快速注册|找回帐号|登录帮助

11281| 25

对不起,不上床

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
(转)

不认识就一定要形同陌路吗?总是不停的有人在我身边问我这句话。 而我的答案都是:对!

需要质疑吗?爱过的人最后都可以形同陌路,何况一个本来就不认识的人呢?不是我偏激,也不是我怪异,我真的没受过爱情的创伤。

嘴硬,逞强是我的特点,而只因为我是水瓶座!

[ 2楼 ]
楼主 | 发表于 2007-12-08 19:04发布于 12-08 19:04 较早前
A

“天使,把你手头上的工作都整理一下,后天经理要检查拉。”

天使,我的代号。每次月底之前,主管总会唠叨得象大妈一样。像我这样独自活在自己世界里的人,繁重的工作正是我需要的,自少会让我觉得非常充实,所以我也钟爱着我的工作。

每天下班,我都会到公司附近的熊吧喝上一杯,这是我惟一不变的,仅有的夜生活方式。那间PUB是我一个认识了六年的好友开的。每次他都会特意为我供应我喜欢的酒,ANGELKISS。遇到这样的好友,我一直认为是我上辈子修来的福分。

“天使,给你----你的ANGELKISS”东说。

我点点头,世上像这样的好男人真的很稀有啊!不仅长的超U,而且非常的体贴。不过请不要误会,他已经有了BF,和我另一个认识了六年的好友----伟。他两在一起已经两年了。如今两年过去了,他们的生活在我看来是既美满又幸福的。

“对不起,不上床。”

我不知道第多少次对走过来向自己搭讪的男人劈头盖脸的说这句话了。每次看到对方脸上尴尬的表情,我的心从来没有一丝动摇过,这就是我!冰冷的天使。

“天使,你何必这样呢?为什么不多给自己一点机会?”伟在今天我再次说完这句不知道说了多少遍的话之后,一如既往的规劝我。

“那样只为了做而爱的男人,我有必要给自己机会吗?”我也是再次同样的回答。

你可以说我刻薄,你可以说我冷酷,你甚至可以说我讨厌、没人性,无所谓了,我都无所谓了。我就是活在世上的行尸。

伟摇摇头,他知道,我……也许再也不会爱上什么人了。有时候,包括我自己。

在同样的位置,说着同样的话,吃完同样的东西,喝着同样的酒。一切结束,我也该回家了。我的生活,就是如此简单,也如此专一。

“伟,和东说一声。我先走了。最近工作都快把我逼疯了。”我拿起了自己的外套。

“你要多注意自己的身体啊!还有……”伟拉住我,“真的,多给自己一点机会,别再等了!”

等?等待一份消逝的爱情回头?MAYBE!

“……”想了很久,点了一下头,我不想这两个多年的好友再为我担忧,虽然他们并不清楚自己心中这个溃烂了很多年的伤口。

刚出门口,突然迎面撞上一个人,我说了声“对不起”,没做片刻停留。

离开好友的PUB,我来到附近的小公元,坐在生锈的铁转盘上。这东西就如同我的爱情,生了锈,没有任何生机,转也转不动了。甚至被人以往,没有人再会想起这个地方,如同我的心,无人问津。

每次回想关于爱,关于他,我都会疲惫得全身无力,所以我只好坐在这里,静静地等自己恢复、让自己宣泄!我不介意偶尔路过的人们,用怪异的眼神看我。在世人眼里的怪异反而使我更安心,这也意味着没人会询问我“为什么”,我也不必费心神去为自己找借口,编理由,说谎话。我不介意任何人是如何看我,我早已决定孤独终老!

“我可以坐下吗?”一个突然的声音。

“我好象不认识你。”

“刚看你心情不好,跟着你从PUB出来。怕你出事。”

“对不起,不上床。”还是这句对白,直接,却隐藏不住我声音里的哽咽。

“IF LOVE?”男人反问我。

有一秒钟,我楞住了,将目光转移到这个男人身上,个头不高却很丰满,小眼睛,高鼻梁,薄嘴唇。我看着他,没有回答。

“嗯?”

“I DONOT NEED!”我起身欲走,逃避?MAYBE!

曾经的过往,早已让我心力憔悴,刚起来的身子便遥遥欲坠。男人适时地扶住了我,将我安置再次坐下。没有语言,转身离开。

看着莫名其妙来了又走的人,他的话不知道怎么地竟在心头挥之不去。还是因为他那迷人的小眼睛里透出的坦然的眼神?那么多年了,“爱”这个字,在我的字典里再也没有被查阅过。爱?谁爱谁,谁又在乎谁?我早已经注定了与爱无缘。

待续

[ 3楼 ]
楼主 | 发表于 2007-12-08 19:05发布于 12-08 19:05 较早前
B

隔天,我的工作依旧,晚上依旧在同一个地方的同一个座位上喝着同样的酒,生活没有丝毫改变。

“东,我先走了。”我拿起自己的外套,走出了门口。

这样的生活还将继续,一直持续,一直到什么时候,我自己也不知道,注定了……

突然,身后传来一阵嘈杂的声音,打断了我的思绪。我停下,回头看了看。

一个人被打倒在地,看起来很严重的样子。于是我好心地跑过去问:“你没事把?”

