快速注册|找回帐号|登录帮助

1395| 18

想出国务工,有没有谁能帮帮我?

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
我27、70、178、0.5,我恋老,不,应该确确的说我属于恋父型的,现在在北京从事厨师类的工作。

我是一个不婚主意者,虽然家里现在一直在催我结婚,但我从来就没想过,每次总是敷衍了事。我想寻求出国务工的机会,以此来逃避婚姻。但总是很难,因为我没有太好的关系。我想通过网络能结识一些能帮助我的朋友。希望有好主意的朋友们能帮帮我指点迷津。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 2楼 ]
哈哈 总是逃避也不是办法
QQ群:①千人群44391464 千人群 【招管理】
                全球交友

[ 3楼 ]
怎么和我的想法一样的呢 , 哎,没有盘缠 去不了

QQ

[ 4楼 ]
我现在也在纠结这个问题啊

但是我已有了答案

冒昧的问一句你是独生子女吗?

你想交流这个问题的话加我没别的意思

给你出点招

[ 5楼 ]
我也想离开中国 可又不知道去哪里

[ 6楼 ]
......................................一群有问题的人。

[ 7楼 ]
向部分家人出柜,会没那么大压力,我就是这样的,现在比以前轻松多了心里

[ 8楼 ]
哈哈,孩子们,现实点吧,你以为出国了,不在国内就比现在好吗?

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 9楼 ]
出国后你还是一样的恋老,有可能更甚,因为外国老头的那个……你懂的。

大众审核员

[ 10楼 ]
理解!要不出柜,要不就毁一个女人一生的幸福,你好好想想吧。

大众审核员

QQ

[ 11楼 ]

有钱就移民,没钱就偷渡了。去日本,三年打黑工赚个一百万。回来可以做小老板。在国内,打工的三年赚钱一百万的有多少。看到同村一个个回来盖小楼开小车住别墅。你心会不会痒。
性格决定行动,行动决定命运。

大众审核员

QQ

[ 12楼 ]
没钱也至少要中介办个体力劳工,体力劳工要押金的
性格决定行动,行动决定命运。

[ 13楼 ]
日本钱在多我也不去 恨不得一颗炸弹把它炸屎

暮雨清风,叶语香岚。

2014年纪念章

[ 14楼 ]
我想去巴基斯坦~

[ 15楼 ]
签合同做苦力去。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 16楼 ]
楼主 | 发表于 2013-05-31 01:06发布于 05-31 01:06 较早前
回复 4# 《阿文》

我在家最小,不是独生子女。很小就没了爸爸,所以很渴望得到父爱。我真的很想到国外过自己想过的生活,不受到外界的干扰。请问您有什么好办法能帮到我,谢谢!