快速注册|找回帐号|登录帮助

30227| 81

[经历讲述] 我和老爸

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 1楼 ]
说实话,我从来没有认为自己是一个很纯洁的人。在认识我老爸前,我就在网上认识很多中老年朋友。也见过好几个。并且和其中几个稍微可以过的去的发生了关系。也许是我的要求太高,我从来没有碰到让我心动的人。我是随便了一点。但是有一点我一直在坚持,我从来没有让别人碰我后面。倒不是觉得很神圣,要保持自己的贞洁。而是觉得应该会很痛。会不舒服。

我的要求虽然不是很高,但是因为要求的比较多,所以综合起来就比较难寻找朋友了。至于我自己的条件,我还是比较满意的。从别人对我的态度,也可以发现这一点。见面的朋友,没有一个不喜欢我的。可能是我的外表比较有欺骗性吧! :)

知道自己是同志以来,我也就比较积极的寻找自己心仪的朋友。我找朋友就是通过网络,别的地方如渔场,gay吧我觉得太乱。厕所我更觉得不可思议,太脏。(请您不要说我太矫情,我就是这样想的)

在网上寻找了两年,一直没有碰到有感觉的人。我慢慢的心情也就淡了,没有刚开始的那种热情了。再上网就是随便的聊天,打发无聊的时间了。

我和我老爸的相见,太不可思议了,这也是我过去一直在疑惑的关键所在。

那天在网上聊天,知道一个中年朋友离我很近,反正没有什么事情,就和他见面吧!可是见面以后我的心凉了半截,这可不是我喜欢的类型。他(我暂且叫他军哥吧)邀请我到他家里去,我犹豫了一下,出于礼貌,想反正聊聊也没有关系。就和他去了。我们聊的还比较投机。他说他特别喜欢我.我就说出了我喜欢的类型,委婉的告诉他他不是我喜欢的类型。我没有想到他人还是挺好的,没有生气,还主动要约一个他朋友出来,说他是我喜欢的类型!我同意了. 半个小时以后,他来了!当他出现在客厅的时候,我的眼前一亮:他就是我一直在寻找的朋友!儒雅,成熟,稳重,男人味道很浓。并且气质长相都是特别的棒!我当时可能有点激动,不知道该怎么问候了,当他微笑着把手伸向我的时候,我才慌乱的和他握了手。我渐渐镇定下来以后,军哥让我们在他卧室中聊天,并且悄悄告诉我,他朋友马上要离开这里,到北方去工作了,要我把握好机会!他自己去另个房间玩电脑了。

我们聊着天,我要了他的手机号码。不知道是他主动还是我主动,我们就抱在一起了。当他把手伸向我下面的时候,我也做了相同的动作 。因为毕竟是在别人家,我们就这样抚摩着聊天。让我万万没有想到的是,军哥竟然打开门进来了。他说,你们有文化的人就是这样,羞涩,斯文。说着他动手扒下了我的衣服。我都没有来得及反应,衣服就被脱了。一个可怕的念头涌上我心头,我当时想:“不会是个骗局吧?他们是不是联合起来玩我?”但是我太喜欢这个斯文稳重的中年男人了。所以又想:“反正我没有告诉他我的真实情况,他们不可能敲诈我!能得到他就可以了。”在矛盾的心理斗争中,军哥悄悄的离开了房间。既然这样了,我也就放开了。看着他期盼的眼神,我们又紧紧的抱在一起,相互抚摩.仅此而已。不知道过了多久,房门突然开了,军哥赤条条的进来了。我有一种害怕的感觉,想穿上衣服。但是,军哥强行拉住我,把我挤在他们中间。这时,那个斯文的中年人并没有任何反应。没有帮他,也没有帮我。我求助的眼神他也没有理会。所以当时,我认定了他们一起来商量好了来玩我!我很后悔自己这样随便。军哥紧紧的抱住我,说实在太喜欢我才忍不住进来打扰我们的。然后疯狂的亲我。我在中间动不了,只能把头转向那个斯文的中年人。当他把嘴唇凑过来的时候,我虽然当时很后悔让他们玩我,还是情不自禁的迎合了过去。我是太喜欢他了!没有几分钟,军哥发现我注意力完全不在他身上,就放开了我。我赶紧趁机穿上了衣服!然后就要走。知道我没有吃晚饭,军哥说非要请我吃饭,他自己有事情,就让他朋友请我。我本来不想吃饭的。但是,因为想和他多待一会,也就答应了。因为我有事,饭没有吃成,只是在饭店聊了一会天。因为顺路,然后我们打的一块回去,路过他家时,他邀请我去看看,我也就去了。也知道他没有骗我,给我说的情况一样的。