男人摇了摇头。

他?怎么是他?竟然会是昨天那个莫名其妙的男人。

“为什么哭?”

他的话,让我再次楞住了。

“我没有!”起身,欲走。

“你的心,不停的在哭,不是吗?”

“……”我继续走。

“喂,手机可以借我用一下吗?我的没电了。你要走,自少让我打个120。总可以把。”

我再次停下,将手机递给了他。这次发现他嘴角挂着的血丝。

他按下了一组数字,随即一个悠扬的铃声响起。

看着他扬了扬从口袋里拿出的手机,我有些生气,原来一切只是一个骗局!真可恶。

我用力抢回自己的手机,“谁教你的?!”

“孙子”

“无耻”

他无奈的耸了耸肩膀,脸上挂着胜利的微笑。

“痞子!”转走不再理会,快步离去。

没走多远,我的手机就响了。

短信:明天十点,这里等你。TEACH YOU KNOWS THE LOVE!痞子上。

关上了手机,我绝对不会去!……MAYBE。

如此怪异的男人我还真是第一次遇见,用“苦肉计”搭讪更是第一次遇到。他把我当成小孩子。我可不是那么容易上当的人。诡计多端等于骗,只是变个方式骗而已!哼,卑鄙小人一个。

第二天,我还是出现了他约定好的地点。而且还是特意请假来的。不知道为了什么,也不去深究理由。也许,我是真的想知道什么是爱吧。想看看他到底能玩出什么花样。不过心理清楚的明白,更多的是为了让自己彻底的对爱绝望。

人走了还会回来,心受伤了可以愈合。世界,不都是只留下自己一个人了吗?曾经付出的一切,就算得到了什么,切抵不过时间的流逝。总说时间能洗涤伤口,治疗心痛。可我认为,时间只是让你去适应,适应了痛,痛就不再痛了。

“帅哥,想什么那么投入呢。”不知道什么时候,他已站在我的身边。

“开始把。”我没有理会,直接进入主题。

“开始什么?”

“你知道的。”

“我忘记了。”

“那谢谢你这个无聊的玩笑,今天我很开心。”我转身就走。

一丝温暖传入我手心,他拉住了我的手。身体开始僵硬,我停下了脚步。

“答应你的事,用一辈子我都要做到。”

“……”男人的誓言就是谎言,因为我也是男人,而且听得太多了。我笑了,很灿烂,心里明白没有多少人能真正做到,因为男人也是人,而人就不可能事事都能做得到。

“这件事,我肯定能做到。”

他这样回答,仿佛看穿了我的心。

“如何开始呢?”我微笑着反问。

“跟我来。”他拉着我的手没有放开,我任由他的带领,我要去看一看,什么才是爱的世界。世界上真的还有爱的存在吗?

[ 4楼 ]
楼主 | 发表于 2007-12-08 19:06发布于 12-08 19:06 较早前
C

这是怎样一种感觉?飞翔吗?我在飞翔吗?还是我的心忍不住轻轻摇曳起来了?

“有什么感觉?”他问。

“太快了。”我简单的回答。

好久不曾这样靠在一个男人的背后,闻到这个陌生男人身上发散出来的香水味道。我不喜欢男人喷香水,我自己也没有使用香水的习惯。而一个男人身上太浓烈的味道,会让我骨子里对此反感。只是奇怪,身边的这个男人,我并没有排斥,反而不自觉地加大了搂在他腰间的力度。

“到了”

听到这样轻声说的时候,我才发现自己的思想不知道漂流到了哪里。也许回到了那个年代,纯真的年代,对爱情执著的纯真年代。那样的年代,看到一个人的笑容就能让自己满足。不用吃饭睡觉的想一个人,但是那样的感觉早就消逝在时间的碎片里,拼凑不回。

