快速注册|找回帐号|登录帮助

2257| 19

[心情随笔] 回忆伤感

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
我已年界60,回顾这些年的同志生活,见到的听到的,经历过的,无数老少同志的悲喜生活,自己总会回忆一个在我身边留下痕迹最多的人—黄荣华,我习惯的将他叫做荣华。他走了,永远的从我的生命你消失了…..我和他认识在一所中学,当时他在那所中学教英语。我有一篇说明书上全是英文,朋友就推荐了他与我翻译。之后我们熟悉了,为了感谢他的帮助,也想认他做我的干儿子。我请他来我住处吃饭。我特意的拿出一瓶好酒,我们边说边聊.不知不觉的一瓶酒被我们喝的精光,我们越说越亲近,越觉得相见恨晚,天渐渐的黑了,我说:"你别走了,咱两再聊聊.他高兴的答应了.由于没有多余的床,所以只能和我睡一床,他把热水放好叫我去洗澡,洗洗吧,我来帮您,我痛快的答应了.他的手在我的背上,腹部来回的搓着,帮我清理着,我明显的感觉到他的兴奋.我有想把他抱在怀里的冲动,可是理智告诉我,忍耐,再忍耐.别把一个这么好的孩子拖进这圈子,我不能强求那份不属于我的感情,于是我尽快的擦干身体回到床上,点上一支烟来平静自己的情绪.不一会他也出来了,和我并排依在床上说着话,可我感到他那异样的眼神不停的在我下身扫来扫去.,"早点休息吧,明天还要工作,"便背对着他不再理他.他无可奈何的说"好的"正在迷糊的时候,一只手慢慢的伸向我的下身,把我的宝贝抓在手里轻轻的揉着,他从后边抱住我,把脸贴在我的背上,我感觉到他的呼吸很急促,我再也忍不住了,转过身把他抱在怀里.把吻紧紧的印在他的脸上."荣华,我要你",他也喃喃的说老爸:"从见到您的那天我就喜欢上了您,您难道真的不知道?""我的儿啊.爸怎么能不知道啊,只是我不想把你拉进这个火坑." "我愿意的,我愿意的"我那JJ已经按耐不住了顶着他的肚子,我一翻身,把他压在了身下.疯狂的进入到他的身体发泄着我的欲望,当我从他他身上下来的时候.发现自己JJ上沾满了鲜血,""儿啊原谅我的莽撞,我太喜欢你了"" 我知道,我愿意为您疼,"他流着泪高兴的说.我也鼻子一酸,又一次狠狠的吻了他. 也许昨晚弄的太厉害了,第二天,他走路很不自然."别去上班了.在家陪我好吗?""嗯,不去就不去,在家陪您. 在荣华上下班的路上多了一个老者,不论刮风下雨,都会看到一老一小共同走在路上,有说有笑,也许人的感情就是那么的怪,有的感情你追却永远也追不到,有的感情呢,就象你命中注定的一样,水到渠成,我还能有什么遗憾的呢?我在心里默默的说:"荣华,我的孩子,爸再也不可能爱别人了,有你就够了."在那半年里是我最快乐的时光,我们快乐的作爱.在我59岁生日那天,他忽然接到家里来的电话.让他回家一趟.我没有多想,便为他买好了车票,嘱咐他路上小心,2天后,我已经睡下了.一阵敲门声让我心神不宁,开门后,荣华从外边跑进来,抱住我大哭了起来,"乖孩子,别哭,有什么事有老爸呢.""我爸妈叫我回家结婚,我不愿意,和父母闹僵跑回来了"我一下子呆了.对啊,我怎么这么自私啊.我从来没有为他的事想过.他还年轻啊,不该就这么的过一辈子的,他应该有家,有孩子.那天夜里,我拒绝了他的要求.我作出了一个连我自己都觉得绝情的决定,让荣华离开我.虽然我那么的舍不得. 我竭力的劝说他回家结婚,荣华哭着说:"爸,是您不要荣华了吗?我不要结婚,就要您." "你忘记我吧,我从来就没有喜欢过你,只把你当成发泄的工具" "不,您是骗我的对吗?" "没有,我说的实话,你不应该把你的青春耗在我的身上,你要听你父母的话,好好的过日子." "不,我离不开您." 我头也不回的走到一边.再不走开的话,我怕我会流泪,我怕我会心软,会改变我的想法,他哭着,捂着嘴冲出了我的家.我的泪肆无忌惮的流了下来.儿啊.别怪我绝情.我是为你好.在后来的日子里,我把自己抛进了冰冷的深渊,把那颗心封存起来,我不敢面对他那哀怨的目光,不敢看他那满脸的泪.因为他的目光,他的泪水已经把我的心揉碎了.我想我这么做一定可以让他对我死心.但是我错了. 他还是每天来我家,不过我一看他来了就不会给他开门.任他在外边哭求,我用背倚着门,和他一起哭.等他走了,我开开门在门口张望着,跑到阳台上看他低头穿过马路.我好担心啊.怕他出什么意外.可意外还是来了. 在过了一个月后,他打来电话说: "我决定了,回家结婚,想和您吃最后的一顿饭." 我答应了他,心里说不出来的疼.那顿饭吃的好压抑啊,我们谁也没有说话.就这么默默的坐着."我到您家坐坐好吗?""不行"我的语气近乎苛刻.我不敢和他说太多的话.我怕我答应他的要求.只有快步的穿过马路.往回走. "爸" 我没有回头,我不能回头. "爸,您等等我啊" 我还是没有回头.一阵刺耳的刹车声,我感觉不好,一回头.他就象一片树叶一样飞了起来,在空中划了一个美丽的弧,开出了许多鲜红的花儿,我的头一下子大了. "儿啊" 我顾不得那么多的车.跑了过去.把他那瘦小的身子抱在怀里,他大口大口的吐着血沫,脸上却看不到一点的痛苦 "爸,我又可以躺在您的怀里了.我好幸福啊." "儿啊,我们回家,再也不分开了,我们回家.你把眼睛睁开,不要睡,爸带你回家." 他的手死死的抓住我的衬衣不放,好象他一松手,我就飞了似的. "爸,我好冷啊.抱紧我.好冷." 他看到我在流泪,轻轻的摇着头.慢慢的闭上了眼睛.我再也忍不住了.抱着他的头大哭着 "荣华.我的孩子,我的儿啊,我对不起你" 120来的时候,我的荣华已经永远的离开了我.我久久的抱着他,看着他那年轻的脸.我整个人都空了.这个世界里除了他的脸再也看不到别的东西,我也不知道我是怎么回家的……

