我的意志消耗为零继而战胜我为由婉言拒绝了。我能想象到当我说出真实的理由后,我的下场会是怎样。

腆着肚子直打饱嗝的坐在电脑前,茫然的看着桌面凭空多出的十几个对话框,看到一个个被压抑许久的欲望隔着电脑屏幕,不远万里的通过网络呈现在我面前,扭曲,游荡,伺机寻找一个契机,一个突破口攻破这道防线。生平第一次感到无比的恐慌和茫然,难道这就是我想要的东西?难道这就是人们口中所说的爱情?

许多年后发现,原本这些人之间的爱情,都是先由性引发。而本身我也下意识的迈出了第一步,因为在这个圈子里,没有人和你高谈阔论纯洁,我们都像是一个个等待金钱的买卖品,我们没有太多时间让别人知道自己有多好,只能通过最简单的外表体型来博得别人最初的好感,才有机会发展到下一步。这就是商品买卖会,想要被带走,卖相很重要。我不敢说所有人都是这样,但我能保证会超过一半,甚至更多的人有这种想法,或者无意之间流露出这样的信息。

重复着关闭聊天框,删除好友这种机械运动的时候,一个小小的笑脸和简单的一句“你好”让我格外的清新,仿佛从乌烟瘴气的吸烟室瞬移到公园的草丛中。在这两个多小时中,这个小笑脸的主人是我看到的为数不多的没有打出一大串数字和那些不堪入目的图片的人之一,虽然我承认那些图片对我受用的很。

我想离开这个鱼龙混杂的地方,于是迅速打出”请加XXXXXX”之后关网页,关QQ。也是几年之后,我才知道,我这种方法叫做“钓鱼”。我像个等待传讯的犯人一样紧张,眼睛直勾勾的盯紧屏幕,甚至不敢呼吸。过了不到10秒,那个小喇叭终于出现在我的眼前。为了让自己看起来比较矜持,我又多盯了5秒之后才通过验证。

验证了这个和我这个故事关系重大的男主角之后,我很亲切的称其为“叔叔”。那年他42,我16。

他说他叫老李,问我的时候,输入法的毛病错将“天一”打成了“天意”。他讽刺我说:“我还叫难为呢!”我以为他在开玩笑,其实他就是这么一个咬文嚼字,毫不让步的小心眼男人。

在聊天中,发现我们都在相同的省,但不在同一个市区,好在距离不算远。对这个圈子一无所知的我不停的发问,他先是楞了一下,打出:“我以为你很在行这个,不然怎么会在交友网站发出那样的话。”我不知如何回答,只好扯了一个连我自己都不相信的慌,他竟然相信了。还说“我说呢,看你讲话也没有这个圈子里人的半点气息。”在接下来的几天中,他陪我了解这个圈子,谈理想,谈一些趣事。但从来也没有说过爱是什么,我能感觉到他心中的悸动,就像他同样感受得到我一样,只是我们谁都没有捅破这层窗户纸罢了。他和我说,他最近见了一个刚上大学的男孩子,说他喜欢那个男孩子,但是男孩子不喜欢他,他说那个男孩子叫什么什么鱿鱼,那个男孩子喜欢唱歌,于是他们去唱歌,老良就静静的听着。然后默默的结掉台费。很深情很温柔的对那个鱿鱼说:“这是你的个人演唱会,可能嘉宾比较少,但是他很忠实。”(真特么恶心)可能说的太动情,原本很专心看我打字的他一连串打出一行行他与鱿鱼的故事。我甚至能想象出他在电脑前手舞足蹈声情并茂打字时的样子。尽管我们素未谋面,连声音都没听到过。

我很羡慕那个叫鱿鱼的男孩子,老良甚至为了他去申请了一个163的邮箱,而用户名就是他爱这个鱿鱼。后来老良和我说这个鱿鱼没有我好看的时候,我稍微的挽回了一点颜面,可是他紧接着又说:“可我就是很喜欢他”的时候,我的情绪一下就跌到了谷底。

在和我聊天的同时,我敢保证老良又去不止一次的和那个男生见面,不过我不想过问这种事情,在踏入这个圈子的同时我就做好了这种思想准备,老良也有家,而且我们素未谋面,就这样爆发的话以后恐怕连朋友都没得做。可是强势的性格终于在他喋喋不休讲述着他是如何给了那个鱿鱼800块去听张学友演唱会的时候终于无法抑制,彻头彻尾的用文字嘶吼了出来。

