快速注册|找回帐号|登录帮助

13792| 29

我和我老头的春宫图

布衣平民 Lv1 Rank: 1

(一)前记

我们历时将近半年终于冲破束缚的枷锁、人们丑恶的嘴脸和社会歧视的言论;今天我和我可爱的老头到民政局登记结婚了,大家一起祝福我们吧!这一路走来我们多么不容易,遇到的坎坷和困难数都数不完。

听他说过他的故事和不幸婚姻,当时完全被他的经历所紧密的吸引住;好几次差点掉泪,泪水在眼眶里打转,我几次紧握住他粗糙的双手谨以表示一种关切的情怀。他和她老婆当初结婚完全是因为传宗接代、孝敬父母才结婚的,如今父母已不在人世都一大把年纪了,儿女们也都成家立业,大女儿嫁给了老外移民到意大利,小儿子在沿海城市做生意,成为了大老板,小女儿考上北影,现如今当演员明星;而这次他决定为自己活一次,重回最初坚守的情感心路历程,坚持到现在得以全身心的解脱,望着他疲惫的样子,有种敏灵的动容驱使我要一辈子去爱这么一个老头;他长长地舒了一口气,像是把心底的所有负担和矛盾的心情排散出去。

我们办完所有离开的交接手续,准备远离这座繁华昌盛的C城,去他另外的一住处就是城郊的半山月独栋别墅;听他说过那儿山景高挑,心旷神怡,美若仙境;每至夜幕将临时,悬空总会出现一轮皎洁的月亮挂在“嫦娥居住的广寒宫”。想到他所说的我总会心神向往,遥想翩翩,辗转难眠。

在离开C城之前,他早已托物业卖掉了万科的200M2的高级住宅;决定好和我到半山月去修养他的后半生。我们穿过几条幽静小径,绕过几丛灌木,他紧紧地牵着我的小手走进了将要离开的万科的地下车库。我慢慢地摇下了车窗,迷人的夜色笼罩着即将消失的这个地方,这个他生活了20几年的老地方,老房子,老邻居;此刻,他所熟悉的这里一切好像在他心底都变得越来越模糊,也变的越来越不重要。此刻,他的面色在黯淡的车灯打照下,有点感伤又有点复杂的情绪写满他的面颊,眼神近似流露出一种迫切的渴望爱的光景,在那里重新开始,重新找回他心灵向往的美好憧憬。他年数已65岁,看上去体形却很健壮,头发泛着稀疏的银丝,如暮雪一样灰白。眼角和额头上被岁月的画笔轻巧地涂上了几道老年纹。黑色的宝马渐渐地驶出了万科新城,路边的灯影若隐若现地映射在他迷人的脸庞上,给他渲染的更加魅惑,像是大卫雕刻的一尊生动的塑像。他再次把搭在方向盘上的右手伸过来紧紧地抓住我的手心,这时我好像更加深信眼前的这个老头就是我要需找的那个人,那个懂我,疼我,爱我的人。

楼主 | 发表于 2013-11-24 00:38发布于 11-24 00:38 较早前
上篇

上回讲到我和我老头到民政局登记结婚了,所有认识我们的人都衷心祝福我们!在此也非常感谢他们的祝福!后来他卖掉了自己在万科的一处高级住宅,决定和我一起到半山月独栋别墅去过逍遥自在的日子。

黑色的宝马行驶在C城的高速公路上,穿过霓虹魅影的条条街道,纵然远望,像是一颗黑宝石,闪耀着独特的光彩。他右手依然紧紧地握住我的左手心,那一刻感觉他身体的温度在逐渐上升,无比强烈,似一团撺掇的焰火。他奇妙的双眼散发着吸引人的微光,眼神真挚又恍然领悟到什么似的注视着前方,茫茫路途在灰暗快速的行进中好像有一丝鬼魅诧异的氛围,在慢慢地向顺时针的方位袭面而来,车外可以听见冷风呼呼刮过的声响,干脆而直接,没有任何的阻挠。这座C城在我的世界我把它叫做“狮子城”;狮子城里的男女有些放荡又有些爱恨交织在里面,像是一锅沸煮的汤膳,有时飘拂过一种云头菇的纯自然的味道;我曾经那么喜欢过这座C城;它在午夜的弄堂巷子里,走夜路的人总会发现几只白色和黑色的公母猫在叫唤,发情,歇斯底里地冲着对方抓狂,伸出锋利的爪子划开斑驳的居民区隔断的围墙,在墙角下留下又深又长的抓痕。

