快速注册|找回帐号|登录帮助

711| 3

幸福的暗恋着

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
幸福的暗恋着

暗恋是幸福还是痛苦,我想没人有能说的清楚吧,但是在我看来暗恋是幸福的。谁没暗恋过呢?如果把暗恋纯粹地定义为单相思未免太过狭隘。

遇见你是在我们美丽的大学校园里,“清水出芙蓉,天然去雕饰”,应该就是描写的你吧。就在那一刻我的神经不断地刺激着我的大脑,我想我是爱上了你吧。

从那以后,我就不断托我的一些朋友打听你的消息,了解你喜欢的事情和你各方面的爱好。终于某天,我得到了一个非常有意义的情报,你最近在玩一款叫仙元天下的游戏。我立即打开电脑,安装玩游戏后,我向你发出了添加好友的请求,你也没有防备的加了。之后,我就以各种理由让你带着我,不可否认我的游戏神经还是很发达的,很快的等级就和你一样了。我把我的等级压制的和你一样,这样就可以和你一起做任务。久而久之,你就对我更没有防备了。我们开始聊天,聊各种各样的事情,我可以把我痛苦和开心的事和你分享,你也可以和我一起悲伤或者开怀大笑。只是你不曾知道其实我一直暗恋着你。

其实暗恋并没有那么痛苦,至少它能够给我同样的幸福,在我迷茫的时候给我无限的支持。暗恋是美好的,暗恋是幸福的,我想只有真正的暗恋者们才会体会到吧。

我是个幸福的暗恋者。至今我还暗恋着你,你知道吗?

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 2楼 ]

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 3楼 ]
`````````````

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 4楼 ]
`````````````````````````````````