时间可以冲淡一切,而一切却冲不回时间。

我不恨你啊。真的!抬头看着雾蒙蒙的天空,曾经无数次自己这样告诉自己。

原谅把你带走的雨天 在突然醒来的黑夜 发现我终于没有再流泪

原谅被你带走的永远 时钟就快要走到明天 痛会随着时间好一点

那些日子你会不会不舍得

思念就象关不紧的门 空气里有幸福的灰尘

否则为何闭上眼睛的时候 那么痛

谁都别说 让我一个人躲一躲

你的承诺 我竟没有怀疑过 反反复复 要不是当初的温柔

毕竟是我爱的人 我能够怪你什么

我试着恨你 却想起你的笑容

……

他在我身边轻声唱到

他没事唱什么歌啊。他眼神里是什么?这种闪亮的东西似乎在哪里见到过。

不知道是因为思绪,还是情绪,或者是他温柔的声音,眼泪在不觉间滑落。轻轻地,不带生命也没有朝气。哭泣,曾经在很长的一段时间里面占据了我整个世界,虽然说男儿有泪不轻弹。从白昼到黑夜,从宁静到喧嚣,我什么都不做用整个生命去回忆一个人。大概所有听到这个故事的人都会丢下两个字,太傻。

我不想去争辩什么,更明白没有任何理由去向别人解释什么,只要我自己明白,用生命回忆他,值得!

值得?MAYBE。

笑了。哭过之后就必定会有笑容。无论间隔多就,无论为何而笑,虚情假意、自我嘲讽、抑扬或苦笑。

“好笑吗”他温柔的说,轻轻地拭去我眼角残留的泪痕,没有问我为何而哭,只问我为何而笑。

“你唱得好难听。”我笑着回答。只有我自己心里知道,我是在笑我自己也如此那么深的爱过一个人。

“你高兴就好!”他也跟着笑。脸上的笑容强烈得显得刺眼,犹如夏天里的骄阳。闭上眼,眼前的黑暗仿佛在慢慢退却。

“怎么了”他问。

“没什么。被闪了眼睛。”

“我看看”说着,他的手就伸了过来。

“不需要。”这次,我毅然拒绝的推开了他。我不想,再也不要因为任何一个男人而改变自己的世界。

他看着我,脸上没有丝毫变化,只是很安静地坐在我身边,点上一根烟,看着远方。

“童话故事,你应该从小就听说过把。”片刻后,他才缓缓开口。

我没有做声,拿起火机也为自己点上了一支烟。虽然我从来没有吸过烟。

[ 5楼 ]
楼主 | 发表于 2007-12-08 19:07发布于 12-08 19:07 较早前
不知道大家喜欢不,我是在别的论坛里看到的,感觉很不错就发了,要是大家不喜欢,我就停止转发

[ 6楼 ]
楼主 | 发表于 2007-12-08 19:10发布于 12-08 19:10 较早前
D

“很久很久以前,有一个年轻人,放荡不羁、狂妄自大、目中无人。在他的世界里,只有他说了算这一条规矩。那时候的他有着无数的性玩伴,用不完的人民币,刷不完的卡,但是他仿佛没有快乐。每天活在纸醉金迷的世界里,迷失了自己。”他说这些话的时候,眼神里充满了迷茫,仿佛看到了自己的过去。

“直到有一天,在一个小公园边,他看到一个男人,一个坐在路边发呆的胖子。这胖子穿着雪白的T恤,短短的头发下面却是一张憔悴的脸。这样的人本来不该出现在他眼中,但是不知道为什么,他却下了车,站在马路对面开始观察起这个胖子。胖子的脸有些苍白,但是眼眸里却蕴藏着他这种男人从来没有经历过的东西。那种东西让旁人看了,也不忍不住伤心难过。一连好几天,这个胖子都会在同一时间出现在这里。而他,也会出现在这里。胖子还是不停的望着一个地方发呆,而他却戒掉了所有的欢场娱乐准时来到这里只为了看着这个胖子发呆。他一直想知道这个胖子眼里的迷茫到底是什么东西,那种让人感动的东西到底是什么。当男人再次带着好奇心出现在这个街口的时候,胖子再也没有出现过了。”轻吐一口烟,他仿佛在讲述一个埋藏了很久的故事。

“两年后的一个夏天,偶然在一个街口,他再次看到了那个胖子。胖子脸上的表情不再忧郁,也不再憔悴,只剩下了冷漠。这个胖子在他的眼里仿佛完全变了一个人,虽然是依旧的容颜,可是却少了些什么。想不到的是接连发生着,他在不知道何种情愫的引诱下跟着这个胖子来到了一家酒吧。这居然是一个熊吧,那也就意味着那胖子和他是同一种人,同一类型的人。男人抑制不住内心的喜悦,却静静的坐在远离胖子的位置上。连续几天,他都能在这家熊吧里看到那胖子,从此,这个男人也养成了每天都来这家熊吧的习惯。每个夜晚,无数个来到这熊吧的男人都会走向这个胖子,接着胖子转过冷冷的脸,开口说着什么,最后每个男人都带着各种复杂的表情离开。就在这样无数个夜晚之后,他发现,这个胖子从来没有笑过,一刻也没有。

听到这里,我的心为之一震,这个故事有些熟悉,手里的烟只剩下烟蒂,我再续上了一根继续聆听。不知道从什么时候开始,我再也不在乎任何人任何事,而这次我却选择了静静的聆听。