千军万马来相见丶

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

大众审核员2013年纪念章

[ 2楼 ]
哎..

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 3楼 ]
很感人的故事,是真实的故事吗?是楼主的原创吗?我看着看着热泪盈眶,就算是编写的故事,我也相信现实中也会有这样的事,也会有越来越多感人的同志爱情故事。
在心灵深处我一直珍藏着对你的敬仰,我最敬爱的人,等你,我最爱的人,这爱一直都在为你为保留着!

[ 4楼 ]
沙发呀,好感人啊。珍藏这份回忆吧。

QQ

[ 5楼 ]
我相信是真的。

[ 6楼 ]
我承认我哭了

[ 7楼 ]
傻孩子

[ 8楼 ]
三生石上望三生,缘定三生载永恒。前世与谁情谴绻,来世是否又相逢!今生梦断黄泉路,彼岸花前泪有声。血色石前谁名刻?乡台泪眼望几层?旖旎梦里恋今生,不羡神仙不羡僧。奈何桥上莫远走,相约转世伴来生。悠悠往事随风过,脉脉柔情绕古藤。款款深情石上铸,绵绵海誓伴山盟。

QQ

[ 9楼 ]
我承认我是那种感性的人,容不得感动,老头天天说我小女人,不知道是不是真的,愿LZ永远幸福……

微商

版主 Rank: 9

[ 10楼 ]
怎么和我BF一样的名字
喜欢50以上的儒雅大叔,不乱,有素质的加QQ378200438

[ 11楼 ]
爱情也不一定幸福

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 12楼 ]
杀人了,杀人了,杀死人了……

2014年纪念章

[ 13楼 ]
逝者已去,留下不尽的哀思;生者如歌,还要吟唱生活的篇章。祝福你老哥哥。

[ 14楼 ]
为什么会这样?真的就没办法解决?

QQ

[ 15楼 ]
太感人了,谢谢楼主分享。

手机13693674525

[ 16楼 ]
路过,拿分了,走人了,你懂得