快速注册|找回帐号|登录帮助

1460| 10

[青年找中年] 春节回家么?各位

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
真不知道回家的路还有多远,漂泊在外的我,真的是好想回家。但是一次次的告诉自己还是不要走了,人情冷暖,世态炎凉。宁可在外穷一辈子也不可回家看着脸色委屈一辈子。心里面真的好矛盾,这段时间真的好心烦,记得当初从学校出来的时候,真的是怀着多大的抱负,但是眼前一次次的困难让我真的好无助,我真不知道我还需要多久可以回家。心理面真的好烦,肩上的担子好重,生活过的好累,在外工作的人多少无奈和心酸没有人说,说给谁?谁信?没钱没人关怀!有钱可以回家,没钱怎么回家?连路费都没有怎么回去?一点都不现实。有钱可以孝敬父母,没钱就一句话?有钱可以相亲,可以给自己心爱的人买东西表达爱心,没钱就一句话?忽悠谁呀?身在灯红酒绿的深圳,没钱你感觉不仅是孤独还有绝望,万家灯火是惆怅,每一扇窗都是冰冷的,火锅店生意红火,咽着唾液走过,擦肩而过的人都是陌路,你想到的肯定是家,家里的乡亲和父老。但是。我没钱,我又能怎样。我只能看着别人吃喝玩乐,我只能关紧房门吃几天前没吃完的剩菜剩饭。卡在喉咙里的苦水往肚子里咽。。。。。
“谁言寸草心,报得三春晖”当我们想起远在家乡的亲人时,想起爸爸苍老的大手,想起妈妈慈祥的目光时,又岂能不回呢?
你们呢。春节回家吗?
简介:属猴,173,55kg。企鹅:***。
地区:深圳。职业:业务员。

本帖含有图片或附件等资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 2楼 ]
可怜的娃 有钱没钱回家过年啊

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

QQ

[ 3楼 ]
回啊!

[ 4楼 ]
小伙满帅的,你的工作也算不错了,怎么会没钱回家。

大众审核员

[ 5楼 ]
想回家还是有办法走的...

QQ

[ 6楼 ]
写得很好,这个社会是现实的,虽然钱不是万能,但没钱真的不行。
我中年了,但我依然不成熟。。。爱多一次痛多一次,很心酸!

[ 7楼 ]
我刚做业务的时候也是一样的。我们南区换了3个人 都一个月做5万。我现在做了一年多了。1个月做50万销售。。加油。如果你真爱这行,你会想法设法去做的。而不是为了钱的基础上
无聊~

[ 8楼 ]
孩子,在没有钱也要回家啊,想想你的父母在家正渴望你回家啊

[ 9楼 ]

你这心情我能体谅得到,我曾经也有类似的境遇,只劝你一句话,别灰心,机会就在你绝望的时候突然降临的,还有我告诉你,龙年运气最佳的两个生肖是老鼠跟猴子,好好把握吧,龙年好好打拼,蛇年一定可以开心的回家过年

QQ

[ 10楼 ]
回家看看父母是应该的。。。

[ 11楼 ]
登录 后才能查看此回帖!