快速注册|找回帐号|登录帮助

8746| 66

我向我的老师表白了.....

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
我是大连一所大学的研究生,今年23岁。这学期选了一门课 ,教这门课的是一个中年男老师,第一次上课就感觉这老师很和蔼,对学生非常好,总是笑呵呵的,另外他肌肉、胸肌很发达,一看就是经常健身的。刚开始只是觉得这老师蛮好玩的,讲课很生动,很喜欢听他讲课。就这样一直到了11月。一天早上,我起床刷牙的时候,对着镜子,我突然想到了他。一连几天都是这样,老是想他,我才意识到,原来我已不知不觉的爱上他了......那段时间自己很痛苦,怎么会喜欢上自己的老师呢……一天晚上躺床上听歌的时候,听到了刘若英的《后来》,听到了里面一句歌词---有些人一旦错过就不再。这句歌词对我触动很大,我决定向他表白了,因为我害怕一旦错过他就真的不再了,虽然几乎是百分百的失败,但我还是要尝试一次,我怕自己将来会后悔。我立刻起床打开电脑,给他发了封邮件,在邮件里我并没有说我叫什么,只是说了自己这段时间以来的困惑。第二天上午,他回邮件了。他说因为快要期末考试了,希望我好好复习,暂时不要去想这些事情,等考完了再和我好好聊聊。我没别的办法了,只能这样吧,准备期末考试。期间圣诞、元旦我也都给他发过祝福短信,他也都回了。一天晚上,没事看自己的QQ空间,无意间发现有个陌生人浏览了我的空间,我一搜索那个QQ号,发现居然是他,因为他QQ的头像就用的他自己的照片......我就加他好友,但是他没加我,他说他QQ上一个好友都没有,他用QQ只是为了用QQ邮箱接受大附件。还是和我说让我好好准备考试,暂时不要想这么多。好不容易期末考试考完了,我决定和他面对面谈谈,考完的当晚我就用QQ空间临时会话和他聊天了,并提出希望第二天能和他面对面谈一下,他说可以,一问他的办公室,我这才发现原来他的办公室居然就在我的实验室的斜对面......我去了一个学期的实验室,居然一次都没碰到他.......第二天就去他办公室了,我把自己的想法全和他说了,我也说了我自己是同志。他一点都没有反感我,人真的特别的和蔼,也和我说了好多,他说他即使是同志,他也不可能和我怎么样,因为我是学生,他是老师,更何况他还不是同志.......让我自己慢慢调整,千万不要因为这事耽误自己的前程。就这样聊了3个小时。中午我回寝室了。当天晚上,在QQ上,他又和我说了很多,他说他觉得我很可爱,长得很清秀,像个小乖乖一样,让我以后就把他当做自己的老爸吧,有啥事都可以去找他,并说过两天请我吃饭。这突然这么大的转变让我有点受宠若惊了......过两天他开车带我去市区一家火锅店吃了顿饭,那天一顿饭又聊了3个小时。我发现这个圈子他比我懂得还多,他说的好多我都没听过……汗死了。可他说他不是同志,他说他有朋友是同志,所以有些了解,但他自己不是......可我感觉他就是同志。他说他把我当儿子一样看待,他喜欢我,但不是同志间的那种喜欢,还让我以后找个男朋友了,要带给他看一看……从那以后,我俩就几乎天天晚上都会在QQ上聊天,他一天干啥了,他家里咋样咋样了,他在健身房咋样咋样了,看啥好玩的视频了,他都会和我说,真没把我当外人......但也仅限于QQ聊天。我现在不知道该咋办了,感觉遇到了瓶颈,想再进一步,但进不了……今天和他说了我明天下午的飞机回家,他让我好好收拾收拾,回家开心点,多陪陪爸爸妈妈。其实我多想听他说:我去机场送你吧。哎.......这种若有若无的感觉……真是让人太难受了.......

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 2楼 ]
还是保持着这种关系吧!祝你幸福。

[ 3楼 ]
这是一个好的开始,相信有一天他会被你感动的

评分

我来看看怎么样 + 2 评论的很到位

我的生活。。有你更精彩...

[ 4楼 ]
楼主还是算了吧....

你又何苦勉强自己.我觉得,有些东西还是说穿了就好..

[ 5楼 ]
祝福你!

QQ

[ 6楼 ]
好事啊!楼主再努力下

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

QQ

[ 7楼 ]
LZ,不要多想!