快速注册|找回帐号|登录帮助

2862| 28

想念儿子(三十六)——泪如雨下

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
窗外的雨,犹如我此刻的心情,丝丝带着缠绵,听到这个消息喜尤参半,虽说这个事情早晚要来临,但真的来了,心里还是十分难受。

宝说昨晚在被子里哭了一晚,怕爸妈听到他的哭声,虽然我没有哭出声,但听到此事泪珠还是在眼眶里打转,出国读书,还指望读成之后归来,但去国外工作,不知何时是宝的归期?

宝:我俩的家没有了你我一个人还有什么意思,那是只是房子,习惯了你指尖的频率,习惯了你舌尖的温度,宝:爸舍不得!

你说我们的房间里必须挂上我俩的照片,你说车子里必须带上宝喜欢吃的东西,你说房间里必须储备好所有你喜欢吃的食物,宝你还说……我都答应你。

记得我出国考察十天宝都想疯了,记得宝出国工作一个月我都寝食难安,宝,如些漫长的等待,叫爸如何是好?

我知道这是你全家人的期盼,你个人的理想,我不能阻挡宝前行的步伐,但也无法抑制自已的心情,窗外的雨依然……

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 2楼 ]

猫叔,祝福你们,送您这首歌,《启程》

就在启程的时刻,让我为你唱首歌,不知以后你能否再见到我

等到相遇的时刻,我们再唱这首歌,就像我们从未曾离别过

别害怕现在的离别啊,微笑着挥挥手说再见吧

明天就等在 下一个路口,再远的风景啊 我们会到达

向过去的悲伤说再见吧,还是好好珍惜现在吧

你寻求的幸福,其实不在远处,它就是你现在一直走的路

就在启程的时刻,让我为你唱首歌,不知以后你能否再见到我

就在启程的时刻,让我为你唱首歌,孤独时候要记得想起我

不管怎样的时刻,请你记住这首歌,记住我们的坚持从未变过

未来怎样的时刻,请你记住这首歌,记住我们的梦想从未变过
冰封的心,静如止水

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

QQ

[ 3楼 ]
新的一年要给力,要精彩,要鲜活,做自己,要靠谱!

新的一年开启新的希望,新的起点成就新的梦想!

祝您在新年的一年里,身体健康,生活幸福,事业兴旺,财源广进,万事如意!
性格决定行动,行动决定命运。

[ 4楼 ]

如果真爱 就别放 祝福你们

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

大众审核员

[ 5楼 ]
一起出去吧!

[ 6楼 ]
这确实是一个比较纠结的问题

帐号被禁用

[ 7楼 ]
你我们约定,难过的事情不许提,也答应遥遥无期也要有信心,要做快乐的自己,照顾自己,就算每天,一个人孤寂。

禁止发言

[ 8楼 ]
不是吧…这么快就走到尽头了?我不相信爱情了~

[ 9楼 ]
换做是我,可能会选择留下。你多爱我不重要,重要的还是“在一起”

禁止发言

[ 10楼 ]
等待着……

QQ

[ 11楼 ]
因为爱情 简单的生长

依然随时可以为你疯狂

因为爱情 怎么会有沧桑

所以我们还是年轻的模样

因为爱情 在那个地方

依然还有人在那里游荡人来人往

耳畔旋律依旧,只是人儿已然不在,哭泣的不是你我,是泪水静静的阐述不屈的命运,是否悲伤,是否幸福,原来,这就是爱情,愿你幸福,哪怕只是一种执念,愿你健康,哪怕只是一片曙光,你的宝,始终在你身旁。
笨笨,me love you !

[ 12楼 ]
早晚不是分啊,一个大老爷们,在这叫唤什么!可笑

[ 13楼 ]
猫叔啊,分开不是距离上的,只要心里还有对方,那还有什么难过的,怕就怕他在你身边,但心里却想着另一个他……

地球就这么小,多赚钱,有时间就飞过去看看他!

能守住一份感情很不容易,珍惜!

感情这东西,不分性别年龄,只有真假
老板,这个猪头我买了!

QQ

[ 14楼 ]
哎 一声叹息~

[ 15楼 ]
额…

[ 16楼 ]
回复 7# 迷路的精虫

和初恋分手的那天中午公司的广播放的就是这首歌…整整一年了,曾经打别绕了半个成都都没找到和他一起散步的公园,前天回成都打车居然一眼认出那个地方…………真的很奇怪的感觉……………一切都稳定的时候却偏偏昨日重现…………真是越想逃避越容易遇见