晚上,我怎么也睡不着。我知道自己爱上了他。但是,我也知道,如果爱上他会是很痛苦的!毕竟,第一次见面就可以和陌生人肌肤相亲,肯定是一个随便的人。我自己也是太随便了。两个随便的人,能产生爱情吗?不可想象。我想,还是只把他当一个过客吧。他不会给我安定感的。

QQ

[ 2楼 ]
楼主 | 发表于 2006-10-20 10:27发布于 10-20 10:27 较早前
第二天,想他,第三天,依然想他!

夜里,我想,反正他也要离开这里了。还是不要爱上他!不过,难得碰到自己特别喜欢的,明天还是去和他玩玩吧。不动感情就是了。

当我逃课打电话给他,他同意我们见面。在他家。一见面,我就情不自禁的抱住了他,自己给自己的警告全丢到天边去了。他好象也比较喜欢我,因为他那种欣喜我可以看出来!接下来,我们热吻,他拉着我的手,到了卧室。一切水到渠成。在他的要求下,我把后面给了他。我好难受,但是,我极力忍受了。他说那也是他的第一次。但是,我知道他不是。我没有说什么。再说,我对这个也不在乎。但是,被骗的感觉还是不快。

激情过后,他知道我还没有吃饭.先给我拿了一些葡萄让我先吃着。然后开始煮水饺给我吃。他看我边看电视边吃葡萄,吃得很慢,就剥了葡萄皮给我吃。我的心里很开心,也给他这样吃,后来觉得麻烦,我干脆直接把葡萄放我嘴里,再把嘴凑向他。我们又热烈的吻在了一起!

热吻持续了很长时间,我的心里被幸福填满。我知道自己无可救药的爱上了他。

然后我们聊天,我才知道他有一个幸福的家庭。并且还有一个比较固定的朋友。我才从幸福的天堂重新回到了现实,我不知道我和他还有没有结果。但是心里却是冷冰冰的,很是无可奈何。

但是,他却告诉我,他是喜欢我的。我明明知道他说的不一定是真心话,还是感到高兴。不知道是他还是我提到以后如何相处,我想,他儿子和我差不多大,就说,我以后叫你老爸吧?他也很高兴的样子同意了。

我认了一个自己特别喜欢的老爸,心里还是很高兴的。但是,知道他马上就要离开这个城市,我非常的难受,紧紧的抱住他,不愿意放手。他也被我的这种情绪所感染,很伤感的抚摩着我的背部。突然,他说,来吧,老爸来背着你,在屋子里走走。当我爬在他宽厚的背上,一股暖流在我心头涌动,幸福的我忘了时间。直到他有些气喘吁吁,我才不好意思的从他背上下来。

时间过的真快,几个小时过去了,他还有事情要做,我只好恋恋不舍的离开。

我没有想到,当我再次和我老爸联系的时候,才知道他已经离开了这里。我没有什么更多的话要说,只有感到失落和痛苦。

以后的日子里,我依然是如此的想他。虽然我知道,他朋友比较多,是个比较花心的人。他能背着他朋友和我在一起,他难道不会再去找别人吗?何况,他并没有对我承诺什么。但是,对他的思念,就象潮水一样,连绵不绝,根本不受自己控制。

当然,我时常和他联系,经常给他发信息。他也会打电话给我。当然中间是说些甜蜜的话了。在这里就不多说了。我虽然对他的话有很多怀疑的地方,但是,我还是期盼着他的电话。就这样时间过了两个月。

一个偶然的机会,我听别的朋友讲到他,说他很多坏话。我不知道该不该相信。但是,在我心中一直是个疑问。我的心中蒙上更多的阴影。只是,我对他的感情却没有任何的减弱。更加的爱他。我有时候问自己。我的爱是不是太盲目了?

