快速注册|找回帐号|登录帮助

17256| 40

中年警官与中年律师爱情实录

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
第一章同性意识的觉醒

从某种意义上说,是网络把我变成同性恋的。如果不是因为有网络,如果不是因为我学会了上网,起码到现在,我还是一个完全意义上的男人,我还可以和老婆正常地生活,也不会有现在这么多的痛苦和愧疚!我真的不知道,我是应该感激网络?还是应该怨恨它?

我学会上网,是在2002年的初冬。呵呵,就是刀郎唱的那个冬天吧,我参加市里组织的公务员网络技术培训班。你知道的,像我们这种中年人,以前根本就不懂电脑这玩意的,也没兴趣去学。整天就知道忙工作、忙照顾家庭、照顾孩子。就是因为那个培训班,把我引进了那个对我来说充满神奇、诱惑、刺激、幸福、痛苦、愧疚五味俱全而又无可奈何的世界。

应该是上培训班的第二天吧,因为要上卫生间,我从教室的后面绕过去,在经过一个座位时,赫然发现有个外单位的中年人在看(应该说是浏览)一个黄色的网页。一张张女人的裸体照片真是令我触目惊心!而且还是彩色的!

不怕你笑话,在这之前,我除了自己的老婆,还从来没有见过别的女人的裸体。人家说的那些什么黄色录像我也没看过。不,不是没有机会,而是觉得那么多人聚在一起看,怪不好意思的。所以,对那些东西,我只是耳闻,而没有目睹。

去卫生间回来后,鬼使神差地,我心里老是想着那些裸体女人的画面,想在网上找来看看,可是没有网址,又不懂搜索,只能干着急。后来,培训班结束后,我偶然间对一个年轻的同事提起这个事情。他说,这个有什么奇怪啊,网上这种东西多了去了。你要不要看啊?我给你一个网址吧。说着,唰唰唰的就给我写了一个网址。其实,他给我也没用。那时候单位的电脑还没有上网,家里没有电脑,我这个年纪,又不可能去网吧。于是,我只好把那张写有网址的纸条,小心翼翼地折好,夹在我办公桌抽屉底里的一个笔记本里。

过了一年多,局里给中层干部都配备了电脑,我才真正有机会上网,去看看那个神奇的世界。有天晚上,我值班的时候,按照同事给我的地址,打开了那个网页,果然,出现在我面前的都是一些裸体的女人图片。然而,奇怪的是,看了几张以后,很快我就没有了当初的新鲜感和刺激感,渐渐的,我的下面连反应也没有了。

可是,对于网络这个东西,人有的时候真的是可以无私自通的。为了看到一些更刺激的东西,比如男女做爱的那种,我就在网页上胡乱的鼓捣。不久,居然让我如愿以偿地找到了一些更加刺激的网页。然而,我也不知道是怎么回事,对那些男女做爱的画面,我注意的焦点却不是那些迷人的女性肉体、丰满的乳房、神秘的菊花洞,而是男人的那个东西!看着它们粗大、坚硬、雄壮、昂扬的样子,竟然觉得全身燥热,想伸手去握一握,下面也立即产生了非常强烈的反应,仿佛要冲天而起。我连忙拉开裤链,把那个东西掏出来,迅速地套弄着。有生以来第一次,我对着别的男人的那个东西开始自慰。事后,非但没有任何负罪感和羞耻感,而且还感到从来没有过的快感,甚至比和老婆做爱还舒服。

那一晚,我就像吃了兴奋剂一样,觉得特别的亢奋,精神抖擞,几乎整夜都在浏览那些网页,然后看着那些男人的东西自慰、发泄,再自慰,在发泄,直到天快亮的时候,才筋疲力尽地睡了过去。

之后,我就像吸食毒品海洛因一样,开始沉迷于网络。一有机会就上网,浏览那些男欢女爱的网页和视频,而且专门注意看那些男人的裸体和那个东西。后来,我甚至到了对同一个画面的女人裸体熟视无睹的地步!渐渐地,我开始对女人的裸体产生反感了,有时候,甚至觉得恶心。

