快速注册|找回帐号|登录帮助

947| 3

[情感倾诉] 感人小文章:风过了无痕,落叶亦无声!看看吧

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
跟您在一起的那段日子的记忆使我挥之不去,已经深深的烙在我的心底。你挥一挥手,不带走一片云彩,却在不经意间,带走了我那温暖的心。

如诗的回忆每当在我刚入眠时闪现在脑海里面,感觉很快乐、很温暖。幸福的感觉总是那么短暂,还没来得及说再见,吵架时的伤痛的回忆若隐若现。眼泪忍不住的流倘。许多美好的记忆都如云般轻淡,风一吹一切都化为乌有了。而伤痛的一瞬间却是那么刻骨铭心,任凭时间的变迁都无法抹平那一道伤痕。至少我是如此。

爱一个人不一定要轰轰烈烈,平淡的爱是我所追求的。两个人能经常见面,生活上互相关心、爱护,感情上互相迁就、理解。每天吃在一起吃饭。物质上别奢求太多,在一起的是感情上的快乐。辛苦一点怕啥呢?男子汉大丈夫,以后我就是你的唯一依靠。

一切都已经无法换回了,都说要珍惜,都说要努力。可那时我们眼睁睁的看着缘分从我们两中间走过…走的是那么的干脆那么的彻底。我们都没有伸手去挽留。谁都认为谁对…为什么?为什么?…

生气的原因很简单,那天你跟我聊天心不在焉。后来我生气我就闷气说了声晚安,可你呢?一分钟左右懒懒得会了句晚安,我真的好伤心。你平时不是这样的,平时你会说:这么快啊?不多陪我一会吗?因为那时才十一点多,还没到你睡觉的时间啊。后来我生气的胡言乱语你却说:发错了吧?这句话如晴天劈历,伤得不轻。你还是怀疑我啊。我脑一热就说了句话…其实闹僵的原因也很简单,感情上谁也不退让。你说你很爱我,可自那次吵架后为什么不主动找我啊?难道深爱人就因为一次无厘头的吵架而失去吗?如果你真的爱我的话我想你会主动找我的。可惜不是。

也许是我们真的有误会,可是你都没时间谈,一开口就是肯定的语气,话语中还带有些许的轻挑,你有时也发小孩脾气不理我,我很委屈。我知道你也是希望我再意你,关心你。我在努力啊。

现在不知道是第几天了,我还在傻忽忽的期盼着你给我的短信呢。在我意料之中,很失望,有种说不出的落寞和空虚。肚量真小,呵呵~

现在你或许睡着了,明天你还要上班的。可我就是失眠,以前跟你说我想你经常失眠,你不给予回复。当做没看见…没有我,你还是要生活,还是每天的一日三餐。还是跟朋友有说有笑,傍晚还是去打乒乓球。晚上还是要睡觉。一天的生活如往常。可是我缺少的那份爱,还有吗?

自己也不用太伤感不是有句诗吗:莫仇前路无知己,天下谁人不识君。是呀,你不爱我,会有人爱我。可是你是否知道?我不爱别人。只爱你。 你要过得开心、快乐就行了,一日三餐别少哦。还有那天的事对不起。对不住。

你喜欢问我:这个帅不帅?那个帅不帅?我答不上来,我很自悲。还经常在我面前提:这个帅,那个帅。说者无心,听者有意,你也许不知道我是多么伤心啊。

朋友们别像我这么傻啊。祝你们过得开心,玩得开心。还有:一日三餐不能少的哟。

让时间把那痛淡去吧,谁才是我真正的寄托啊?渴望还是奢望?

.................................... .......2010年.9月.14号晚笔......................

我今天晚上通宵,翻了一下空间,不经意间发现还有几篇私密日记,忍不住看了一遍...尘封在心底里的记忆若隐若现...挥之不去! 前段时间还梦见您说要来我家里玩呢!呵呵呵.. 我真实的故事,还有我想问一下大家,我写的感人吗?....我初中毕业

看帖回帖者:预祝你新年快乐,能跟自己心爱的人一起相伴终生哦!

帐号被禁用

[ 2楼 ]
回忆美不美,很美,只是有一点凄美,问你悔不悔,无悔,可惜回忆不值钱。别再说相伴终身的话了,只能说明你够天真,未来是未知,才精彩,爱人不爱了,又新生。

[ 3楼 ]
不管怎样 ,

命运始终掌握在自己手里 ,

一个连自己都不珍惜的人 ,

又如何让别人珍惜你 ,

这个世界就是这么现实 ,

不会有谁没有你就活不下去的 ,

少了你地球还是一样会转 .

[ 4楼 ]
还行。