“终于,我找到了答案。这个胖子失去了快乐,他从某一种时刻开始便没有了爱。”

手里的烟突然掉落了,我知道他说的是我。一个没有了快乐,没有了爱的人。我转头看向他,眼里只有质疑。

“我怎么知道的?”他笑了。雪白的牙齿在微弱的阳光下绚烂着。

“因为我走向他的时候,他对我说,对不起,不上床。”

果然,他是再说我。但是我依旧没有语言。

“说这句话的时候,他脸上没有任何表情,可是我却能看到他眼里的一种悲凉,你说对吗?”他突然反问。

“没有!”我脱口而出,想都没想。

“知道人为什么发明时间这个东西吗?”

“不知道”

“那是为了让人们学会忘记过去。”

“MAYBE”我茫然的望着远方。是啊。忘记了过去,现在还会痛苦吗?倘若是真的,那人们就没有必要去造“曾经”连个字了。

“你认为埋着头就能过一辈子吗?”

“没有什么不可以的。”我冷冷的说。

“MAYBE”这次他说了。

“那么,我现在可以回家了吗?以后请不要再和我联系。”

“不可能。”说完,站起来当在我面前。

“MAYBE。”他又重复说,接着开着摩托带着我离开。

[ 7楼 ]
楼主 | 发表于 2007-12-08 19:10发布于 12-08 19:10 较早前
E

带我来这里干什么?这个地方我每天晚上不是都会来的吗?这里不就是东与伟的酒吧吗?

“过来。”他用命令的口气说着。

我被他拉着来到了酒吧的一处角落。这里处在阴暗处,没有光线,却能清楚得看到不远处的阳光。原来,充满阳光的地方离自己这么近,为何一直都没有发现?

“干什么!”一个熟悉的声音传进我的耳朵里,那是伟。

伟面前是东。他直立立的站在那里,什么都没有说,只是一个劲不停的笑。

“傻笑什么……”

还没等伟把话说完,东就一把把伟搂在怀里,低下了头,两片唇就这样在我与他面前融合了。

“今天,你该知道是什么日子把?”他偷偷拉着我离开后说。

“今天?”我在记忆中努力的搜寻。今天是什么日子……对了,今天是东和伟认识两周年纪念日。

“明白了吗?”

“明白什么?”

“刚才你不是都看见了吗?”

“什么都没看见。”我还是依旧忠诚于我的个性。

他只是看着我,没有表情。一双明灿灿的眼睛,一点点看穿我的心……

没有给他任何回应,但是心里突然明白,原来一直质疑的爱情真的存在于这个世界上,并且就在自己身边,近得每天都能看得到。

独自一个人漫步在夜晚的街道上。没有人知道我要去做什么,连我自己也不知道。

双脚不自觉的把我带到了那个地方,街边的小公园里。就在这里,和无数个爱情故事一样,在这里,我爱上了那个男人。那个夜晚,第一次对我微笑,这个微笑从开始就融进了我的世界,从过去一直到现在。我不想在这样一个充满了美好回忆的地方呆太久,那样,我自己都会受不了的。因此只是看了看第一次与他共坐的跷跷板,便快速的离开了。

从他接受我以后,每一天,仿佛都是我的幸运日,笑容从来没再离开过我的脸庞,就连睡觉的时候我都是挂着那浅浅的微笑,只因为他。

沿着小路一直走,边上有张石椅。这张石椅是每次反后,我与他必到的地方。这里,我与他第一次牵手,拥抱,亲吻,诉说着过去,未来。还有,就在这里,他第一次说了“我爱你”这三个字。

漫步街道,仿佛哪里都留着我和他的回忆。一直以来,我都不曾真正地去看过这些景物,就怕触景伤情。什么叫物是人非,就在这一刻我深刻的体会到了,吸吸鼻子,强忍住,不让它划落,不值得了。

闭上眼睛,回忆却象电影一样在脑中快速播放。

我笑了,哭着笑了。就这样,我完全迷蒙起来了,完全沉浸在与他的过去里,再次不可自拔……

[ 8楼 ]
F

不知道什么时候睡着了,醒来的时候已经天大亮了。两天没去上班,估计经理已经快疯掉了。可是,谁又在乎呢。

头好疼,还昏沉沉的。门铃却在这时候响了起来。

“谁啊。”

可是门外却没有人答应。慢慢挣扎起床,绕过满地的啤酒瓶,打开了门。门外也一个人都没有。地上却放了一个便当。

奇怪,东西拿回客厅,慢慢打开。拿起紫色的便签纸念到。

“白果小肚粥,不知道合不合胃口。痞子上。”

顿时,一种东西流进我的心里。暖暖的。醒了把,放开吧。是不是再给自己一次机会呢?