接着,更严重、更可怕的问题开始出现了。我和老婆做爱的时候,自己的那个东西已经没有反应了,阳痿了。无论我怎么刺激它,它还是耷拉着脑袋,根本就无法举起。面对着老婆疑惑的目光,我只能以太累为由,搪塞过去。

然而,这样的谎言是不能再三使用的。一而再,再而三,老婆就开始怀疑我在外面是不是有不轨行为,追问我,是不是有了小情人?而我却是百口难辨。为了不至于让老婆怀疑我去外面包二奶,每天下班后,我只能准时回家,不敢再跟同事和朋友出去吃饭、喝茶,几乎所有的应酬,我都是能推就推。

渐渐地,同事和朋友们开始疏远我,什么活动都不约我了。以前我可是卡拉OK厅的常客,而且是俗话说的麦霸。因为同事和朋友们都知道我唱歌唱的好,都喜欢叫我一起玩。现在这种状况,让我感到特别的失落、无聊、空虚、压抑和苦闷。正是因为这样,又反过来迫使我继续去网上寻求那种刺激。期间,我还学会了下载视频。

有一次,我偶尔打开一个网页,竟然发现里面全都是男人和男人在一起做爱的画面,有两人的,三人的,四人的,甚至是多人的。看得我真是热血沸腾!我尽可能地把能够下载的视频都下载在电脑里,一有时间就偷偷地看,有时候干脆借口加班不回家,找机会看。为了打消老婆的猜疑,还让她打电话到办公室来核实。那段时间里,为了看那些视频,我几乎到了废寝忘食的地步。

就这样,我开始沉浸在对同性的痴迷当中,并且明白了,我为什么年轻的时候,对那么多个女孩子的示爱竟然无动于衷?为什么对结婚一点儿兴趣也没有,仅仅是因为父母的劝说和同事结婚的影响才匆匆找一个女孩子完婚?为什么当初和老婆恋爱的时候,没有冲动也没有什么激情?为什么从来没有和老婆接过吻?为什么在大街上看到健壮英俊的男人就多看两眼,而对那些风情万种的女人却无动于衷?为什么有时候会梦到一个陌生男人的裸体?为什么在公共厕所和桑拿浴室会特别留意别人的裸体和下面的那个东西?所有这一切,都证明我是个同性恋者!

说实在的,得出这个结论后,我非常的害怕和惶恐。简直是惶惶然不可终日。上班没心情、下班没精力,整天都是恍恍惚惚的。唯一的精神寄托就是上网,就是看那些同性恋视频。

这时候,又一个新的问题出现了。我觉得,我不能仅靠看视频来满足自己的性欲望。这种画饼充饥的方式已经不能满足我的欲望,我需要一个真实的男人的身体,我渴望和一个强壮的男人展开一场殊死的大搏斗!

于是,我开始在网上苦苦寻找着,像一个饥渴难耐的旅行者在茫茫的戈壁滩寻找水源。终于,我找到了“广州同志”这个网站,并毫不犹豫地一步跨了进去。

第二章跨进“广同”

第一次走进“广同”,是在一个星期天,我借口回来加班。在“广同”,我发现了一个更为广阔的同性世界。那里有不但有关于同性恋的新闻、文学、交友基地等各种资讯,还有聊天室。以及连接的全国各地的多个同志网站。

通过阅读各种资讯和《北京故事》等同志文学,我更加深入、更加充分地了解同性恋这个世界。我知道了什么叫做同志、一夜情(419)、MB、CC、润滑油(KY)、1、0、69等等专用名词。感受到同类们的悲欢离合。

后来,我装着胆子,在同志交友那里发了一个帖子,过了几天,终于收到3封来信。第一封是一名27岁的男子发来的,第二封是一名19岁的孩子发来的,第三封是一名43岁身高175体重56KG的瘦子,没有一个是符合我的征友要求的。之后,我陆续收到很多来信和照片。

但是,这当中我发现很多问题:一是很多来信者都很自恋。明明自己长得“不咋的”,有的甚至可以说长得很恐怖,但仍然说自己帅过明星、健硕过运动员;二是有些人很不真诚。当时,我为了证实照片的真实性,就让他发多几张,他却说没有了。我就想,他是把别人的照片发过来,谎称是自己的。第三是很多人很滥,明白的说要跟我419。

