快速注册|找回帐号|登录帮助

2717| 24

刚才在路上被一帅叔叔叫住了,结果。。。

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

终身成就奖章

QQ

[ 1楼 ]
超市买完东西回来的路上看到一挺帅的叔叔,

我盯着他看了会,没想到他竟然叫住了我,

一阵惊喜,想他要干嘛捏,

没想到说出这样的话。来找个人,没找到,中午到现在还没吃饭,能不能……

没等他说完,我手一挥,头也不回地走了。

真是失望啊,挺帅的叔叔竟然也用这种老掉牙的骗钱法,唉。

更何况他旁边站着个女的,估计是老婆。

我果断没有听下去的必要了
好湿好湿。淫得一手好湿不难,难的是淫得一被子好湿。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 2楼 ]
你没有跟他说,我给你钱吃饭,你也请我吃棒棒糖吧.

[ 3楼 ]
现在的人,斯文的流氓到处是

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 4楼 ]
我靠, ,想当年我也是崩到过,可是俺没钱请吃饭就买了2瓶饮料说、。解解渴吧,你们在找找把, 我也没钱吃饭了、

[ 5楼 ]
哎呀!!这么好的机会竟然丢了。 你说可以给100,但是你得做一件事。 你们懂得!!!

终身成就奖章

QQ

[ 6楼 ]
楼主 | 发表于 2012-01-02 17:40发布于 01-02 17:40 较早前
回复 2# 老傅傅傅

他老婆不在的话还差不多

[ 7楼 ]
回复 6# 小丞

小丞你还有没有和那个夺走了你第一次的大叔交往啥..

终身成就奖章

QQ

[ 8楼 ]
楼主 | 发表于 2012-01-02 17:43发布于 01-02 17:43 较早前
回复 4# wxz549

我第一次碰到这个方法就没给……

主要是因为那个人像小混混,后来才知道原来这已经很普遍了,还好没给

终身成就奖章

QQ

[ 9楼 ]
楼主 | 发表于 2012-01-02 17:44发布于 01-02 17:44 较早前
回复 5# cclcacj

他拿了钱走人那岂不是人财两空,

终身成就奖章

QQ

[ 10楼 ]
楼主 | 发表于 2012-01-02 17:45发布于 01-02 17:45 较早前
回复 7# 老傅傅傅

有啊,干嘛,

我们就只是短信电话。

我现在都觉得腻味了,但也不想找新的,不知道为什么

QQ

[ 11楼 ]
回复 4# wxz549

同意楼上说的

[ 12楼 ]
回复 10# 小丞

我好奇而已...

这么快就厌倦了啊,哈哈.

[ 13楼 ]
回复 8# 小丞

可是俺蹦到的是2个MM啊。,。长的有点,那个,。你知道的,美算不上,说是河南的来这里找网友,说钱没了 2个人MM啊,。哎。都说没钱,这个俺有什么办法呢,只能买2瓶饮料,当时也确实是没带钱。因为那时是去公园散步的,晚饭。

终身成就奖章

QQ

[ 14楼 ]
楼主 | 发表于 2012-01-02 18:28发布于 01-02 18:28 较早前
回复 12# 老傅傅傅

厌旧不喜新,哈哈

终身成就奖章

QQ

[ 15楼 ]
楼主 | 发表于 2012-01-02 18:28发布于 01-02 18:28 较早前
回复 12# 老傅傅傅

厌旧不喜新,哈哈

终身成就奖章

QQ

[ 16楼 ]
楼主 | 发表于 2012-01-02 18:29发布于 01-02 18:29 较早前
回复 13# wxz549

额。碰到女生确实有点尴尬,不过还好只是一瓶饮料