快速注册|找回帐号|登录帮助

1278| 5

[青年找中年] 一样的人 不一样的青春

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 1楼 ]

易馨悸蚁   总爱担心别人   总是想去照顾人   可是这是我自作多情吗     发帖子一个个问我    可总没人看的上我     你的  情况?   这是同志中最常见的    如果是真爱   何必在乎情况?   总说找爸爸疼   可是有谁愿意找我当他儿子呢?   总说爱我的人   到最后还不是跟别人跑了    呵呵  累    人世有太多假情假意    如果有下辈子    我情愿不做人    我一直等待奇迹的出现   可是    呵呵     我没那种命      我一直在苦苦找寻我的爱    希望   期待  。。。    维尼熊    海绵宝宝   小猴子    小车模型   都是我最喜欢的            佛教的小佛像  和佛珠也是我最爱的 东西      希望有个人了解我     呵呵        1993年农历六月初三 出生于泉州  、      目前从出生的6斤长到了74公斤    身高也神速般飙高了   从从几十公分飙到172      哈哈哈      小天QQ:***        电话;***      你如果是419就不加我      OK?

本帖含有图片或附件等资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 2楼 ]
下面那张好嗨啊!

[ 3楼 ]
同龄··················顶下    嘎嘎  ··

禁止发言

[ 4楼 ]
不晓得说什么好了~

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 5楼 ]
哎,小胖孩。

QQ

[ 6楼 ]
有胖了啊