对自己说的话,从现在开始我也会这样去做把。也许他也想再次看到我笑的样子,笑给他看,也笑给自己看。

同样的夜晚,坐在同样一个地方,等待同样的一杯酒,心情却颠覆了。曾经都是愤恨,现在却是带着平常的心看待这个世界,不带任何色彩。

“天使,ANGELKISS。”东端上了我今夜不变的酒。

“谢谢。”我淡淡一笑。

“天使,你……你笑了。”东果然异常地吃惊。

“怎么,是人都会笑的啊。”

“可是……那个……伟!!!!”东开始不知所措起来,他就是这样一个单纯可爱的人。

这样的人竟然会在纪念日做出那样浪漫的事情,想到这里,我忍不住笑出声来。

“天使,你。笑了。!”闻讯而来的伟发出同样疑问。

这次,我却说:“那天,你们是故意做给我看的?”

两人对视了一眼,不知道怎么回答。

“算了,过就的就让他过去麻。”

“天使,过去的真的就过去了,我们不要再想了。”伟说。

“没关系了,我想开了。说说他的事。”

“他?”东说

“那个痞子。”

“智?”

“他是什么人?”

“他不就是你每天晚上撞到的人啊。”东说。

“每天晚上?”

“是啊,你经常性来我们酒吧开始,每天晚上说完对不起,不上床,之后离开,在门口你们都会撞上。

“……”有吗?我怎么只记得只有一次?

“其实我们开始也没有注意,后来我才发现,他每次都比你早到一点点,然后开始默默观察你,当你走的时候故意地从门外今年来,与你相撞。”伟说。

“是这样子的吗?”

“当然啊!刚开始我也不相信啊,后来我和伟一起观察了,真的每天晚上都是这样,一直有快一年的时间了。”东附和着说到。

“后来熟悉起来了,他还开始向我们打听你的消息,只是我们什么都没有说哦。”伟补充到。

“我……我有!”东说。“那天,你不在,我又无聊。他又来找我喝酒,喝得半醉不醉的时候他就问我,我哪里控制得住自己的嘴巴。就算控制的住自己的嘴巴也控制不了自己的大脑,所以就全说给他听了。”东无辜的叙述着。

“你个白痴。”伟狠狠的白了他一眼。

“但是之后他不是也没对天使怎么样麻!”

“你还说呢……”伟转向我。“天使,他真没对你做什么把。”

“有!”

“有?”两人同时惊讶的看着我。

“不过是秘密。”

看着两人可爱又憨厚的表情,我差点忍不住又笑了出来。

“你看,我说了还不是时候麻,让你不要听他的。”伟又埋怨上了。

东却是一本正经的说“什么不是时候,那你看现在天使的笑容,哪里不是时候拉。所以你要相信。”

“相信什么”伟接上了话。

“爱可以让一个人死亡,也可以让一个人重生。”东誓言旦旦的说,“这是智常说的。”

“神经,懒得里你。”伟跺着脚离开了,东连忙跟着过去。

我开始品尝另一个心情下的ANGELKISS。

刚低下头,一个黑影飘了过来。

“对不起,不上床。”我依旧习惯性的甩出这句古怪的话。

“IF LOVE?”

抬头,果然是他。

“MAYBE。”这次,我的嘴角开始有了弧度。

“MAYBE?”

“MUST BE!”我笑了。这次豁然地笑了。

[ 9楼 ]
楼主 | 发表于 2007-12-08 19:11发布于 12-08 19:11 较早前
G

“两张电影票,排队排了很久才买到的。”

“没兴趣。”

“那我撕掉了。”他开始做撕票的动作。

“算了,买了就别浪费。”

他嘴角挂着一丝得意的微笑。

“这招应该叫欲擒故纵,我没猜错把。”

“这个……”

“走把,痞子,对了,还不知道你叫什么。不能老是痞子痞子的叫。”

“东没和你说过吗?”他邹了邹眉头。

“我没听你说过。”

“智,智慧的智。你呢,小胖子?”

“天使,天使的天,天使的使。”转身走开,“东。我回了。帮和伟说一声。”东向我挥挥手,表示听到了。

“还傻楞着,不会要我拉你去把。”看着他对东做了一个奇怪的表情我就来气。东,完全把我出卖了。

暴米花是奶油味的,瓜子是绿茶味的,牛肉干是咖喱味的,棉花糖是草莓馅的,果冻里有新鲜的果肉,冰凉的可乐甜滋滋的。

我有多久没有吃零食了,我有多久没看过电影了。我自己都记不得了。

“手!”也不知道第几次提醒身边这个不庄重的男人把手离开我的大腿。

“对不起,习惯了。”

