快速注册|找回帐号|登录帮助

2691| 7

重庆的一次偶遇

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
那是十三年前的事了,一次从南岸区坐公汽到渝中区,不知道什么原因,堵车了,所有公汽上的人都下车了,就开始走,有一位50岁左右的老伯和我一样也是遇到了同样的情况下车走,老伯就和我搭讪,老伯气色非常的好,皮肤也非常的白,我们就边聊边走,他问了我很多话题,走着走着,他就把一支胳膊放在了我的肩上,就这样我们走了有半个小时,后来不知道怎样的就分开了,分开了他还给我电话和地址让我找他,可惜我当初不知道是怎么回事。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 2楼 ]
这样就是同志吗?我两年前也遇到过类似的情况,只不过没有楼主的那么深入,清楚的记得那是我十八岁生日的第二天,是在送走一来看我的兄弟买完书在公交车站遇到的,当时一个人在等公交,只不过个人比较内向,期间一直是在他在问我情况,而我则是有关他的信息一概不知。记忆最深的是当时在公交车上一直被他看着,我们都是坐在最后一排,虽然中间还有一个人,但是他就那样一直盯着我看,当时可是完全不知所措,在学校完全是被同学当小朋友对待,除了一些老师哪里接触过中老年人,还被这样盯着看,只好很是傻乎乎的抱之以微笑!现在回想起来倒很是后悔,是不是做错了,貌似他的眼神中只是带有一种伤感,没有什么其他的恶意!虽然现在不记得他的样子但是那种伤感却是挥之不去了!因为没留联系方式,也只能在心底向他说声“抱歉”了!一面之缘,缘尽于此!谢谢您!

[ 3楼 ]
难道这就是传说中的“梅(霉)花运?

[ 4楼 ]
距离之美倒也难得可贵!

QQ

[ 5楼 ]
回复 4# lwdark

???????

[ 6楼 ]
呵呵,那是我回复三楼的,是说:“有时距离太近的话对大家都没好处,倒不如把各自放在心中默默感激,毕竟有时逾越了这层关系后,最终伤的是大家。”中老年人是有自己家庭的,这层关系一旦被捅破,那么我们这些年轻人是什么身份?若是被他们家人发现,他会因你而放弃整个家庭?就算是,你们的关系还能继续下去吗?他在自责家庭,你在因他放弃家庭感动之余而自责!更为重要的是你确定当初的好感是真实的吗?你们可能只是对当初身边的环境感到厌烦,恰巧相遇而又勾起了各自的新奇感,这种感觉在日益的交往中会逐渐转变为各自的厌烦,每个人都希望对方做到理想的完美状态,事实确与之相反,这就又回到了在此之前所处的环境中,是容忍下去还是结束?结果无论哪一个都是够伤的!不知这样说三楼的还会不会说是梅(霉)花运?以上仅为个人观点,毕竟感情是因感而情,怎么理解都不为过!也可能以上所说的是歪理一堆,如果是的话,请三楼的见谅!

任何事情或事物做的多了、看的多了也会有腻的时候,俗话说“距离产生美”,只有在渴望而不可及的时候才会留下最深刻的印象。  发表于 10-21 14:27 较早前

[ 7楼 ]
kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk