快速注册|找回帐号|登录帮助

1130| 5

[青年找中年] 成都的

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]

我早该明白,一个老同性恋者是不会寻求什么爱情的,他需要的只是肉体,也许仅此而已。

【有哪几个老头扪心自问觉得我说得不对的就留言、】

我游走在大街小巷,任凭雨水打湿我的衣裳,心爱的老头却正与与一小伙子“媾和”。。。

姜还是老的辣,年轻人总是受伤的

写在这里,慰藉内心的失落

本帖含有图片或附件等资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
100 字节以内
不支持自定义 Discuz! 代码

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

QQ

[ 2楼 ]
哈哈,成都的小帅啊!总是那么冲动....
真正的爱情、从来都只有一次、希望可以给到对的人。

[ 3楼 ]
小弟弟,你不可以这样偏激,不能因为几个个别人就把所有人定性,要是这样,我们中年人是不是吧所有年轻的定性都是为了钱,找老的啊,其实老年人更需要感情,他们年龄大了,跟没有安全感,尤其是经历了很多,看得太多,经历了很多,他们把自己的心冰冻了起来,但是他们其实更加脆弱,更加害怕伤害,,,,,,,,,,,,最后祝福你,,相信每个人都会找到属于自己的爱,自己的感情

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 4楼 ]
不要一棒子打死一片,老天爷是公平的,眼下离开你的也不能说明他们不谈感情只谈肉体,你是没有碰上生命中真正属于你的那个可以和你谈情论爱的那个,对自己有信心又何苦计较那些所谓爱与不爱的人呢,也许有更优秀的人在等着你呢?人生就是在不断寻寻觅觅的,总会有一个成为你一生的伴侣、依靠

[ 5楼 ]
楼主 | 发表于 2012-01-23 15:10发布于 01-23 15:10 较早前
回复 4# 可爱肥佬

你是怎样一个人呢

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 6楼 ]
登录 后才能查看此回帖!