此刻他的手也变得不自觉起来,像是我记忆里的那只发情的公猫的爪子朝我伸降过来。他的手仿佛变得愈加灼烫起来,神情带着一种悠然的亲切,望着我这边有点黯然的角落。那只有力又温暖的大手猛地伸进我的裤子,它寻摸着裤裆里的那只逐渐苏醒过来的小鸟,在暖和的巢穴里站立起美妙的身姿,可爱的小脑袋和身躯在不断地伸展开来,像是听完了催眠曲之后又欣赏贝多芬的C大调田园交响乐。我敏感地地方以强烈地感觉的他的手的温度,已把我整个身心都撩拨起来,由的自己和他一起疯狂燃烧,激情的火花迸裂出璀璨的心灵之光。

我的目光也悠然始终,注视着他拢拱起的裤裆,那异常奇特的下半身是如何完成欲望高潮的整个发展史的;我的脑海里满是一些关于性的词汇从天坠落在我的心底和黑糊糊的视野前面,他的老家伙像是把头钻进沙地里的鸵鸟一下猛挺起,支柱着欲望的中心地带,我仿佛可以猜测到那里发生一切,一切关乎人类诞生的的奥秘史和性爱的轨迹,千万只银色鳗鱼蠕动不止,透明在鱼鳞下面带着叱咤的光电,正跃跃欲试地向着一个方向大军压进。男人的两条大腿之间的灵敏的小可爱是如何产生荷尔蒙刺鼻的特殊气味,并延续着这种气味找到爱上他的理由,也许一万个爱上他的其他理由都比不上这个理由要诱惑许多倍。我想到数学老师的公算程式,倍数在不断上加,直至成功解题为止。他的下面的拉链或许除了小解撒尿也只有在这种情况下被情意绵绵地打开,就在被打开之后,一种中老年人的汗腺体强烈的正朝着车座上空弥漫飘散,然后向他身后和车厢后面扩散退去。

夜色又一次的被上帝的双手所织就的黑纱再次包裹了一回。C城已在我们身后远远地甩开,甚至狠狠地被抛开。璀璨与浮华被熟悉而陌生地中指给轻轻地弹开,一眼已在万丈之地,让他孤独地生也让他孤独的亡。我看了他的内在,那些被贴上有温度标签的东西,比如古董瓷器,诗词古画,庭院清茶,竹叶亭山;或者光滑的肉体,肌肤的亲昵远不如这些,不如折回迂返,在迷途小径,神仙住处奇得仙丹灵药。我找到那里有温度的东西,并且产生一种久远的认知感和求胜心,我伸手拿起了它,他的特点很多很迷人,也许这世上任何词语都形容不出他的好处和坏处,深处和浅出,变化和奇景。他的老家伙并连着他的触觉神经,不时会动弹一会,然后又纹丝不动地站立在他那儿有些发福的肚腩下面,那老皮连着精肉的“老家伙”推开了门窗仿佛见到外面的世界豁然开朗,又把稀世光头摇晃了一下,上面留有一道缺口就是那流精谢液的必经之处,泛着润红的光泽,像是哪家大少爷衣带下携带着的一块珊瑚玉佩,在碌碌衣蔽的世界里也是罕见之物。他把我的小手拉近他那里,那儿一眼望去,有着植入肌肤的的“雪丝”,谁知我未来这世时人们就普遍把那里认做阴毛,叫他雪丝可能更诗意一些,因为我喜欢同我爱的人并肩站在雪地里赏雪景。在他的老家伙的下家就是储存精液的球囊,发达的性医学称为阴囊,一见到此处,我都心不自禁地往那里钻,直到地动山摇,西风飘雪方休。他的方寸宝地好像是我见过的最愿意消耗情欲的地方,如果可以也许我愿意用上一生的时间待在他那里,直到和他一起慢慢变老。

总版主(A) Rank: 12Rank: 12

期待下文!

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

我不知道是不是真的 真的话祝福你们了

从民政处拿结婚证就已经是假的了
我每一个十年,有许多难忘的片段

写的很有意境啊

春宫图?没图说J8啊

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

图昵 春宫图怎么没图啊

祝福你们!别辜负老先生的爱哦!

看得兴奋,好像是一次,可惜不敢,也没机会,有机会联系我哦!

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

没有阿;不知写什么??

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

在中国能拿证?可笑

QQ