快速注册|找回帐号|登录帮助

1323| 22

你可曾知道能让我伤心的只有

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
其实你并不完美,我知道,可是在我心里你却给了我完美的爱,只是因为我对爱的诠释太过狭隘。

我以为一种处于本能的关心便是爱,却忽略了爱更多的是相守,所以我错误的把你的关心当做爱,或许在你眼里只是把我当做一个乳秀未干的小屁孩吧。

其实你并不专一,我知道,可是我却找到了一个专一的途径,只是属于我俩的交往方式。

记得暑假见面,你坦然地将手机交给我,我却意外地发现了你和另外俩个男孩的甜言密语,而我则像个没事人一样把它放在了心里。

从你那里回去之后,我便以家里有事为由说我想安静俩天,和你断了几天联系,只是想着几日不见的思念或许会化除心中的这份不愉快。
昨夜西风凋碧树,独上高楼望尽天涯路;众里寻他千百度,暮然回首,那人却在灯火阑珊处

[ 2楼 ]
楼主 | 发表于 2012-01-08 06:15发布于 01-08 06:15 较早前
一、你可曾知道为何我选择了最奢侈的交往方式

我知道你有你的私人空间,所以当你QQ上开始学会了隐身,我便换了短信和你聊天,而当你短信回复的速度变慢,我便换了电话和你聊天。我猜想昂贵的电话费估计一般的网友不会舍得吧。

结果正如我所料,电话正是专属我俩的交往方式,我以为我找到了最佳的方法和你保持下去。可我一味的退让,却换回的是你的变本加厉。
昨夜西风凋碧树,独上高楼望尽天涯路;众里寻他千百度,暮然回首,那人却在灯火阑珊处

[ 3楼 ]
楼主 | 发表于 2012-01-08 06:23发布于 01-08 06:23 较早前
二、你可曾知道能让我伤心的只有你

当遭遇背叛时,理智的人会选择当做什么事情都没有发生,好能继续维持下去。

寒假回家,长途漫游,电话费无力承担,只好换了QQ,可还没跟你聊两句你就以有事为由下了,前天如此,昨天亦如此,原因我知道,你知道,大家都知道。

我再次以家里有事为由,需要安静几天。只是我已经打算安静一辈子。

我曾经说过当你不爱我时我会悄悄的退出,消失在你的生命。

[ 4楼 ]
楼主 | 发表于 2012-01-08 06:29发布于 01-08 06:29 较早前
每颗流星的陨落,是一段爱情的结束。我眼睁睁地看着属于我们的星星消失天际,不舍却有无可奈何。

[ 5楼 ]
楼主 | 发表于 2012-01-08 06:31发布于 01-08 06:31 较早前
我很想将这些话亲口跟你说,思量了下,还是决定埋在心底,悄悄地来悄悄地走,不带走一片云彩。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

[ 6楼 ]
LZ 没必要太伤心

[ 7楼 ]
我只是把你对我出于本能的关心,错当成了爱!哎…楼主,加油!
在这样的一个社会,爱具有多样化的特质。也许有的爱不会被世俗认同。

[ 8楼 ]
其实,对他说出口了,你也就没必要这么累了!
在这样的一个社会,爱具有多样化的特质。也许有的爱不会被世俗认同。

[ 9楼 ]
楼主 | 发表于 2012-01-08 06:42发布于 01-08 06:42 较早前
回复 6# 怀念你的味道

呵呵,谢谢。除了爱情至少我的人生还有别的有意义的事情值得我去做

[ 10楼 ]
楼主 | 发表于 2012-01-08 06:45发布于 01-08 06:45 较早前
回复 7# 红茶不红

其实中老应该也都蛮善良的吧。只是我们年轻人喜欢去揣摩他们的心思,但他们的心思岂是我们所能猜透的。

[ 11楼 ]
楼主 | 发表于 2012-01-08 06:49发布于 01-08 06:49 较早前
回复 8# 红茶不红

我不善于语言表达,所以也不知道如何将事情点透,怕造成彼此尴尬,我相信总有一天他会明白吧。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 12楼 ]
回复 5# 望不尽天涯路

调整好

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 13楼 ]
既然人家手机给你。,你应该不要看里面的短信。

[ 14楼 ]
楼主 | 发表于 2012-01-08 09:31发布于 01-08 09:31 较早前
回复 13# kuanghui

这个我自然知道,安卓手机你应该知道吧,短信来了会自动跳出来的。我想不看都难。至于他的QQ聊天记录,我也不知道老头怎么弄的,全部导出TXT格式文本文件放在手机内存卡里。估计他自己都不知道。我手贱给打开看了。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 15楼 ]
在你没有爱人的时候,你可以漫天交往…QQ、短信、电话……当你选中一个你想要的那一个时,请删除一切与此有关的人……因为爱容不得半点杂质;因为感情不容与他人分享……
心啊,拔凉拔凉的

[ 16楼 ]
因为放不开,所以很沉重
远远在一起