快速注册|找回帐号|登录帮助

983| 4

[情感交流] 每个人心中都有一道伤

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

每个人心中都有一道伤!每个同志背后都有一段心酸痛楚的故事,大家为了伪装坚强而戴上了虚伪的面具,结果只会是更加的受伤!,

大家都是一家人,何必如此呢!面具的外表是笑可谁知道里面是一张哭泣的面庞!

脆弱不代表软弱!坚强不代表勇敢!

其实那伤痕是可与治愈的!只是当伪装起来的时候也就丧失了自我治愈的能力!

何必呢!

人 因落于万丈红尘之中所以难免 受 气禀所拘 物欲所蔽 大家难免会犯错 会受伤 是必然的!

大家何不 擦亮自己的眼睛 抚净自己那被尘埃多蒙的心!

用最清明的心去识别世事呢!

到那时候 便能体会何为极乐 何是幸福!

日月合之则为明 望大家自己思量~~~~~~~~

也许某一日 所有的伤痕忽然间就消失不见了!
浮梦是空々我并不是为了这场浮梦而生ウ只是到了现在我必须活着

爱情有限责任公司董事长

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

脆弱不代表软弱,倔强不代表坚强,

谁知道面具的里面是一张哭泣的面庞!

明明是清清楚楚两情相愿,你何必吞吞吐吐遮遮掩掩。
我宁愿芸芸众生指指点点,换一段缠缠绵绵忘年相恋。

QQ

楼主 | 发表于 2011-12-29 22:38发布于 12-29 22:38 较早前
回复 2# 朝夕相伴

我知道

布衣平民 Lv1 Rank: 1

脆弱就是软弱。因为真实。

所以谁都知道那是一张哭泣的脸庞

QQ

楼主 | 发表于 2012-12-27 19:30发布于 12-27 19:30 较早前