之后,虽然来信很多,但基本上都是令人失望的。

第三章第一次约会

后来,在这些来信当中,总算发现有几个条件还不错,可以继续交往下去的。

互相在信中交流了一段时间后,三水的一个中年给我留下电话,并说要来见我。说实在的,在那等待的几天里,我的心情是忐忑不安的,既兴奋,又紧张,甚至是恐惧,不知道等待的结局将会是什么。

那天,当我开车到车站接他的时候,心脏竟然跳动特别厉害,可能跟死刑犯上刑场差不了多少,我心里对自己说,该到的总会到的,死就死吧——那真是一种孤注一掷、破釜沉舟的决断。

然而,见到他以后,我还是发现他本人跟照片是有差别的,就知道他也是把别人的照片发给我的。当时,我心里就很不是滋味。觉得自己虽然那么小心翼翼,还是被人骗了,真是很失败,

后来在吃饭的时候,他证实了我的猜想。他承认,他确实是把别人的照片发过了,因为他有个同学开照相馆,他可以从顾客的照片里头挑选了几张跟他长得比较相似的照片发过来。也许是他给我的印象还可以吧,虽然不是很英俊,但还是高高大大、健健壮壮的。设身处地想想,也难怪,这个圈子这么复杂,小心提防还是情有可原的。不是每个人都像我这么单纯。于是就原谅了他。

坐进我的车里后,他问我,感觉怎么样啊?我说可以啊。他又说,不失望吗?我说不,就是觉得你跟照片不是很像。他呵呵一笑,是吗?我说,是的。他说,不开心?我说,有点。

我带着他,来到了一个安静的餐馆。一进小包间,他就把我紧紧地拥抱起来。然后是热烈的抚摸,没有任何语言,有的只是我从来没有体验过的动作和感受——我这辈子第一次被人这样紧紧地拥抱,第一次被人热切地抚摸,那真是一种特别刺激、特别兴奋、特别舒服也特别满足的感觉,真的。对此,我真是终生难忘。然而,他要跟我接吻的时候,我却拒绝了。不知道为什么,我不愿意跟他接吻。

饭后,他提出要去酒店开房。虽然我也很热切的渴望着,渴望那种时刻的到来,但是理智告诉我,这种事情还是应该慎重一些好,于是我还是宛然拒绝了他的诱惑。我对他说,我们不应该这么急迫,来日方长,我希望我们能再多一些交往和交流,等到时机成熟以后再上床也不迟。他显然很失望。后来想想也难怪,人家坐了一百多公里的车来看我,难道就仅仅是为了拥抱和接吻吗?难道不希望享受那消魂的一刻吗?毕竟,男人都是用身体来思考的动物啊。

分别以后,他给我发来很多短信。那是我第一次收到这么多的甜言蜜语。我们不分昼夜,有空就互发短信,真是缠绵悱恻、神魂颠倒。为预防被家里人发现,一下班我就把手机调成了颤动。后来我老婆还奇怪,怎么我以前那么多的电话,现在没有了呢?我只能搪塞说,现在工作没那么忙,所以同事就少给我打电话了。

也许是因为我的过度理智令他渐渐失去耐心吧,他和我电话联系慢慢地少了,短信也日渐稀少、言词也开始冷淡起来。终于,有一天他说,我们距离太远了,远水解不了近渴,做BF不现实,我们还是做一般朋友吧。我虽然很失望,但还是认为他的话是有道理。是的,我们距离那么远,相见一次要费这么大的劲,太麻烦了,确实是不现实的。

我的第一次同性恋情,就这样无疾而终。

第四章无奈的选择

第一次网恋结束后,我曾经消沉过好长一段时间。甚至连电脑也懒得打开。后来,因为耐不住内心的渴望,才又忍不住打开电脑。却赫然发现邮箱里面竟然有几十封新邮件。因为上一次的教训,我更加谨慎、更加小心翼翼地筛选。而且提醒自己不能太投入了,免得受伤。

