快速注册|找回帐号|登录帮助

739| 4

那些看着就模糊的爱

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 1楼 ]
当我得不到一份属于我真正的爱情时,我会难受,我会心疼,当我感觉到那份爱离我越来越近时,我却开始怀疑,当我习惯的眼泪和笑容一起出现在脸上时,我开始明白我想要的却是我得不到的,慢慢的我习惯沉默,望着天空,傻傻一笑……可能一个久了,所以没有对没有一个人陪我而感到寂寞,有时候我会幻想一段我希望得到的爱情,可是我会流泪,因为我同时也在想那根本不属于我,渐渐的当我看到一个我喜欢的人时,我就会默默关注,却装作毫不在意!我怕,我很怕,我怕想得到却得不到!所以我锁住我自己,不给自己任何机会……我想找,可是我忘了如何找,我想爱,我忘了要如何去爱,我一个人,我忘了两个是什么职位……我不喜欢说话却每天说最多的话, 我不喜欢笑却总笑个不停 ,
身边的每个人都说我的生活好快乐 ,于是我也就认为自己真的快乐……
可是为什么我会在一大群朋友中突然地就沉默 ,
为什么在人群中看到相似的背影就难过 ,
看见秋天树木疯狂地掉叶子我就忘记了说话 ,
看见天色渐晚路上暖黄色的灯火,
就忘记了自己原来的方向。这也算是我的交友贴吧
佛叫我,妖孽哪里逃!哈哈,其实我只是想安心修行

[ 2楼 ]
祝福楼主早日如愿吧!

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 3楼 ]
祝福楼主

QQ

[ 4楼 ]
楼主 | 发表于 2012-02-04 23:58发布于 02-04 23:58 较早前
艷情易尋,真愛難求……也祝福你們
佛叫我,妖孽哪里逃!哈哈,其实我只是想安心修行

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 5楼 ]
登录 后才能查看此回帖!
有一天 你遇见了我 你会知道 或许我不是最好的 但我是唯一的