快速注册|找回帐号|登录帮助

1985| 17

[青年找中年] 谁在纽约附近的 本人要出国得找人担保

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 1楼 ]
我想出国了 父母都支持 但是在国外没熟人 得找个人为我担保 我不干坏事 很安分也很安静

脾气也蛮好的 从不骂人 说话从不带脏字

有在国外的朋友 可以为我担保吗?

芝加哥的也行 只要在美国的

我   Q***                            Msn         ***

无聊人士自重 如果存在欺骗手段 我会用法律途径来保护我自己

还有 那些自以为是的朋友别加我Q 发视频的别加我Q 聊黄的别加我Q 一切低俗的都不要加我Q

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 2楼 ]
可能性很低..

QQ

[ 3楼 ]
楼主 | 发表于 2012-01-05 22:28发布于 01-05 22:28 较早前
徽乓郧暗恼掌 没最近的照片 人长的一般般 没什么要求

本帖含有图片或附件等资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

QQ

[ 4楼 ]
可能性极低!

[ 5楼 ]
我朋友一家都在芝加哥,不过我看了你照片后,感觉你太丑了。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 6楼 ]
那个担保是要承担责任的…一般人不敢随便担保,你可以交保证金啊……

[ 7楼 ]
想出国就努力读书,长大以后技术移民。何必求人?
另外,父母都支持你出国,看来你家庭也有一定的经济能力,应该会给你资金呀?既然如此,何必来这里求助呢~?

再说了,查看关于你QQ的一切,不是网络游戏,就是单机游戏。加上你的照片这么主流,该不是想不劳而获,坐享其成吧?

但愿你能找到咯。不过,小弟弟呀,人还是要脚踏实地,努力学习和充实自己。一步登天的事情,从来都不会有的。与其在这白日梦,还不如少玩游戏,多点读书啦~~~

禁止发言

[ 8楼 ]
额,吓到了,你什么换马甲了呀?

QQ

[ 9楼 ]
楼主 | 发表于 2012-01-06 00:16发布于 01-06 00:16 较早前
5楼的 我不介意你说我什么 但是至少我发了照片说明我有勇气 我长的再丑我也有勇气发照片 你连个照片都不敢发 说明你长的别任何人都要丑

QQ

[ 10楼 ]
楼主 | 发表于 2012-01-06 00:18发布于 01-06 00:18 较早前
8楼的你最近跑哪里去了 没看到你呃

QQ

[ 11楼 ]
楼主 | 发表于 2012-01-06 00:21发布于 01-06 00:21 较早前
我上次来了以后一直在上班 我妈骂了我一顿说我老是用家里的 所以我就去外面找了个工作 后来我师傅说我挺好的以后肯定有出息 学数控= = 一开始拧螺丝 手上都是茧子 最近师傅回家过年去了 然后我妈就跟我说要我去国外锻炼一下 把好的技术都学来 家里的事不用我管

[ 12楼 ]
楼主英语几级啊,过了雅思还是托福啊,在国外能适应得了么
如果只是学技术,为什么非要出国学了,国内难道没数控技术可学?或者楼主的水平已经凌驾于本国数控最高水平以上了?那你们单位也太不厚道了,应该出资让你出国深造啊
《情生胡同巷》同志小说交流群106949

[ 13楼 ]
回复 7# 乌云琪琪格

说的挺在理的,有同感。

[ 14楼 ]
楼主好非主流…………应该是90后富二代,嘎嘎

QQ

[ 15楼 ]
楼主 | 发表于 2012-01-06 14:50发布于 01-06 14:50 较早前
我可不是什么富二代  农三代而已

[ 16楼 ]
去米国啊。?好啊。