快速注册|找回帐号|登录帮助

7578| 43

想摸就摸

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
我看了本站的一些文章,还有评论后,有一些话想对你们说:

其实正常人并没有把JJ看得很宝贝,你们若是对谁的JJ有兴趣,可以直接摸就是了,人家也不会怎么样,最多转过身去,一笑了之,但是想经常摸那人家肯定会生气。第一你可以找机会和他一起洗澡,洗澡时你可以对他说:你的JJ和我的不一样.....然后你就伸手玩他的,这时正常人都会和你讨论一下JJ的问题,当然,这样只能玩一会儿,而且次数也不能多。我年轻时在洗澡时就玩过一些年纪大的人的JJ,首先,我就到他旁边洗,然后说你的JJ怎么怎么...通常他就会说他老了,JJ不行了,然后我就用手玩他的JJ,玩了一阵,他若觉得不想让你玩,就会说:好了,我快洗完了之类的然后就转过身去。当然,也有一开始就不想让你玩的,你一摸他的JJ,他就转身或挡开你的手,这时你就不要再找他了,反正没有过骂人或者很过激的行为的。

现在大家多数都在家洗澡,所以没有那么多机会了,但是只要是比较自然要露出JJ的场合,你都可以摸一下,没关系。现在大家多数都在家洗澡,所以没有那么多机会了,但是在热天时,你可以找他聊JJ,这时也可以用手隔着裤子摸摸他的JJ。正常人也不会拒绝。但是也只能是偶尔。一般人会躲开第2次。我就摸过,只能摸1下。

我觉得网站上的文章只是可以偶尔看看作为娱乐,不要当真,不能老想那些事,多花时间去赚钱才是正事,若是你很想玩别人的JJ,有了钱就可以花钱玩别人的JJ。同性间的感情是不可能的,不能指望。

总之。不要想太多JJ方面的事,没什么意思,更不能对同性有真情感,不现实。万一你很想玩别人的JJ,而那个人又不是同志的话,你可以按我说的去摸,没有小说里写的那么严重,摸了就摸了,别人也不会怎么在意。但不要接2连3地去打扰人家。

我从来都不找同志,有时我也对某些年纪大人的JJ有兴趣,这是人之常情,人都有好奇心,想比较 ,特别是想知道年纪大的人的情况,我一般都是直接问人家,有时也看人家或摸一摸人家的JJ。但是过后就算了,不会再想或再刻意去找人家。

QQ

[ 2楼 ]
辈。这个要顶,很现实的东西,别搞得太复杂了。

可是一个人心里有鬼时总是很慌张的,我曾摸过一个非同长辈,人家基本不介意,都是自己自乱阵脚。

QQ

[ 3楼 ]
谁说同志没有真感情啊,你TMD纯属放屁

QQ

[ 4楼 ]
谁说同志没有真感情啊,你TMD纯属放屁

QQ

[ 5楼 ]
同志也一样有真感情!!!!!!!!!!!!

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 6楼 ]
同志也一样有真感情

QQ

[ 7楼 ]
真真假假难说清楚了啊

[ 8楼 ]
呵呵,有摸滴想法

可是就是没那胆子