快速注册|找回帐号|登录帮助

1282| 8

我还在等你

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
冷冷清清话别离,戚戚惨惨盼归期;不知道你是否会想起,我还在等你?

你说起了那条回家的路,路上有开满鲜花的树,树旁是新盖的屋,屋里摆着我最爱的书,书中说好的我们都不哭!

陌生的城市让人想哭;离开的你让人想哭;渺茫的相遇让人想哭;等你原来好苦!

简简单单我们分离,迷迷茫茫你的归期;不知道你是否会想起,我还在等你?

我想起了那条回家的路,路上有遍体鳞伤的树,树旁是破旧的屋,屋里放着我最恨的竹,竹上写着的我们都要幸福!

熟悉的城市让人想哭;身旁的你让人想哭;即将的相遇让人想哭;等你原来好苦!

突然又想哭,既然等你那么哭,为何不干脆认输?

突然又想起,不知道你是否有想起,我还在等你?

能不能不再哭;能不能干脆认输;能不能把未来看清楚?

不能!虽然想你的时候总会哭,可那并不代表我就已经认输;虽然未来我不能看清楚,可那并不代表我就不能够幸福!等你虽苦却很幸福!

我画出了那条回家的路,路上有零零星星的树,树旁是老旧的屋,屋里点着暗淡的烛,烛上刻着我们都不孤独!

为我盛饭的你让人想哭;为我盖被的你让人想哭;为我烦恼的你让人想哭;等你原来不苦?

你踏上了那条回家的路,路上有万紫千红的树,树旁是崭新的屋,屋里挂着明亮的图,图中画好的我们傻乎乎!

看到你忙碌的神情让人想哭;听到你有气无力的声音让人想哭;想到你酸痛的胳膊让人想哭;等你原来不苦!

忍住不哭,我要忍住不哭,抬头望着远处,让眼泪不再流出!我不会认输,等你是我的幸福!闭眼看看心灵深处,等你原来不苦!

你是老天送我的礼物,就算要经受多少折磨的痛苦,就算等到时间把我麻木,我还是会忍住不哭,因为不能就 结束,这条等你的路,终点就是幸福!

我还在等你;我还会等你;我还要等你!就算你的归期是遥遥无期;就算你从没有想起,我还在等你;可我还有回忆,陪伴着我在这里等你,一直到某天的某刻里,你突然地想起,在很远很远的时间里,有人还在等你!

大众审核员

QQ

[ 2楼 ]
沙发啊。

楼主好无奈啊。

大众审核员

QQ

[ 3楼 ]
问世间情为何物。

直教生死相许。

QQ

[ 4楼 ]
等待是一种幸福

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 5楼 ]
等待,甜蜜的痛。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 6楼 ]
你要等待的人也许不是他

[ 7楼 ]
楼主 | 发表于 2013-07-09 09:55发布于 07-09 09:55 较早前
回复 6# 择园

那我等的是谁??

[ 9楼 ]
想开点吧,这样等不值得