其实两个大男人来看电影已经够奇怪了,要不是电影院里比较黑,我想我会马上转身离开。我还不太习惯别人异样的眼神。

前面的情侣仿佛不是来看电影的,抱着啃了半个小时,电影才开始四十五分钟。

大口大口吃着零食,慢慢投入到情节里去了。

车停在河堤边上,推门下车,顿时感觉有些凉意。

两人靠在车边,沉默着,谁都没有开口说话去破坏这宁静的夜。

智脱下外套温柔地从后面给我披上。

“我给你说个寓言。”

“恩。”

“这是一个讲给女人听的故事。

年轻的亚瑟过让被邻国的伏兵抓到了。邻国的君主被他的年轻和乐观所打动了,没有杀他,并承诺只要他回答一个非常难的问题,就可以把自由还给他。他可以有一年的时间来思考,要是这个答案不满意,他将被杀掉。

这个问题是:女人真正想要的是什么?

亚瑟国王回到自己的国家以后,向每一个人询问答案:皇后,公主,宫女,牧师,智者,小丑,村姑等等等等,但是都没有得到可以让他满意的答案。人们叫他去请教一个老女巫,只有她知道答案。

一年的期限就要到了,国王没有别的选择,只好去找女巫。女巫答应回答他的问题,但必须要接受她的条件:他要国王最高贵的圆桌武士之一的加温娶自己为妻子。国王惊骇极了,看了一眼这个老女巫,驼背,丑陋不堪,只有一颗牙齿,浑身散发着臭味。

国王拒绝了,他不能强迫自己的朋友娶这样的女人。

加温知道这个消息,就对国王说:我愿意和女巫结婚,没有什么比拯救国王生命更重要事情了。当然,国王也知道了问题的答案,女人真正想要的是主宰自己的命运。每个人都立刻知道女巫说出了一个伟大的真理。所以国王的生命得救了。

但加温和女巫的婚礼却让国王痛苦不已。加温一如既往的谦和,而女巫在典礼上表现出了她最恶劣的行为。用手抓东西吃,打嗝,放屁……所有恶心让人不舒服的动作。新婚之夜的晚上,加温走进新房,却是一个他从来没有见过的美丽少女坐在床边。加温吃惊了,问他是怎么回事。少女说。因为当他是个丑陋的女巫的时候加温对他非常的好,所以他在一天的时间里一半是他可怕的一面,另外一半是她美丽的一面。那么加温想要她在白天和夜晚的哪一面呢?多么残酷的问题,加温开始思考,是白天向朋友展示一个美女,还是在晚上自己的屋子里出现那个又老又丑的女巫呢?或者是白天拥有一个丑陋的女巫,晚上却是一个美丽女人呢?

如果你是加温,你会怎么选者呢?”

“我。不知道。”

“答案好象也就是两种,一种是白天女巫,晚上美女,理由是妻子是自己的,不必要受爱慕虚荣的苦。一种选者是白天美女,因为可以得到别人的羡慕,但是晚上,可以在外面作乐,回家以后关了灯,美和丑,都无所谓了。

最后,加温没有做任何选择。他只是对他妻子说:既然女人最想要主宰自己的命运,那么就由你自己选择把。于是女巫选择了白天晚上都做美丽的女人。”

“你想说什么。”

“其实不只是女人想主宰自己的命运,男人也是。不是吗?”他用一种从来没有过的温柔望着我。

“MAYBE。”我不敢直视他,因为现在的我,还给不了他想要的东西。

[ 10楼 ]
楼主 | 发表于 2007-12-08 19:12发布于 12-08 19:12 较早前
H

“天使,今天你这么早就来了。东还没过来呢。”伟一边擦着吧台一边说。

“没事,今天有点事,早点回来。”

“吃饭了吗,没吃我就多做一点,等东回了一起吃把。我们三个好久都没一起吃饭了。”

“不了,呆会有事。”

“哦。又和那个智?明白,了解。天使加油,我和东东第一个支持你!”

“喂,有完没完啊。”我假装生气的说。

“你们……”他看看四周没人,“你们做了吗?”

“做做做。什么都做了。行了把。发现你越来越八卦了。还真的四九。”

“什么四九?”

“比三八还厉害!”

“好啊,天使,你还敢骂我,看我不弄你。”说着,伟赶紧冲出吧台。

“好了好了……不闹了……”我最怕人挠我痒痒了。

好不容易抹掉眼角的泪,终于让他停下来了。“看你还敢不敢逗我”伟甩着被我捏红的双手继续工作去了。

手机响了,是短信。“万事OK,钥匙放回原处了。”

看完短信,我笑了笑,“伟,我不等东回来了。先走了。你两多吃点。”

“哦!玩的开心点……注意安全哦。”

