快速注册|找回帐号|登录帮助

1149| 4

[中年找老年] 北京42岁真心寻找长期相处的老大哥

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
我42岁,身高,170cm,体重60kg,纯1 ,喜欢旅游摄影写作, 我钱够花房够住,不富裕但是也不缺,我更需要精神上的支持,因为家庭关系,喜欢与比我年纪大的人打交道,我去年开始进入这个圈子,认识的第一个大哥一直保持到现在,他是东北人,早晚要回老家去,因为我对感情很投入,他怕他回老家的时候我受不了,所以我们商量好我去找一位本地的大哥可以长期来往的 ,我的交友标准是:北京人或在北京长期居住的55岁以上清瘦型的老人,角色为0,个人卫生要好,有一定的文化修养,有正当职业,前提是希望可以相互尊重,经济上最好是AA制,有特殊情况单说,对金钱上有想法的免谈。如果你是独身的更好,在真心相待的前提下,将来你需要的话我可以照顾你

我有家,有老人,有女儿,孩子很出色,我不想影响到孩子,谢谢qq***  手机***,如果电话不接是不方便,过后会回电联系您,谢谢

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 2楼 ]
ding !!!

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 3楼 ]
呵呵。笑而不语。的路过。

[ 4楼 ]
祝你踩到狗屎运!

[ 5楼 ]