老良很长一段时间没说话,我以为他生气了。正在为是否道歉而犹豫不决的时候,老良的头像闪动在任务栏中。他说你吃醋了,说你不会看上我的,我又老又丑又没钱,说那个鱿鱼不喜欢他,可他就是喜欢鱿鱼。我说我也喜欢鱿鱼,但是我喜欢鱿鱼是因为它很好吃,我们两个动机不一样。那边打出一串咯咯咯咯的笑声。至此,再也没听老良提到过那个鱿鱼。

当天我鼓起勇气向老良要电话号码的时候,那边连犹豫也没有,瞬间打出一串号码,而且特绅士的对我说:“你给我打过来,响两声我给你回过去。”我蹑手蹑脚的走到客厅,拿起电话鼓足了勇气拨下那串号码,果然才想了两声电话就被挂断。几乎没有停顿的,电话响起。我浑身哆嗦的举起听筒,用极其蹩脚的颤抖的普通话说了一句你好。那边的声音让我在之后的一周内辗转于床榻。沙哑之中带着一点点的温柔,虽说没有力度不够浑厚,但是极具穿透力。简单的说了两句即挂断了电话,我像个含羞的少女一样,一颗心久久不能平静。后来得知那天是他得了感冒,所以说话的味道和以前有点差别,于是大呼上当。老良说,当时听到我的声音就彻彻底底的喜欢上我了。以此证明我早熟的喉咙在没见面之前也是有一定的用武之地的。

[ 4楼 ]
楼主 | 发表于 2011-12-29 11:28发布于 12-29 11:28 较早前
为什么审核了这么长时间也不给过呢? 这要是发个小说也好累死了吧········

[ 5楼 ]
楼主 | 发表于 2011-12-29 11:38发布于 12-29 11:38 较早前
第一次见到老良,我整个人怔了几秒。的确如他在QQ中所说:他又老又丑。在这里我想我有必要说明一下,我并不是变态到只喜欢又老又丑的人。当时的我也是血气方刚正值青春年华的16岁少年。

时间轴的确有些紊乱,那么就从开始说起吧。

在网络并不如现在发达的7年半以前,人们还不知道什么叫做基友,什么是攻受,菊花的意思还只停留在“一种观赏植物”的范畴时候。对于我,刚刚结束中考踏入高中的懵懂少年,能在某交友网站口无遮拦的大肆宣传自己:“本人16,找大XX叔叔XX我......”这样恬不知耻的帖子而感到纳闷和羞愧的网友有很多。老良就是其中一个。

其实我当时真的不知道哪根筋没搭对,也可能是在潜意识里觉得自己又距离成年更近了一步,压抑在心中两三年的情感完完全全的通过一种另类的方式表现了出来。我相信一般早熟的人,这种事情都在脑子里无数次的设想过。但是如我傻帽般的所作所为,就屈指可数了吧。如果你们也有过类似做法,那么我们则是这个业界的好几朵奇葩。

后来老良和我说,他纯粹是为了看热闹而加我为好友的。“动机不纯”,我这么形容他。

面对突如其来的几百号人在短短两小时之内纷纷发来的小喇叭,手脚并用却怎么点也点不完,加上的好友不断向我发来视频邀请,询问年龄身高和体重,他们打出一串数字和问号,他们发来各种各样的某部位特写和某种液体的喷潮而出搞的我面红耳赤,懵的七荤八素的下了线。倒在床上幻想着皮尔斯布鲁斯南的那句:“You beautiful lady,what can I do for you?”幻想着他英气的嘴唇和迷离的小眼睛,我觉得他离我是那么近。而后沉沉睡去的我被老妈晚餐的味道直勾勾的吸引下床,试图用筷子盛饭10分钟未果之后,老妈用幽怨的眼神看着我说:“我做的是大米粥。”

喝了两大碗粥另三个发面儿大馒头以及一堆菜的后果就是严重腹胀。于是老爸张罗带篮球出去步行到一个说起来很远,距离上更远的露天球场跟我斗牛。被我以他老胳膊老腿跑不动故意犯规拖慢我的进攻节奏,然后让我对和他打球丧失兴趣,再用他丰富的经验将我的意志消耗为零继而战胜我为由婉言拒绝了。我能想象到当我说出真实的理由后,我的下场会是怎样。

腆着肚子直打饱嗝的坐在电脑前,茫然的看着桌面凭空多出的十几个对话框,看到一个个被压抑许久的欲望隔着电脑屏幕,不远万里的通过网络呈现在我面前,扭曲,游荡,伺机寻找一个契机,一个突破口攻破这道防线。生平第一次感到无比的恐慌和茫然,难道这就是我想要的东西?难道这就是人们口中所说的爱情?