又一次通电话,我忍不住把别人告诉我的那些关于他的事情告诉了他,问他是不是真的。问他是不是还和原来的那个朋友在一起。他沉默了一会,然后说要相信他。

我没有更多的追问他,但是,我知道,那些坏话起码有一部分是真的。

我选择了沉默。一颗爱他的心却没有变。只是这些让我更加的痛苦。

一次,和一个朋友在网上聊天,他的话让我醒悟,他知道我的痛苦的原因后。他开导我说:其实你们在一起,关键的不是他过去怎么随便,而是现在他对你的态度。他现在是不是真的爱你呀?

对呀。他是不是爱我?我回想我们认识后的一切,我觉得他好象还是爱我的,不然也不会天天打电话给我。

又接到他电话,他因为出差来到我附近的一个城市,说工作完了以后来看我。我的心顿时开朗起来。高兴的孩子似的。我在等待我老爸的到来。

在我幸福的期盼中,我老爸那几天天天给我电话,我也更加的相信,他是爱我的。

一天晚上,他打过来电话,但是,先沉默了一会,然后说,因为一些原因,来不了了。我的心情顿时变的灰暗了。从幸福的天堂摔到了地面的感觉不是很舒服。我呆呆的不知道该说什么好了。直到他着急的叫我我才清醒过来。我知道不是他的原因,毕竟工作身不由己。我很无奈,他也很无奈。只是思念更加的浓烈。痛苦也在思念中酝酿。

想念,想念!

电话,短信。

这些是我们联系的纽带和主旋律。我们陷入了热恋中。

一天晚上,他打电话给我,突然断线了,然后我等他的电话,他没有继续打过来。我打他手机,手机也关机了。我很着急,但是没有办法跟他联系,唯一能做的就是不停的给他发短信。这样他一开机就能看到。

第二天,仍然是这样。他没有给我打电话,我跟他又联系不上。我的心着急的象在油锅里一样的受到了煎熬。难受极了。我想,是不是他手机没有钱了?我决定明天去给他缴费。(他的手机是我这的,到别的地方没有换手机。我以前给他缴过手机费。)在这期间,我不停的给他发信息,倾诉我的思念和疑惑。

第二天,我很早就去交电话费,知道他确实欠费了,难怪了。但是,他没有开机。我坐在大街旁边,望着熙熙攘攘的人群,很伤感,我还是继续给他发信息。一种想哭的冲动涌上心头。我怎么爱的这么难?

我手机响了,是他打的。

我才知道他准备换手机号码,昨天工作太忙,没有和我联系。我没有说太多,只是让他赶快打开手机,看我信息。

半个小时以后,他给我发来信息。(他很少给我发信息,他说因为不熟练,不喜欢发信息,他主要是打电话给我。)信息中说:“老爸收到你这么多的信息,看到你这些信息,很感动,想流泪。爸爸永远爱你!“看到他信息,我也很激动。继续给他发信息。

他又打电话过来。这次聊了很多很多。我对他的爱也升华了。因为以前我只是确认我爱他,但是我不知道他对我是不是象我那样爱他。现在我终于知道了。我爱他,他也爱我。

知道了这些,我的心情是出奇好。我也顺便借这个论坛,说句:亲爱的老爸,我永远爱您!

后记:我的幸福故事没有结束,还在继续。我老爸春节要来和我一起过。不打算回家了。为了他,我也不回家了。跟他在一起,我就有家的感觉。

朋友,请为我和我老爸祝福。我也希望大家都能找到喜欢的人。

[ 3楼 ]
祝愿我们都能找到自己喜欢的人。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 4楼 ]
发几条信息就表明他爱你啊?白痴阿。脑子短路了……

[ 5楼 ]
不过故事蛮好的

[ 6楼 ]
祝福你们永久的相爱

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 7楼 ]
我喜欢一个外地的小孩 因为太远不知道怎么办啊?

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 8楼 ]
很幸福啊!!

[ 9楼 ]
好幸福啊

[ 10楼 ]
说实话,我也有你类似的经历