后来,我觉得广州的那个条件还不错,北方人,原来是大学教师,前几年下海了,现在做燃油贸易。于是,我就趁出差的机会,去跟他见面。

他确实优秀:帅气,成熟、机智、幽默、健硕,对我真是体贴入微,在他面前,我真正感到什么叫做被宠爱。也许是自小缺乏父爱吧,我特别渴望这种被宠爱的感觉。

他是个很实在的人。第一次见面,他就把我带回他家里,他妻子在家,对我很热情。他对妻子说我是他的一个朋友。他妻子就要留我在他家里吃饭。

如果不是因为同来出差的同事在等我,时间仓促,那天说不定我真会跟他上床的。

当我依依不舍要离开的时候,他对我说,我们继续交往下去吧,我们不急的。我说好啊。

分别的时候,他还把他公司和家里的电话号码都告诉了我,让我有空就给他打电话。

那次见面给我的感觉很不错。

我虽然喜欢上他,但是因为上次的教训,我不得不克制自己的感情。然而回来后不久,事情的发展却出乎我的预料之外。他说,虽然他很喜欢我,但由于生意需要,他突然要去北方发展,不知道什么时候才能回来,所以他不想耽误我,希望我能找到一个好的归宿。希望我千万别怪他,希望我们永远是好朋友。

我开始以为他是因为找到了一个比我更好的,找借口甩开我,骗我。后来,我发现,他真的在郑州开了一家公司,他怕我不相信他,还把营业执照复印件传真给我看,并且经常在郑州给我打电话。我打他家里的电话,他妻子都说他在郑州工作很忙,现在很少回来。

于是,我又一次陷入失望之中。

面对现实,我不得不再次在来信中筛选。我发现江门的那个条件还可以。他是银行职员,在办公室工作,经常在报刊上发表一些小文章,素质比较高。于是我同意跟他见面。那天,他开着一辆小霸王面包车来见我。但是,见面的结果却很令我失望,他比较瘦、黑,不是他在信中说的那样壮硕,更不是我心目中想要的那种人,我甚至连跟他拥抱的兴趣都没有。

我只能坦率地跟他说,很对不起,我真的没有一点儿感觉,我需要强壮的身体,因为这样的身体才会给我一种安全感。我们还是做一般的朋友吧。他显然很失望,希望我能好好考虑。

生活就是这样作弄人,你喜欢的,却不一定能够得到;你能够得到的,却又不是你希望得到的。真是令我痛苦莫名。

第五章走进聊天室

阴差阳错地,我那天无意中点击了聊天室。在这之前,我还不知道聊天室是怎么回事儿。所以,我第一次走进聊天室,是以游客身份进去的。

刚开始时,我就像很多新手一样,还不知道怎么发言。瞎子摸象一样,在那里摸索了很长时间,才战战兢兢地打下了第一行字。但是过了很长时间,都没人搭理我。于是我就腆着脸,主动去跟人家搭讪。感觉特别别扭,觉得自己就像一个癞皮狗,追着陌生人要吃的。

还好,没有遭到拒绝。可是谈着谈着,有的就不理我了。有的说,你的QQ号码多少?我说没有,人家就不理我了。

后来,我发现,很多人聊着聊着就跟我要QQ号码。

我当时觉得很莫名其妙。聊天就聊天了,问我QQ号码干嘛?我又没有QQ车,就算有吧,我的QQ车号码也没必要告诉你呀。

有一次,一个人主动找我聊。聊了几句,我才发现对方根本就不是我想要的那种中年人,他太年轻了。我只能跟他说再见。但是他却说,聊聊天没关系吧,我说当然没关系啊。于是我们就接着聊开了。

后来,他说,我们不如在QQ聊吧,这速度快一些,还可以视频。而且以后还可以继续聊。我说什么是QQ啊?QQ不是奇瑞车吗?他就笑了,说大叔你不是这么老土吧?连QQ都不知道呀?我说我是真的不知道啊。他说,QQ是一种即时聊天软件啊,但是它比聊天室的功能多一些。我说,怪不得这么多人跟我要QQ号码呢,我还纳闷他们要我的QQ车号码干嘛呢。

他打出一连串笑的符号和晕倒这两个字。

他说,要不,我帮你开一个QQ号码吧,你等会。

这个小伙子真好,不久他就把一个QQ号码发给我,还有密码。

他说,这是我给你新开的,我已经加你为好友了,以后我们就可以继续聊天了。不过你要修改密码啊。

我说这个怎么用啊?他说你下载一个QQ聊天程序,就可以使用了。

我说无不会,他就教我下载程序。可是因为我天生愚钝,怎么弄都不行。于是他只好说,大叔啊,I真是服了YOU了,没辙了,我看你还是找你们单位的年轻人帮你一把吧。

我说对啊,我怎么就想不起来呢?