许多年后发现,原本这些人之间的爱情,都是先由性引发。而本身我也下意识的迈出了第一步,因为在这个圈子里,没有人和你高谈阔论纯洁,我们都像是一个个等待金钱的买卖品,我们没有太多时间让别人知道自己有多好,只能通过最简单的外表体型来博得别人最初的好感,才有机会发展到下一步。这就是商品买卖会,想要被带走,卖相很重要。我不敢说所有人都是这样,但我能保证会超过一半,甚至更多的人有这种想法,或者无意之间流露出这样的信息。

重复着关闭聊天框,删除好友这种机械运动的时候,一个小小的笑脸和简单的一句“你好”让我格外的清新,仿佛从乌烟瘴气的吸烟室瞬移到公园的草丛中。在这两个多小时中,这个小笑脸的主人是我看到的为数不多的没有打出一大串数字和那些不堪入目的图片的人之一,虽然我承认那些图片对我受用的很。

我想离开这个鱼龙混杂的地方,于是迅速打出”请加XXXXXX”之后关网页,关QQ。也是几年之后,我才知道,我这种方法叫做“钓鱼”。我像个等待传讯的犯人一样紧张,眼睛直勾勾的盯紧屏幕,甚至不敢呼吸。过了不到10秒,那个小喇叭终于出现在我的眼前。为了让自己看起来比较矜持,我又多盯了5秒之后才通过验证。

验证了这个和我这个故事关系重大的男主角之后,我很亲切的称其为“叔叔”。那年他42,我16。

他说他叫老李,问我的时候,输入法的毛病错将“天一”打成了“天意”。他讽刺我说:“我还叫难为呢!”我以为他在开玩笑,其实他就是这么一个咬文嚼字,毫不让步的小心眼男人。

在聊天中,发现我们都在相同的省,但不在同一个市区,好在距离不算远。对这个圈子一无所知的我不停的发问,他先是楞了一下,打出:“我以为你很在行这个,不然怎么会在交友网站发出那样的话。”我不知如何回答,只好扯了一个连我自己都不相信的慌,他竟然相信了。还说“我说呢,看你讲话也没有这个圈子里人的半点气息。”在接下来的几天中,他陪我了解这个圈子,谈理想,谈一些趣事。但从来也没有说过爱是什么,我能感觉到他心中的悸动,就像他同样感受得到我一样,只是我们谁都没有捅破这层窗户纸罢了。他和我说,他最近见了一个刚上大学的男孩子,说他喜欢那个男孩子,但是男孩子不喜欢他,他说那个男孩子叫什么什么鱿鱼,那个男孩子喜欢唱歌,于是他们去唱歌,老良就静静的听着。然后默默的结掉台费。很深情很温柔的对那个鱿鱼说:“这是你的个人演唱会,可能嘉宾比较少,但是他很忠实。”(真特么恶心)可能说的太动情,原本很专心看我打字的他一连串打出一行行他与鱿鱼的故事。我甚至能想象出他在电脑前手舞足蹈声情并茂打字时的样子。尽管我们素未谋面,连声音都没听到过。

我很羡慕那个叫鱿鱼的男孩子,老良甚至为了他去申请了一个163的邮箱,而用户名就是他爱这个鱿鱼。后来老良和我说这个鱿鱼没有我好看的时候,我稍微的挽回了一点颜面,可是他紧接着又说:“可我就是很喜欢他”的时候,我的情绪一下就跌到了谷底。

在和我聊天的同时,我敢保证老良又去不止一次的和那个男生见面,不过我不想过问这种事情,在踏入这个圈子的同时我就做好了这种思想准备,老良也有家,而且我们素未谋面,就这样爆发的话以后恐怕连朋友都没得做。可是强势的性格终于在他喋喋不休讲述着他是如何给了那个鱿鱼800块去听张学友演唱会的时候终于无法抑制,彻头彻尾的用文字嘶吼了出来。

