快速注册|找回帐号|登录帮助

3218| 7

如风往事----大学时代的一次经历

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
不记得是大几了,有一次学校大礼堂正放映电影,片名及内容都记不清了。影片播放一段时间之后,已经放开不检票了,我才进去的,站在过道里看的。当时过道里站了不少人,都在蹭电影看。毕竟那是个文化娱乐相对贫乏的年代,不象现在,有手机、网络等可供选择。正看着,旁边一老人过来跟我搭讪,年纪大概70岁左右,因夜间放映,光线有些暗,他又戴着一顶有 前沿的帽子,看不清相貌,只觉得身材较瘦,个子与我差不多,说话的内容都忘记了。只记得他一边说,一边抓住我的手。起初只觉得可能老人家比较孤独,见了谁跟他说话都觉得开心,没太在意。就一边看影片,一边跟他闲聊。不久发觉不对劲,他两只手用力摸索、揉捏我的手,弄得我的手痒痒的。我抽回手,问他在哪儿住,他讪讪着,没说出住址,就走开了。那是80年代后期,还没听说过GAY。现在想来,他可能是个老同。还记得大二时在一工厂实习,我正好穿了一双运动鞋。那时穿这种式样的很少。给我们讲课的工厂师傅正在讲解,突然走过来,到我跟前蹲下来,用手摸了我的鞋,感觉用力按了一下。当时我正好坐在前排的排椅上,真的好尴尬。为什么这种事都让我遇上了。转眼20多年过去了,记忆中的如风往事也渐渐淡去。只是偶尔还会在脑海中闪过。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 2楼 ]
这样你还是男人吗

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 3楼 ]
你长得帅呗

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 4楼 ]
喜欢呗!!!

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 5楼 ]
可能冲着你的帅来吧

[ 6楼 ]
楼主 | 发表于 2018-04-24 18:33发布于 04-24 18:33 较早前
从来没觉得自己帅。

[ 7楼 ]
长的不帅是不会有啊么多同志主动搭讪的
jjy

QQ

[ 8楼 ]
估计你长的帅,老同都喜欢小鲜肉