“伟!!!看我不和东说。这才几天,就变成这样拉!”我一边摇着头,一边收拾好东西离开。

家,我的家。曾经孤独黑暗的地方。今天不知道变成什么样了。

用期待的心情打开了自己家的大门。一瞬间,我楞住了。

整个房间的色调都被改变了,从灰色的水泥墙变成了橙黄色的墙纸,原来的中式家具也被换成了具有时代感的了。空气中弥漫着一种很特别的味道,是什么呢?嗯,应该是迷迭香。

关了门,走进去。客厅的桌子上放了一盘我最喜欢吃的水果,木瓜。木瓜是刨了皮的,用小刀切成一块块,还插上了牙签。紫色的便条纸上写着:“天使,累了一天了,先吃了点水果。浴室里我帮你放好了热水,洗个澡先把。痞子上”

厨房里的保温柜子里放着很多做好的菜,而且每一样都是我爱吃。还用黄色便条写着:“天使,记得先洗澡再吃,菜都保温着呢。别偷吃啊。痞子上。”

走到浴室,果然原来的整体浴室被改成了圆型的浴缸,浴缸里冒着热气,还有好多白色泡泡。浴缸旁边的小桌子上放着一个冰桶,里面冰镇着一瓶红酒,还有一些小点心放在旁边。蓝色的便条纸上写着:“我没装偷窥的东西,你放心洗澡。喝点红酒有助于血液循环,别泡太久了哦。痞子上。”

既然他都安排好了,我就照着做就行了。舒舒服服的泡了个澡,刚刚把菜摆好,短信又来了。“影碟机里帮你放好了DVD。你喜欢的《情书》。打开就可以看了。祝胃口好。痞子上”

美美的吃了一顿,又再重温了一遍经典的电影,困意袭来。

走进卧室,原来的单人的小床被换成了双人的大床。倒下以后发现枕头边放着黄色的便条:“枕头上我撒了一点薰衣草的精油,可以安神的。早点休息。晚安。痞子上”

深深地吸一口那淡淡的香味,心中不禁泛起涟漪。才用了一天的时间,就给我那么多的惊喜。拿出手机,发了两个字给他。:“晚安。”

这也是第一次主动发短信给他。一个慢慢在改变我世界的男人。伴着熏衣草的味道,我做了一个美梦,很甜很甜。

鼾声响起不久,门被打开了……

[ 11楼 ]
楼主 | 发表于 2007-12-08 19:13发布于 12-08 19:13 较早前
I

他穿着无袖纯绵的白色上衣,外衣轻轻地搭在他的上身。

朦胧中感觉有只手在摸我的脸,如果这是梦,那感觉就太真实了。甚至可以感觉到手掌的粗糙和温暖。迷糊中睁开眼睛,印入眼帘的是他的微笑,那阳光般炽热的微笑。同样白色的睡衣底下我只穿着红色的小短裤,刚洗过澡,身上有一点点淡淡的沐浴露的味道。他眼神很认真,直直的盯着我,动也不动,嘴唇因为充血而显得异样的鲜红。

“你来做什么!”

他没有回答,转身站起来,白色的衣服刚好遮住他充满弹性的屁股。他走到冰箱前,弯下腰来,露出黄色的内裤。只是那样的一闪,却让我如遭雷击。他返身坐下,又对着我微微一笑,然后把可乐抛了过来。

“你勾引我?”我喘了一口气,有点恨恨的说道。

他露出洁白的牙齿:“那你陪不陪我上床。”

我扭过头去,“上床,又是上床!没有更好的提议了吗?这个话题已经很腻了。”

“我想要你了!”

我心里一凉,从床上爬起来,站到门口:“对不起。不上床。”对他做了个请回的手势。

“哦。还没放开吗?那好,那好。”他打开可乐,仰头狂饮,喷出的可乐溅了他一身。然后他慢慢的起身,一步步走近我。

“请回把。我不是个随便的人。”我冷着脸说到。

他一个健步冲了过来,一下子就让他给扑倒在房间的地毯上。我的后脑着地,嗡嗡的乱响,疼得几乎流泪,而他的唇已经封住了我的口,我连叫救命的机会都没有。

我们就在这个双人床的房间低他上翻滚,无声的撕打着。我踢打着他的身子,拖鞋一只歪在脚边,一只飞到了床上。他死命拉下了我的衣服,指甲在我的胸前划出了几条长长的血印,背后因为过于用力而被勒得火热的痛。

我站起来,拼命的往后躲,随手抓起一切可以用的东西向他砸去。他的脸被闹钟砸中,嘴角沁出一丝血红。他一怔之下,用一只手把我的两手扭在一起,从头上往背后扭,我疼得脚一软就跪倒在地,他从后面拉着我,生硬得把我拖倒。