老良很长一段时间没说话,我以为他生气了。正在为是否道歉而犹豫不决的时候,老良的头像闪动在任务栏中。他说你吃醋了,说你不会看上我的,我又老又丑又没钱,说那个鱿鱼不喜欢他,可他就是喜欢鱿鱼。我说我也喜欢鱿鱼,但是我喜欢鱿鱼是因为它很好吃,我们两个动机不一样。那边打出一串咯咯咯咯的笑声。至此,再也没听老良提到过那个鱿鱼。

当天我鼓起勇气向老良要电话号码的时候,那边连犹豫也没有,瞬间打出一串号码,而且特绅士的对我说:“你给我打过来,响两声我给你回过去。”我蹑手蹑脚的走到客厅,拿起电话鼓足了勇气拨下那串号码,果然才想了两声电话就被挂断。几乎没有停顿的,电话响起。我浑身哆嗦的举起听筒,用极其蹩脚的颤抖的普通话说了一句你好。那边的声音让我在之后的一周内辗转于床榻。沙哑之中带着一点点的温柔,虽说没有力度不够浑厚,但是极具穿透力。简单的说了两句即挂断了电话,我像个含羞的少女一样,一颗心久久不能平静。后来得知那天是他得了感冒,所以说话的味道和以前有点差别,于是大呼上当。老良说,当时听到我的声音就彻彻底底的喜欢上我了。以此证明我早熟的喉咙在没见面之前也是有一定的用武之地的。

[ 6楼 ]
楼主 | 发表于 2011-12-29 20:47发布于 12-29 20:47 较早前
电话由几天一个变为一天一个,聊天的时间也由每晚一小时变为“温馨夜话”。期间他一直在问我“你真的16岁么?”这样的问题。我问他为什么这么问,他的借口是“看你的谈吐很成熟,并不像这个年龄段应该具备的云云。”其真实原因是怕发生关系后担责任,这是后话。我们的谈话内容很丰富,但主体就是围绕关于见面的问题。每当谈到此,必然引发一场纠纷。我气他不关心我,他气我不体谅他。诸如此类的无限延伸着见面的时间。终于在这个暑假即将结束的时候,我们总算达成一致,相互妥协了一个彼此都满意的时间。我很迫不及待的与他相见,因为我已经认定他就是我要寻找的人。我甚至在见面的一夜彻夜未眠。老良给了我一个非常美好的回忆,我的第一次就在这个当不当正不正,少年时代的逝去,青年时代的来临之间的这么一个无人管制时间段,给了老良。

在见面之前,我们都没有彻头彻尾的询问对方的情况。真的跟接暗号一样,我说出我当天穿的衣服,他说出他当天穿的衣服,然后我一大早就在汽车站候着,像追拿犯人的警察,更像无家可归的流浪汉。在等待他出现的这段时间中,我大概喝掉四瓶饮乐多。夏末正午的太阳毒的令人发指,我甚至仍能回忆起当时迫不及待而又紧张的情绪。这种情绪在客车抵达终点站的时倍加猛烈起来。我仔细的寻找着窜动人群中那个记忆中的身影,在我想来应是那么的高大伟岸,温文尔雅。当看到最后一个带着近视镜的男人下车之后东张西望的时候,我的心里的确有那么一丝失望。是的,他就是老良。

我快步走向前去,礼貌性的向老良打了一个招呼。老良在原地愣了一下之后快步的向我走来。据他回忆之所以愣了一下是因为他看到的我完全就是一个没长成的小崽子,很青涩的感觉。这与电话中我的声音完全不吻合。不过怪那天的阳光太足,给他一种连我也阳光起来的感觉。哈,其实他说当初见到我的时候,就知道我是个阳光干净的男孩儿。不过过了一夜之后才知道,原来我不只是男孩儿,还是个大男孩儿。这令我耿耿于怀至今。

我自来就对自己的长相完全没有自信,帅和漂亮就是完全于我不沾边的两个词汇。但是家长们不想早早的就让我对生活如此的失望,所以他们经常用“很有气质”安慰我。气质这个东西实在太意象,所以无论如何也是无法形容的恰如其分。我也只好就此作罢不再询问。时间长了之后,他们连有气质这种敷衍我的词汇都懒得使用。天生乐观的性格也让我在长相问题上从不纠结,反正以后也不用脸刷卡。

