快速注册|找回帐号|登录帮助

1327| 11

[情感倾诉] 放弃你的那一刻我哭了

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
有些痛说不出来,只能忍着直到能够慢慢的淡忘。 有些爱不能坚持,即使不舍也只能够潇洒放弃,如果有一段爱情能让你变得美丽或是激起你的某种潜能和动力,那么即使这段爱情没有结果,它也是美丽的是值得你无怨无悔的,就像一朵花的开放,花也许知道,它开完以后就会凋谢,它凋谢后却不一定结果,但它还是开了,开得那么热烈,在它最美丽的时节。 在我们的生命里总会出现这样的人,就像是季节的轮回,会在我们的生命中交快走来,有些只稍作停留就匆匆离去,有些会就此留下来,陪伴我们今后的日子。 而我们就属于前者,来的也快,走的也快,我们真正相爱的日子是很短暂的,短暂的就连自己都无法相信,人怎么会这么善变,但是当我正真理解的时候我知道这样做是对的,因为在我们 爱情的道路上唯一能做的就是放弃,即使有几千几万个不舍,但只能这样做,许多时候,明明是站在一份真爱跟前,却不得不以泪封僞。 但如果理智的沉默可以换来我们今后更多的沉默及痛苦,那么所有的理性和克制,痛苦与付出,又何尝不是值得的呢?纵使错过一生,却永远不会成为过错。 虽然我们的爱很短暂,但是以让我刻骨铭心,是的,如果有什么是我们生命中注定要留存下来的,那麽不论悲与喜,乐于优,都是我们生命中无法剥离和抛弃的财富;如果真的有来世,我祈求上苍,来世让我做他亲人,爱他,关怀他,给他所有所有,永不言悔。为了亿万光年的那一瞬重逢,我愿意付出一切…… 如果生活和爱情可以选择做“0”,那么就不要去考虑其它,因为“0”是圆满的,没有终点,也没有起点,没有相逢,也没有分离;所有的一切都会一直延续,没有曲折、、、、、、、、可是我们没有选择。 珍珠是贝壳一生的心疼,你是我一生的牵挂。 错过的是一段光阴,留下来的依然是那份不变的牵挂,走过的是一段往事,沉淀下来的依然是那份不变的真诚;经历过的是一段缘分,藏在心底的依然是一份不变的祝福、、、、、、、、、 牵挂永远、真诚永远,祝福永远||||||

禁止发言

大众审核员

[ 2楼 ]
遇见他的那一天我也哭了

禁止发言

大众审核员

[ 3楼 ]
会有下一个他等你的

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 4楼 ]
我就搞不懂感情了,当你完全感觉不到他甚至快回归以前单身状态感觉的时候他又会突然的出现…真的快被这种感情转晕了…

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 5楼 ]
回复 4# 清风寒啸

这些日子正处于你说的这种感情中!明明自己都快下定决心了,他突然又出现了,一下子就把我一晚上的思想斗争扫到一边去了!
在这样的一个社会,爱具有多样化的特质。也许有的爱不会被世俗认同。

QQ

[ 6楼 ]
我基本天天都是这样的状态 好纠结
寻贵阳中胖

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 7楼 ]
知道吗,他一星期没有给我电话了,Q也是蜻蜓点水,所以很冷静的想了两天,想在生日前恢复以前的状态,可这两天他电话信息不断(我很被动,一点都不粘人),让我很为难,不知道该怎么办,好郁闷,认识他就是上去清理好友列表不打算找的时候他主动的一个招呼让我们相识了……现在又来这感觉……………………

[ 8楼 ]
回复 1# 幸福的感觉

这文章是自己写的吗?

禁止发言

大众审核员

[ 9楼 ]
回复 8# 随便啦

我已经人肉搜索了 不是自己写的 有的是抄袭来的……

禁止发言

大众审核员

[ 10楼 ]
回复 8# 随便啦

我已经人肉搜索了 不是自己写的 有的是抄袭来的……

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 11楼 ]
楼主 | 发表于 2012-01-15 12:03发布于 01-15 12:03 较早前
回复 9# 恋上中年胖

抄袭来的又怎么样?我运用的上去,我们现在使用的文字难道不是先人

开创的吗?

[ 12楼 ]
又不是多大的鸟事。

撸撸睡吧。明天还是太阳高照