我的心里充满了绝望,但还是努力的挣扎着。他不过只是用手一扫,我那红色的小短裤就失去了保护作用。

他根本没有细看我,当他压上来的时候,我满脸的汗水和泪水模糊成了一片。

一阵刺痛传来,我无法动弹,下面干得根本就无发进入。可是他不管,拼了命得向里面送,那张脸已经扭曲得恐怖。痛楚的感觉让我几乎麻痹了,但绝望的快感很快跟着到来。

我扭动着挣扎,随后顺从,再随后配合着他的动作摇动。压抑的呻吟从喉间传出,透过齿间的缝隙钻出,和着他的喘息声。他的汗水打在我的唇上,打在我的胸前,打得我浑身发烫。

我从他的衣服下伸手进去,指甲狠命的抠住他的背,用力的往下拉,也划出了一道道血痕。

无数的小高潮推动着我,我都不知道该怎么样处置我自己,只是疯狂地抽动着身子。一个简单的动作,什么花式也没有。我们用最原始的动作,找到了最原始的快感。

最激动的时候,他也失声叫了出来。我象一片叶子猛然让风抛到了云端,然后缓缓下滑……

我们并排躺在地毯上,喘息着,什么都不说。那一刹那,我的世界是真空的,不需要任何人打扰,也不需要任何感觉,只是一个人呆着,享受着。

[ 12楼 ]
谢谢,很好,我最喜欢这句:“笑了。哭过之后就必定会有笑容。无论间隔多就,无论为何而笑,虚情假意、自我嘲讽、抑扬或苦笑。”

[ 13楼 ]
还有吗?好像还没完。

[ 14楼 ]
楼主 | 发表于 2007-12-11 13:17发布于 12-11 13:17 较早前
还有,继续更新~~~

[ 15楼 ]
楼主 | 发表于 2007-12-11 13:59发布于 12-11 13:59 较早前
J

也不知道过去了多久,我也许睡醒了,也许一直都没有睡,反正有一只手轻轻地从腰间抚上,停在胸前,摸着胸前的血痕。

“疼吗?”

我没有抬头,也没有看他,睫毛抖动,泪滴了下来。后悔吗?不知道,我甚至还有一丝感谢。

他激起我的热情,征服我的肉体,让我完全了忘记自己。我反抱着他的时候,感觉了到莫名的温暖。

接下来的时间里,我们都赤裸的呆在床上,我们谁都没有提起爱,我没有再去问那些愚蠢的问题。比如你爱我吗?你会想我吗?你会负责吗?

用身体说话,让对方能记忆一辈子。在需要的时候可以记得对方火热的身体。记得拥抱时互相承缠绕的双手,记得接吻时轻轻抖动的舌尖,记得被抚摸时的温柔,记得他的睫毛触着我胸口时的安详,记得他的重量,记得可以记得的一切。

渴了就喝房间里的白开水,饿了就打开冰箱吃着速冻的食品,累了就枕着对方的臂睡觉。没有力气的时候我们脸贴着脸说话,声音轻细,全部都落在耳边的枕边,只要回过神来,我们就做爱,疯狂的做。

好象要一次把所有的激情释放,把渴望用尽,我们在床上,沙发上,茶几上,桌子上,浴缸里,甚至在厨房的地板上,用各种姿势做爱,只做到我们只有力气倒在床上接吻为止。

我们的疯狂已经把我们的身体摧残到了极限,当无力的再次倒在床上时,一动都动不了。

急促的敲门声打扰了这宁静的空间。

谁啊?已经有很久没有人敲过我家的门了。难道?

一个激灵让我清醒过来,拿掉放在肚子上的手,顺手关上了卧室的门。

“谁啊”

门口站着两个熟悉的身影,东东和伟。

“天啊,真的怀疑你是不是在家里自杀了。打你电话又关机,三天了,没有你的一点消息。”伟夸张的说

有三天了吗?我完全都没有时间观念了。

“天使怎么了。你还好把。”东打量着憔悴的我问到。

“哦。没什么。手机……被偷了。”

“就不请我们进去坐坐?”伟已经走进了客厅。

“天使,这几天你在装修啊。不早说一声,我两来帮你忙啊。还弄得神神秘秘的。”东东看着刚装修好的房子说到。

“好漂亮,比原来的感觉好多了。东,我们回家也把窝弄弄把。呵呵。”伟走去试了试新买的沙发。

“你看我这乱七八糟的,还没收拾,等整理好叫你两来我家吃饭好把。”我慢慢移动到卧室前的通道,一边和他两周旋。

“怎么不欢迎我们,我们可是关心你才关了酒吧特意来看你,你看你。什么态度麻。”

“没什么拉,只是有点累了。想早点休息。”我带着尴尬的微笑说着。

“还没看你卧室呢,看完就走。”

“别!”

“怎么了。”

“里面还在装修,没什么看的。”

“不会有什么秘密把!”说着,伟不管我挡在他面前。就要冲进卧室。

正在这时候,智光着膀子,打着哈欠推开了卧室虚掩的门……

[ 16楼 ]
真吝啬,只更新这么一点吗?