老良的长相完完全全超出我设想的范围,我喜欢挺拔的鼻梁,刀眉大眼双眼皮,薄薄的嘴唇和性感的肌肉。这一切都拜美国的众多电影所赐,所以有一段时间我以腐化思想和宣传反动主义为缘由抵制起西方国家的任何电影杂志以及音像制品,尽管时间不长。老良是那种极具东方气质的男人,个子没我高,鼻子也不是很挺拔。但是组合起来仔细看,的确没有第一眼看起来那么让人无法接受。关于老与不老,我只是不自觉的用我爸来进行比较。毫不夸张的讲,老爸现在仍然像个35左右的壮年人。

老良走到我身边仔细的端量起我来,从上到下,由左至右的看个没完。在起了一身鸡皮疙瘩之后的我提议去河边的河堤路走走散散心。老良和我不停的向对方诉说自己的光荣历史。虽然我没有什么光荣历史。而他的光荣历史也是很久之后我才知道的。

总得来说,我算是一个表面很奔放,内心很保守的人,这种极度缺乏安全感的状态导致我在我们第一次见面的时候打扮得像是一个小混混。不停的炫耀自己眉间的一道缝了4针的伤疤是如何在群殴之中被留下的。其实那个伤疤的来历再简单不过,只是小时候玩轮滑不小心摔倒在台阶上的产物。佯装成熟其实内心无比的幼稚,哪怕是我现在回忆起来,脸上都是热辣辣的羞愧。还好老良他都没有揭穿我。他很在意我的情绪,一直到现在。听老良讲话真的很有趣,他总是不自觉的投入进去就充耳不闻窗外事状。沉浸在自己的回忆里。时间在不知不觉中匆匆流逝。

在肚子不止一次的对我发出威胁警告之后,我提议去吃饭。还说我现在囊中羞涩不能尽地主之谊而感到愧疚。老良的脸上荡漾的笑容跟朵花一样,说要你请什么,我一个成年人,你一小屁孩儿。让你请客岂不笑话。为了显示诚意,我带老良去了一家很蹩脚的小饭店,并以就爱这口为由在此消费云云。其实我有点小洁癖,这种脏饭店我向来是不以理会的。当时的目的也很单纯,就是想给老良省点钱。之后老良知道这件事情的时候感动得一塌糊涂并字正腔圆的对我说,我也从来不去这种饭店吃饭的,所以下次别给我省这方面的钱了。

吃饭的时候老良直说我酒量不错,其实遗传基因起到了很大一方面的作用,我的姥爷是一个十足的酒鬼,每顿饭都要搀着半斤白酒下肚才爽快。而且初中的时候家人都在忙,没时间照顾我,把我送到一个据说校风相当正派,管理相当严格的寄宿学校读书。结果初中3年,抽烟喝酒样样精通。这件事情想起来我就后怕,多亏我是一个胆子不大的人,只是沾染了一些不好的习惯,没有为非作歹我已经很庆幸自己的定力了。好在学习这方面在初中时有小聪明可耍,不然连高中都没得念了。

吃过饭,两人慢悠悠并且漫无目的的游走在中央大街上。老梁提议各回各家,我立刻举双手反对,毕竟谁都有思春的时候,我知道老良是嫌我太嫩,况且还是第一次,责任很重大于是不想担当这个意义重大的角色。但是已经做好准备的我义不容辞的说我平时很少出门的,市中心晚上的夜市很漂亮你就陪我去看看吧就看一次......之类的话。禁不起软磨硬泡外加春心荡漾的老良终于妥协。其实我也是说了实话的,家里人真的很少给我独自出门的机会,至少在我回归他们身边这段时间。

以探亲为目的迅速的开了一间有两张单人床的房间之后飞一般逃离现场的我们让旅店的前台连反应的时间都没有,一脸问号的目送我们出了大门。

QQ

[ 7楼 ]
???

[ 8楼 ]
??????????

[ 9楼 ]

没有了?

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 10楼 ]
两个老外显然已过了帅哥年纪,两个黑发年青人中,一个稍矮一点,戴眼镜,也还潇洒,但称为帅哥是对不起人的。另一个高个穿白T 恤衫休闲裤的男孩倒可以称得上帅

[ 11楼 ]
姐夫嘿嘿的笑了下

[ 12楼 ]
没有了吗

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 13楼 ]
?????完了吗

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 14楼 ]
就这样完了吗???