快速注册|找回帐号|登录帮助

1560| 13

[情感倾诉] 我要怎么办?

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]

40不惑的我终于尝到了什么是背叛的痛了,经常在网上看别人的情感故事,各个楼主的悲欢离合,快乐与伤痛有了许多的了解。没想到这些事情也发生在我的身上。2年的网恋,2年来的短信与问候,倾刻间变成一根根的针,刺痛我那痴情的心。

成长了这么多年,原本以为我不是幼稚的人。却偏偏犯下幼稚的错误:自欺自己。痴情于滥情的人。

两三年前,在网上看过话多同志的博客.萌发了也想找一们同志的想法,经常去同志的空间看.所以有了一些互访,但是能聊在一起看得上的不多,一人长的不能恭维的人,在2010年加我为好友,并一再在我上网时找我聊天,一再地要和我视频,当时对他一点好感都没有。只是年龄比我大几岁,又对我直接报上他的名字和工作单位。一般网路上大部分人是隐蔽的不肯对陌生人说自己的真实姓名和单位。所以我虽然看不上他但对他说话较尊重。之后他让我看了他的裸体并SJ给我看。他说他洗澡都是在外面浴池洗。经常做皮肤保养.我没有遇到过这么豪爽的人。他又再三问我的电话,只好给他了,又要我的名字,只好说了个假名别的工作单位。他还说经过调查没这个单位,其实是有的,只不过我不在哪上班。

他告诉我他以前的事,以及不成功的找BF经历.并说有了我不会那么迷茫了.所以后来在他表白中我也表达了我的思念.他一再来说到我这儿旅游找我,因去年他家发生一些事没来.他有时在视频中流泪,让人心疼.

2012年春节前两天,晚上聊天时候他说一星期做了十天爱,不全是同老婆做的.他说他以前有好多情妇,都是朋友们有时喝酒带来的女朋友,被他勾引了,他说这是他的魅力所在。这两年联系少了,春节前突发奇想看自己每天做爱能做多少天,所以又联系上了。还说以后我去他那儿时可以住到他情妇家,他们谁也不管谁。情妇也不止他一个情人,并直白告诉我他以前的夜生活很靡烂。

听了这些话后,我心理非常不痛快,也不知道怎么办?和他还要继续暧昧下去吗?

[ 2楼 ]
其实你心里已经有了答案

何必问别人

放手吧

你已经不是小孩子了

[ 3楼 ]
如果对方相貌不是你中意的话还是分了的好,生活这么糜烂,千万不要有接触。不过看出楼主对情专一,可否交个朋友

[ 4楼 ]
楼主,我不知道怎么说,甚至有点生气。是生你的气!从你叙述的情况看。有两点就让人觉得,那个人不可深交!一,死缠烂打要视频,并视频激情,做为中年人,是不自重的表现。二,旅游事件,轻许诺言,属信口开河之人。很难相信,认识两三年却找不到机会见面。望楼主开心快乐,莫想那猪狗不如之人!

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 5楼 ]
怎么办?凉拌!

一个人两种性格

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

QQ

[ 6楼 ]
你这个愚蠢的人类……

一个人两种性格

大众审核员

QQ

[ 7楼 ]
网恋其实也没什么大不了

大众审核员

QQ

[ 8楼 ]
LZ,別理他了!

[ 9楼 ]
回头时岸,是时候清醒了

大众审核员

[ 10楼 ]
大叔别理他,他肯定花心

[ 11楼 ]
楼主 | 发表于 2012-02-06 21:47发布于 02-06 21:47 较早前
还有的没写出来,春节这几天还和当地的同志圈的人打麻将,还告诉我,说他和他们没做什么。因为别人都是成双的,有相互的BF。

他说这是真实的他自己。还说很在意我的看法,否则就不会把一切都告诉我了 希望我别介意他的真实 说他不想把虚伪的一面让我看 那没意思对吗 既然相处久应该以诚相待 说他不否认有时谎言更美丽 但他不想那样 还希望我理解

[ 12楼 ]
你真的喜欢一个人的话会把以前的可以说是龌龊的事告诉对方吗?不会吧,你会希望自己在对方心里有个好形象,我是认为他把以前丑事告诉你肯定是他暗地里还有几个候选对象,你不能容忍接受的话他就去找另一个,能容忍的话和他在一起以后他也还是会偷偷找别人,反正他已经告诉你他是这种人,而且你也认可接受了,最后伤的还是你自己!!

另:怎么你们本地同志圈的人还认识他?你和他不是几年没见过面吗,怎么本地人反而认识他了....

大众审核员

QQ

[ 13楼 ]
感觉大叔比我更加可爱,还是可以爱的那种。
真正的爱情、从来都只有一次、希望可以给到对的人。

[ 14楼 ]
楼主 | 发表于 2012-02-07 10:49发布于 02-07 10:49 较早前
回复 12# 永远等待

谢谢您的回复,不是我这儿的同志圈,是对方当地同志圈。怪我没写清楚,他从没来过我这儿,有时聊天时说要过来旅游。一直没来。