快速注册|找回帐号|登录帮助

1772| 5

[情感倾诉] 我喜欢我的同学

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
上大学一年多了~刚开始并没有很喜欢他~他住在我隔壁~不知道为什么和他们宿舍的兄弟比较合得来~所以经常有事没事都喜欢往那里跑~喜欢他应该是从上个学期开始吧~上个学期我们在一起走的时候真的很多~他也没有女朋友~所以我们经常一起去自修上课~我渐渐还以为他也喜欢我~但是我们两个谁都没有说什么~加上我们又一起在图书馆工作~我真的喜欢他~但是我生日那天他和我说~我完全没有预料到~你和女生之间我还是会选择女生~哦~他知道了~当时我当做没有听到~不过我的内心真的很痛~但是我不会去强求~做我们这种人有什么好的呢~最近看宫二~觉得里面某些话还是不错~不是你的就不是你的~其实爱一个人就要让他开心~而他是否知道你爱他又有什么重要呢?希望你快乐幸福.伦!希望你明年还可以拿奖学金!我也是!哈哈

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

[ 2楼 ]
路过 祝福你找到互相喜欢的

[ 3楼 ]
楼主 | 发表于 2012-02-08 22:55发布于 02-08 22:55 较早前
回复 2# 怀念你的味道

谢谢~

[ 4楼 ]
尊重他的选择。

QQ

[ 5楼 ]
看宫的孩子伤不起。

QQ

[ 6楼 ]
我是陕西咸阳乾县人。自己家里的苹果,质量好,价格优惠,我爸妈很辛苦的种的,希望大家有需要者跟我联系,加我微信13098105795,十斤一箱45元包邮!!谁能帮我推销苹果?一箱提成两元