快速注册|找回帐号|登录帮助

1163| 11

其实我一直都坚信我和大叔他能一起走一辈子。。。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
虽然我是纯0.……

有时候欲望难控……但是都因被我打了2次飞机……小JJ都没精神了。当然不会去419了~~~~~~

我脾气好。估计全中国都找不到几个脾气比我好的……

最近又学了几样拿手好菜……煲的汤也很美味……

还有我最大最大的优点……也是能让我坚信能和大叔一直走下去的原因……

遇事就道歉。我相信只要1个人脾气好。遇到事吵架都能主动道歉的。死缠烂打得说对不起……矛盾一定不会变大……

因为吵架是2个人的事……

我和大叔已经过去一年了。期望我能照顾大叔他。大二前争取拿到英语8级。尽快进入社会工作……

[ 2楼 ]
楼主 | 发表于 2012-01-18 18:16发布于 01-18 18:16 较早前
其实我吃很少东西的……大叔他老点3个菜……真不怕浪费啊。

说了我只要一碗汤和半碗饭就饱了。大叔他还这样浪费钱……

那次我突然想尝尝酒是什么味道的……大叔你就买个便宜的一瓶啤酒我尝尝酒是什么味道就好了……

又买了贵的……

[ 3楼 ]
楼主 | 发表于 2012-01-18 18:18发布于 01-18 18:18 较早前
模拟考试英语考的特好。老师都夸了……悲剧数学我估计这辈子是悲剧了……

连自己的手机号码都不记得。超典型的数字文盲……

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

终身成就奖章大众审核员

[ 4楼 ]
我也快是大叔级人物了,感觉。.

小盆友别太臭美了,全中国找不到几个像你这么臭美的娃

给你个忠告,想要hold住中年人的心,就要学会去关心他,但不要过分热切,淡淡的一句就很贴心了,但是一定要发自内心的真诚。

[ 5楼 ]
楼主 | 发表于 2012-01-18 18:43发布于 01-18 18:43 较早前
回复 4# 阿郎的故事

……我刚成年……

当然会有地方做得不够好拉……

一个刚成年的学生。怎么可能懂得那么多……

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 6楼 ]
看你的帖子,省略号看的我眼晕

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 7楼 ]
每个人想的都不一样,沙发吧
分手後……

不可以做朋友﹎因爲彼此傷害過

不可以做敵人﹎因爲彼此深愛過

所以我們成了﹎最熟悉的陌生人