于是,我们结束聊天。过了几天,我瞅到一个机会,让我们单位的一个小伙子帮我下载QQ程序。他很奇怪,坏笑着说,科长,你不是吧,这么老还QQ聊天?不是搞网恋吧?

我很尴尬,忙说,哪里敢啊?我这不是要经常和市里的部门联系吗?他们说用QQ发文件比电子邮件更方便。

他说,哦,我以为你网恋呢。好吧,我帮你。

程序下载好以后,我就让他教我使用。您还别说,这个QQ还真好用,当我再次跟人家聊天的时候,我的QQ很快就派上用场了。很快,我的好友里面就有了十几个了。虽然没有一个符合我的要求的,但我闲着的时候,还是可以跟他们聊聊天,解解闷。后来,在他们的指点下,我买了一个摄像头装上,也可以跟人家视频了,觉得特别有意思。

第六章一见钟情

认识阿诚,是在2004年初冬的一个下午。那天,忙完工作以后已经是下午5点,同事离开后,我便进入了“广同”聊天室。由于我的昵称是中年警官,不久,就有很多人跟我打招呼。但是,他们大部都只是喜欢警察的身份、喜欢警察的神秘感,以及警察的强壮身体。说句不好听的,看他们的言词,就知道他们一定很C,不是我喜欢的那种。然而,这其中却有一个令我留下特别印象。他说他也是搞法律的,他老婆以前也是警察,想认识我。

见他是同行,我觉得特别亲切,就索性撇开那些人,专门跟他聊起来。我问他是哪里的。他说是邻省的X市人,36岁、68KG,现在珠三角的一个城市工作。我说是法院的吗?他说不是,是在一个小镇的司法所工作。

后来,我们就交换了QQ号码。

视频的时候,我发现,他个子虽然不是很高、也不是很帅,但是却给我一种很熟悉的感觉,就像我们上辈子就认识一样,很亲切。

视频里,我发现他背后有一个大文件柜,比较考究,不像一般机关单位的摆设,里面似乎还有一个什么牌子,看不清。凭直觉,我觉得他不是一般的工作人员,而是律师。于是我就说,你是律师吧?他很惊奇,说你怎么知道啊?我说,你忘了我是警察啊?他很佩服的说,你真厉害啊。

就这样,我们聊了起来,知道了对方的工作性质和个人的一些基本情况。

因为他工作比较忙,我们断断续续聊了几次。后来,有一天他说,想过来看我。我说好啊。

约定了时间,交换了电话号码之后,我就开始了甜蜜的等待。我有一种预感,我和他之间应该会有一个好的结果。

那天上午十点多,他开了一辆深色的小汽车,来到我的单位门口。我找了个借口,向老婆请假,中午不回家吃饭。我坐上他的车,跟他握手。问他,感觉如何啊?他的脸一红,说很好啊。

我调侃说,原来律师还会害羞的呀?

他见我这么说他,连脖子都羞红了。许久,他才问我,你感觉如何啊?我说很好啊,比我想象中更帅啊!他说,你不是在讨我高兴吧?我说,我发誓,我说的绝对是真心话。

他开心的笑了,上下牙齿轻轻地咬住,露出两排洁白、整齐的牙齿。特别可爱的样子。

来到西餐馆。下车的时候,我要搂着他的腰,他说,被人看见不好,就挣开了,自己走进去。

进到小包间后,我迫不及待的跟他拥抱,然后是不由自主地吻上他的嘴唇。

事后我很奇怪,我怎么这么冲动啊,一见面就吻了他?要知道,我长这么大年纪了,40岁的人了,还从来没有跟任何人(包括我的妻子)接过吻呢。我怎么就这么自然而然地跟他接吻了?而且还是我主动的?!

谢谢分享辛苦楼主!  发表于 10-04 01:44 较早前

QQ

[ 2楼 ]
nlt

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 3楼 ]

QQ

[ 4楼 ]

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 5楼 ]
下文